Обзоры : Корабли

Обзор SS-model фототравление для Bismarck 1/700

Доброго времени суток всем! Представляю на ваш суд второй обзор комплекта фототравления для Bismarck в 700м масштабе, производитель его позиционирует как предназначенное для Trumpeter, но думаю это лишь условность. 

25.2.17 10:31 | Автор: wer | Рейтинг: 2 | Хитов 844

Обзор MicroDesign 1/350 травление на ракетные крейсера проекта 1164 типа Атлант

Всех приветствую! По просьбам желающих решил разместить свой первый небольшой обзор на продукт отечественного производителя, что делает его ещё более интересным. 

28.1.17 12:01 | Автор: wer | Рейтинг: 4 | Хитов 1587

Обзор Flyhawk 1/350 для Aircraft Carrying Cruiser Mogami

Доброго времени суток. Решил дебютировать на сайте данной статьей. Только что получил набор фототравления фирмы Flyhawk (FH350018) (вместе с набором к линкору Ise) к модели крейсера "Могами" в масштабе 1/350 в варианте на 1943 год, то есть после переделки в гидроавианосец. Думаю моделистам он будет интересен, так как модель очень интересная и достаточно распространенная - многие её имеют в загашниках. Тем удивительнее что на сегодняшний день альтернатив этому набору по большому счету и нет - Lion Roar, насколько я знаю, на данный момент времени набор для "Могами" в варианте авианосца не производит. Отсаются наборы на "Могами" в качестве только артиллерийского корабля, которые будут неполными, но все равно конечно полезными.

21.11.16 10:01 | Автор: johnez81 | Рейтинг: 7 | Хитов 2025

Обзор Rainbow 1/350 IJN Sub-Chaser №28 class

Получил новинку от Rainbow японский охотник за подводными лодками, Submarine-Chaser №28 class, набор предлогает собрать корабль состоянием на 1945.  

17.11.16 11:01 | Автор: айк | Рейтинг: 10 | Хитов 2101

Обзор Hobby Boss 1/350 Броненосец Danton

Совсем недавно Hobby Boss выпустил довольно неожиданную, но от того не менее интересную модель французского броненосца Danton в 1/350. Т.к. коллеги выразили заинтересованность, то решил сделать обзор новинки.  

2.11.16 11:01 | Автор: Ares | Рейтинг: 12 | Хитов 3658

Обзор Звезда 1/200 четырехмачтовый барк Крузенштерн

Летом 2016 г. Звезда выпустила очередную свою модель на флотскую тему. После серии Балтийских линкоров фирма решила обратить внимание на легендарный парусник Крузенштерн (бывший немецкий Padua), который является последним построенным винджаммером для коммерческих перевозок известной серии “Flying P-liners” компании Фердинанда Лаисса. Я никак не мог обойти стороной эту модель и не написать подробный обзор модели, не смотря на то, что парусный флот не является моей темой. Процесс написания, конечно, затянулся. Но имея под рукой огромное количество подробного фотоматериала с борта корабля и из дока, удалось написать довольно полный обзор, который поможет опытным судомоделистам исправить немногочисленные ошибки модели. А параллельная сборка модели из коробки лишь подтверждала некоторые возникающие с этой моделью нюансы. Итак, представляю итоговый обзор модели.  

26.10.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 23 | Хитов 6767

Обзор Italeri 1/700 Авианосец USS George H.W. Buch CVN-77 #5534

Немного истории: «Джордж Буш» (англ. USS George H. W. Bush (CVN-77)) — американский авианосец типа «Нимиц», десятый и последний корабль этого типа, имеет значительное количество усовершенствований по сравнению с предыдущими кораблями проекта. Назван в честь 41-го президента США Джорджа Буша старшего. Является вторым кораблём США, названным в честь военно-морского лётчика (первым был «Форрестол»), а также вторым, названным в честь живущего президента (после авианосца «Рональд Рейган»).  

6.10.16 10:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 1 | Хитов 1373

Revell 1/450 Queen Elizabeth 2 1983

Доброго времени суток всем! Во флоте в основном меня интересуют гражданские корабли (пассажиры сухогрузы) жаль что очень мало моделей данной категории. В случае с тем что у меня в семье моряки отец и брат да и я немного работал. Интерес к кораблям сам собой привился. Собираю модели лет наверное с 8ми Да вот только первых моих моделей не осталось выкинулись потерялись и т.д.  

2.10.16 11:01 | Автор: Vlad_ZP | Рейтинг: 3 | Хитов 1341

Обзор Veteran Models 1/200 small guns for Bismarck/Tirpitz

При строительстве любой модели всегда хочется передать все мельчайшие подробности оригинала. Но чем меньше масштаб модели тем сложнее это сделать. Многие судомоделисты при сборке моделей немецких линкоров Бисмарк и Тирпиц в масштабе 1/200 или 1/350 будь то наборы от компании Trumpeter или широко известный партворк от Hachette (Amati) столкнулись с тем, что детальная проработка малокалиберной зенитной артиллерии оставляет желать лучшего.

16.9.16 11:01 | Автор: 5sb1 | Рейтинг: 2 | Хитов 2023

Обзор Mantua 1/60 HMS Endeavour

Красочная и плотная упаковка из картона, вроде ничего особенного, но можно быть уверенным что содержимое останется целым при транспортировке

3.9.16 11:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: -1 | Хитов 1764
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей