Обзоры : Корабли

Обзор Revell 1/400 Queen Mary 2 + Фототравление от GMM

  Приветствую всех моделелюбителей, выставляю свой дебютный обзор. Пролистав форумы не обнаружил обзора на эту модель, а тут она у меня как раз ожидает постройки в не притронутом состоянии, да еще и с некоторым дополнением. Подумал – надо исправить эту ситуацию. Ну к 10-летию лайнера я не успел, хоть так. Модель приобреталась в дополнение к «Титанику» от «Моделиста» в том же масштабе, еще в 2008-м. 

29.3.15 13:00 | Автор: Peshich | Рейтинг: 9 | Хитов 4001

Обзор OcCre 1/100 Albatros

Уважаемые коллеги! После продолжительного периода сборки пластмассовых моделей я решил попробовать собрать Wooden Kit модели Albatros от OcCre. Представляю развернутый обзор на данную модель, а также пару слов от себя.

13.3.15 13:00 | Автор: Sergo78 | Рейтинг: 8 | Хитов 5144

Обзор Звезда 1/350 каракки Санта-Мария

Здравствуйте. Звезда выпустила расширение на свою игровую систему "The Ship's". На этот раз испанцы, а именно "Санта-Мария".

16.2.15 12:00 | Автор: Greg_cdv | Рейтинг: 5 | Хитов 2984

Обзор Комплект ЗИП 1/350 50-футовый катер Крейтона для кораблей РИФ

Уважаемые коллеги, Появился настоящий шедевр от компании ЗиП - 50-футовый катер Крейтона для кораблей РИФ. 

8.2.15 12:00 | Автор: HarryER | Рейтинг: 5 | Хитов 2750

Сравнительный обзор дополнений для Hasegawa 1/350 Mikasa

Уважаемые коллеги! Позвольте предложить вашему вниманию сравнительный обзор афтермаркета для Hasegava 1/350 IJN “Mikasa”. Рассматриваются наборы Pontos, Eduard, WEM, GMM, Lion Roar, палубы Понтос, Хантер, Артвокс и набор точеных стволов Мастер-Модел.

31.1.15 11:00 | Автор: HarryER | Рейтинг: 8 | Хитов 3408

Обзор Trumpeter 1/350 USS Independence LCS-2

Представляю вашему вниманию обзор на модель корабля USS Independence (LCS-2) от Trumpeter.

30.1.15 14:00 | Автор: Sergo78 | Рейтинг: 6 | Хитов 2859

Обзор Master Korabel 1/72 Шхуна Полоцк

Я очень давно хотел собрать деревянную модель корабля. И обязательно - парусник. Чтобы как в музее, ну, или хотя бы, как я видел у моего друга детства... Мечтал давно, но купил впервые. Спасибо сынишке, который после просмотра фотографий парусников настоял на покупке модели парусного корабля. Прочитав на бескрайних просторах Интернета отзывы о деревянных моделях, я остановил свой выбор на изделии фирмы «Master Korabel». И вот, вожделенная коробка раскрыта, а то, что я там увидел, подвигло меня немедленно сесть за написание данного обзора.

28.1.15 13:00 | Автор: Остап | Рейтинг: 11 | Хитов 10683

Обзор Bronco Models 1/350 Ching Yuen Бронепалубный крейсер

Доброго день всем. Сегодня я хотел бы сделать краткий обзор недавно приобретенного мной набора. Это Бронепалубный крейсер Ching Yuen в масштабе 1/350 от фирмы BRONCO MODELS.

26.1.15 13:00 | Автор: айк | Рейтинг: 11 | Хитов 4171

Обзор FlyHawk Model 1/700 heavy cruiser Myoko detail set

Совсем недавно я опубликовал обзор модели Hasegawa 1/700 heavy crusier Myoko , в дополнение к которой я купил данный набор деталировки, чтобы максимально дополнить им модель. Посмотрим из чего он состоит и насколько он хорош.

19.1.15 07:00 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 2 | Хитов 2016

Обзор Hasegawa 1/700 тяжелый крейсер Myoko

Так получилось, что тема 700-го масштаба долгое время обходила меня стороной. И вот настал момент, когда я стал обладателем этой модели, которая окунула меня в мир моделей 700-го масштаба со всей его ювелирной мелочью. Представляю обзор классической модели для 700-го масштаба от Hasegawa серии waterline - Японского тяжелого крейсера Myoko.

16.1.15 08:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 10 | Хитов 3678
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Краски тамия Лайтбокс своими руками Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей