В моделях невозможно разочароваться - их можно только собирать. Ну а результат может понравиться , а может и не понравиться. Но если модель собрать не удалось, то это проблема в сборщике (руках его), а не в наборе.
Цельнометаллический И-270 был спроектирован в 1946 году для проверки пригодности жидкостно-реактивных двигателей в авиации в двух экземплярах, оба разбились при испытаниях.
Несмотря на то, что эта фигурка закончена уже около двух месяцев назад, выложить ее смог только сейчас - она относилась к разряду долгостроев, и закончить ее «сподвигло» желание опробовать новые технологии.
Представляю на обозрение мою вторую попытку создания диорамы. По замыслу это – весна 1945 года, Западная Германия, зона ответственности наших союзников по антигитлеровской коалиции.
Советский бронеавтомобиль БА-10 на службе в финской армии. Типичный средний бронеавтомобиль времен 30-х годов прошлого века, созданный по схеме: шасси неполноприводного трехосного грузовика плюс бронекорпус плюс башня с пушкой среднего (по тем временам, естественно) калибра плюс 1-2 пулемета «нормального» (винтовочного) калибра.
Легендарная «трехтонка» (или «Захар»), труженик тыла и фронта. Берет начало от американского «Аутокар» конца 1920-х годов. Неоднократно модернизировался, пока не стал «пятым ЗИСом».
Зенитная модификация десантного бронетранспортера БТР-Д. Не просто боевая бронированная машина, вооруженная автоматической пушкой, а своего рода «гибрид», «два в одном». Почему?
Представляю вашему вниманию модель одного из первых бомбовозов времен Первой Мировой войны. Эта модель не есть моя тематика, и относится к разряду китов на которых я отдыхаю.Поэтому я как правило не утруждаюсь сверкой с чертежами и доработкой неточностей, просто собираю