Блог fsl

« < 1 2 3 > »

Hasegawa Миг-15 EggPlane - Пасхальный МиГ

+180
Вот в преддверии большого праздника,на мой аэродром приземлилось,чудо конструкторской мысли.  
12.4.15 13:01

Обзор BPK 1/144 Bombardier CRJ-200

+50
Фирма BPK подготовила к производству очередную новинку для любителей самолетов выполняющих полеты на гражданских и авиалиниях в масштабе 1/144  Bombardier CRJ-200
4.2.15 12:00

Публикация месяца

+50
Лучшая статья - ноябрь 2012
31.12.12 15:19

Обзор BPK/Big Planes Kits 1/72 Boeing-737-200

+90
Для моделей пассажирских самолетов, как правило, используется масштаб 1/144,  каждая выпущенная новая модель в 72 на вес золота для любителей «слепого» масштаба, а тут еще и самолет с мировым ареалом использования. Итак, встречаем на модельном рынке новую украинскую модельную фирму BPK(Big Planes Kits), c ее новинкой , моделью самолета, имеющим за плечами более чем 45 летнюю историю и более 7300 выпущенных экземпляров BOING-737 двухсотой серии. Данный тип, первый массовый выпущенный компанией BOING после 100-й серии, который выпускался с 1967 по 1988 года.
29.11.12 08:00

Обзор афтемаркета для моделей АРТ-модел 1/72

+20
 Можно по разному относится к моделям фирмы АРТ- модел, одно можно утверждать наверняка - альтернативы для нашего брата пока нет, и сколь не дискуссируй о косячности МиГ-23 УБ, но другой полной модели этого красивого самолета пока нет. И тем радостнее осознавать,что производитель не только радует нас своими новинками в пластике, но и начинает под своим брендом делать афтемаркет.Речь ниже о серии фототравления для линейки моделей упомянутой выше фирмы.
22.3.12 08:00

Ежегодная выставка-конкурс в Броварах

+5
В период с 17 по 19 февраля в городе Бровары в развлекательном центре "Прометей"  "традиционно проводится выставка-конкурс "Интермодель". 
10.2.12 16:28

Walkaround Ил-28 ГЛАУ, Кировоград

+5
Ил-28 после долгой волокиты наконец обрел свое последнее пристанище на стоянке музея ГЛАУ в Кировограде.
3.12.11 08:00

Walkaround Миг-21МФ, Кировоград - чужой среди своих

+5
Этот отьсьем сделал Кировоградский моделист Шевченко Олег Юрьевич, за что ему огромное спасибо. Данный экспонат появился благодаря ряду лиц, отношения к гражданской авиации не имеющих, но тем неменее, повернувших свои головы в сторону Академии Гражданской Авиации. Это отражено на табличке в передней части самолета.
2.12.11 08:00

Новинка А-Модел 1/72 Як-18 - Летающая парта

+5
Прародителем Як-18 можно считать самолёт УТ-2, который был также сконструирован в ОКБ Яковлева. Ведущим инженером проектя Як-18 был назначен К. В. Синельщиков, задание на проектирование было получено от главного конструктора А. С. Яковлева 10 декабря 1945 года.
13.11.11 20:04

Новинка А-модел 1/72 - Ми-10 Harke

+5
Ми-10 Harke по классификации НАТО, обозначение Ростовского завода «изделие 60» — военный транспортный вертолёт , развитие Ми-6. Разработан в 1961—1964 годах, принят на вооружение в 1963 году. Серийно производился на Ростовском вертолётном заводе.А его уменьшенная копия появилась в 2011 году благодаря коллективу фирмы А-модель.
13.11.11 19:52
« < 1 2 3 > »