Обзор 1/35 памятник Вождь всех народов

Представляю Вашему вниманию краткий обзор, по-моему, весьма оригинального жанра... А начнем с известной реплики героя фильма "Джентельмены удачи": "Да кто ж его посадит? Он же - памятник."(с) Но речь не о Лермонтове, а о...  

2.9.13 00:15 | Автор: badger | Рейтинг: 1 | Хитов 2332

Walkaround Ми-28Н Ночной охотник

Полезная информация по данному вертолёту.

27.8.13 08:00 | Автор: korsar5025 | Рейтинг: 2 | Хитов 2832

Тестирование краски IPP

Недавно на прилавке интернет магазина HobbyEasy увидел новую краску IPP. Ну увидел и увидел, не первый раз появляется что то новое. Но глаз резанула баночка с названием Us Gulf War. 

26.8.13 08:00 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 3 | Хитов 4174

200mm (1/10) Future Marine AD 2190 bust

В мои цепкие лапки попал весьма интересный экземпляр модельной "гаражной" индустрии - бюст фантастического пехотинца-женщины, которая многим покажется очень знакомой.

10.6.13 08:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 2305

Обзор Master Tools приспособление для гибки травления

Представляю вашему вниманию обзор приспособления для гибки травления от Master Tools.

7.6.13 08:00 | Автор: citroend | Рейтинг: -1 | Хитов 5374

Обзор Larson Models 1/72 Советский Лунный Модуль ЛК-1

Где-то с месяц назад получил весьма забавную смоляную модель авторства Криса Ларсона. Советский Лунный Модуль ЛК-1. Причем, в масштабе 1/72! И вот теперь я имею полную возможность сравнить его с американским Lunar Expedition Module от Airfix в аналогичном 1/72, который давно ждал своего часа.

21.5.13 08:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 3 | Хитов 3083

Обзор NorthStarModels 54mm Шепарды - Спасители Галактики

Весенняя новинка фирмы Northstarmodels, линейка из трех фантастических фигурок в формате 54мм, озаглавленных как "Спасители Галактики", но мы все прекрасно опознаем в фигурках персонажей Mass Effect - коммандера Шепарда-мужика, Шепарда-девушку и синекожую инопланетянку Лиару Т'сони. Заглянем же внутрь коробок!

20.5.13 08:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 1 | Хитов 3571

Обзор Hasegawa 1/20 Ma.K. Luna TR Machine LUM-168 Camel

Всем доброго времени суток. В какой-то период времени со мной случилась интересная ситуация. Я стал на некотором "перепутьи". На эдаком "перекрестке". Какая тема может меня заинтересовать больше, чем БТТ и авиация. Дело в том, что по в результате моих достаточно критичных наблюдений, я понял, что модели авиации у меня не сильно получаются. БТТ получается гораздо лучше, но все равно есть к чему стремиться. Авиация получается гораздо хуже. Решил сделать перерыв в создании авиации и начать что-то совершенно новое, до сих пор не знакомое.  "Взгляд" упал в сторону Sci-Fi. 

23.4.13 08:00 | Автор: ReservoirDog | Рейтинг: 8 | Хитов 4768

Обзор ESCI 1/35 5009 Partisans

Набор европейских партизан в 35-м масштабе

19.4.13 08:00 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 0 | Хитов 2033

Обзор Lo Model 1/35 Modern soviet army motorised infantry

Старый наборчик советских мотострелков 80-х годов прошлого века от тайваньской фирмы LO MODEL.

14.4.13 08:00 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 0 | Хитов 3040
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда