Обзор Master Tools приспособление для гибки травления

Представляю вашему вниманию обзор приспособления для гибки травления от Master Tools.

7.6.13 08:00 | Автор: citroend | Рейтинг: -1 | Хитов 5021

Обзор Larson Models 1/72 Советский Лунный Модуль ЛК-1

Где-то с месяц назад получил весьма забавную смоляную модель авторства Криса Ларсона. Советский Лунный Модуль ЛК-1. Причем, в масштабе 1/72! И вот теперь я имею полную возможность сравнить его с американским Lunar Expedition Module от Airfix в аналогичном 1/72, который давно ждал своего часа.

21.5.13 08:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 3 | Хитов 2836

Обзор NorthStarModels 54mm Шепарды - Спасители Галактики

Весенняя новинка фирмы Northstarmodels, линейка из трех фантастических фигурок в формате 54мм, озаглавленных как "Спасители Галактики", но мы все прекрасно опознаем в фигурках персонажей Mass Effect - коммандера Шепарда-мужика, Шепарда-девушку и синекожую инопланетянку Лиару Т'сони. Заглянем же внутрь коробок!

20.5.13 08:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 1 | Хитов 3418

Обзор Hasegawa 1/20 Ma.K. Luna TR Machine LUM-168 Camel

Всем доброго времени суток. В какой-то период времени со мной случилась интересная ситуация. Я стал на некотором "перепутьи". На эдаком "перекрестке". Какая тема может меня заинтересовать больше, чем БТТ и авиация. Дело в том, что по в результате моих достаточно критичных наблюдений, я понял, что модели авиации у меня не сильно получаются. БТТ получается гораздо лучше, но все равно есть к чему стремиться. Авиация получается гораздо хуже. Решил сделать перерыв в создании авиации и начать что-то совершенно новое, до сих пор не знакомое.  "Взгляд" упал в сторону Sci-Fi. 

23.4.13 08:00 | Автор: ReservoirDog | Рейтинг: 8 | Хитов 4521

Обзор ESCI 1/35 5009 Partisans

Набор европейских партизан в 35-м масштабе

19.4.13 08:00 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 0 | Хитов 1937

Обзор Lo Model 1/35 Modern soviet army motorised infantry

Старый наборчик советских мотострелков 80-х годов прошлого века от тайваньской фирмы LO MODEL.

14.4.13 08:00 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 0 | Хитов 2930

Обзор Inked Ritual 800 MAC - Глазами владельца

Надоело менять JASы как перчатки. Запчастей от них скопилась куча. Надоели вечно погнутые иглы и протертые сопла. Затирающие грифы и прочая. Нужна была рабочая лошадь, которую не жалко было бы использовать в экстремальных условиях мастерской. Начитавшись хвалебных отзывов о продукции очередных китайцев, называющих себя Inked,  решил попробовать. Название для бренда более чем странное, с таким названием не аэрографы, а тату машинки делать. Ну да ладно, мне не шашечки, мне ехать. Ценник на аэры Inked на тот момент был процентов на 25 -30 дороже, чем на большинство китайских аэрографов. Я решил взять уцененную - со скидкой - флагманскую модель линейки MAC.Как оказалось, вся уценка была произведена потому, что просто была расколота транспортировочная пластиковая коробка.

28.3.13 08:00 | Автор: GFO | Рейтинг: 4 | Хитов 8190

Обзор Hasegawa 1/72 ASF-X Shinden II - Крылатый самурай

«Ямато Хиоши не верил своим глазам. Только что русский Терминатор висел в его прицеле, словно приклеенный, но только он собрался нажать на гашетку, как тот резко дернулся носом вверх, а его сопла резко пошли вперед. По инерции Шинден Ямато проскочил под Терминатором, и сопла того буквально опалили обшивку японского истребителя. Спустя мгновение услужливый компьютерный голос сообщил пилоту, что его самолет взят в прицел, и тут же автоматика вышвырнула пилота из кабины. От перегрузки при катапультировании в глазах Ямато потемнело, и он не заметил, как две Р-77 пронзили его Шинден, и огненный шар разорвал истребитель на куски. Взрывная волна подхватила Ямато как пушинку и отшвырнула на десяток метров вверх...

11.3.13 08:00 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 7 | Хитов 5135

GPM Modele kartonowe Ангары в масштабе 1/144, 1/72, 1/48

Никогда не был поклонником строить модели из бумаги, но безальтернативные строения и ангары 1/144,1/72,1/48 пропустить не смог - масштабы авиационщиков.

30.9.12 08:00 | Автор: panzer35 | Рейтинг: 7 | Хитов 5254

Новая краска фирмы АКАН серии 6хххх - первый взгляд

Хочу предложить вашему вниманию свои первые впечатления от новой краски фирмы АКАН, любезно предоставленной мне Александром Аканихиным. Впечатления эти весьма субъективны и не претендуют на полноту и научность. Тем не менее, вопрос выбора краски актуален для множества моделистов, и никакая информация тут не будет лишней.

29.9.12 08:00 | Автор: Кошкер | Рейтинг: 10 | Хитов 7685
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда