Обзор NorthStarModels 54mm Шепарды - Спасители Галактики

Весенняя новинка фирмы Northstarmodels, линейка из трех фантастических фигурок в формате 54мм, озаглавленных как "Спасители Галактики", но мы все прекрасно опознаем в фигурках персонажей Mass Effect - коммандера Шепарда-мужика, Шепарда-девушку и синекожую инопланетянку Лиару Т'сони. Заглянем же внутрь коробок!

20.5.13 08:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 1 | Хитов 3333

Обзор Hasegawa 1/20 Ma.K. Luna TR Machine LUM-168 Camel

Всем доброго времени суток. В какой-то период времени со мной случилась интересная ситуация. Я стал на некотором "перепутьи". На эдаком "перекрестке". Какая тема может меня заинтересовать больше, чем БТТ и авиация. Дело в том, что по в результате моих достаточно критичных наблюдений, я понял, что модели авиации у меня не сильно получаются. БТТ получается гораздо лучше, но все равно есть к чему стремиться. Авиация получается гораздо хуже. Решил сделать перерыв в создании авиации и начать что-то совершенно новое, до сих пор не знакомое.  "Взгляд" упал в сторону Sci-Fi. 

23.4.13 08:00 | Автор: ReservoirDog | Рейтинг: 8 | Хитов 4397

Обзор ESCI 1/35 5009 Partisans

Набор европейских партизан в 35-м масштабе

19.4.13 08:00 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 0 | Хитов 1866

Обзор Lo Model 1/35 Modern soviet army motorised infantry

Старый наборчик советских мотострелков 80-х годов прошлого века от тайваньской фирмы LO MODEL.

14.4.13 08:00 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 0 | Хитов 2878

Обзор Inked Ritual 800 MAC - Глазами владельца

Надоело менять JASы как перчатки. Запчастей от них скопилась куча. Надоели вечно погнутые иглы и протертые сопла. Затирающие грифы и прочая. Нужна была рабочая лошадь, которую не жалко было бы использовать в экстремальных условиях мастерской. Начитавшись хвалебных отзывов о продукции очередных китайцев, называющих себя Inked,  решил попробовать. Название для бренда более чем странное, с таким названием не аэрографы, а тату машинки делать. Ну да ладно, мне не шашечки, мне ехать. Ценник на аэры Inked на тот момент был процентов на 25 -30 дороже, чем на большинство китайских аэрографов. Я решил взять уцененную - со скидкой - флагманскую модель линейки MAC.Как оказалось, вся уценка была произведена потому, что просто была расколота транспортировочная пластиковая коробка.

28.3.13 08:00 | Автор: GFO | Рейтинг: 4 | Хитов 7968

Обзор Hasegawa 1/72 ASF-X Shinden II - Крылатый самурай

«Ямато Хиоши не верил своим глазам. Только что русский Терминатор висел в его прицеле, словно приклеенный, но только он собрался нажать на гашетку, как тот резко дернулся носом вверх, а его сопла резко пошли вперед. По инерции Шинден Ямато проскочил под Терминатором, и сопла того буквально опалили обшивку японского истребителя. Спустя мгновение услужливый компьютерный голос сообщил пилоту, что его самолет взят в прицел, и тут же автоматика вышвырнула пилота из кабины. От перегрузки при катапультировании в глазах Ямато потемнело, и он не заметил, как две Р-77 пронзили его Шинден, и огненный шар разорвал истребитель на куски. Взрывная волна подхватила Ямато как пушинку и отшвырнула на десяток метров вверх...

11.3.13 08:00 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 7 | Хитов 4963

GPM Modele kartonowe Ангары в масштабе 1/144, 1/72, 1/48

Никогда не был поклонником строить модели из бумаги, но безальтернативные строения и ангары 1/144,1/72,1/48 пропустить не смог - масштабы авиационщиков.

30.9.12 08:00 | Автор: panzer35 | Рейтинг: 7 | Хитов 5106

Новая краска фирмы АКАН серии 6хххх - первый взгляд

Хочу предложить вашему вниманию свои первые впечатления от новой краски фирмы АКАН, любезно предоставленной мне Александром Аканихиным. Впечатления эти весьма субъективны и не претендуют на полноту и научность. Тем не менее, вопрос выбора краски актуален для множества моделистов, и никакая информация тут не будет лишней.

29.9.12 08:00 | Автор: Кошкер | Рейтинг: 10 | Хитов 7490

Обзор HPH 1/18 Мотор DB-605

Наверное, многие из вас, уважаемые коллеги, уже знакомы с чешской фирмой HPH, выпускающей модели в 72, 48, 32 масштабах. Самые известные на нашем рынке - Ил-62, Ту-154, Ту-134 в 72-м масштабе и Т-50 в 48. Но недавно НРН начали выпускать оригинальную продукцию - модели двигателей в крупном 18-м масштабе, одну из которых я и представляю для обзора в этой статье. Серия эта называется "King Scale".

24.8.12 08:00 | Автор: AlexR | Рейтинг: 4 | Хитов 2420

Зажимы для фиксации деталей от Trumpeter

Будучи в отпуске, я посетил один модельный магазин в Тампере (Финляндия). Прогуливаясь между стеллажами с моделями, я увидел интересную коробку. Эта коробка меня заинтересовала, это были зажимы для фиксации деталей от Trumpeter. Решил взять на пробу, так сказать, иметь альтернативу нашим бельевым прищепкам.

6.7.12 08:00 | Автор: Любитель | Рейтинг: 3 | Хитов 4125
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда