Обзор продукции DenissModels - Порядок на рабочем месте

Больше не смог выносить бардака на столе, занялся поиском вариантов.

25.12.14 08:00 | Автор: Eli | Рейтинг: 6 | Хитов 6120

Обзор постройки модели дома фирмы Woody Joe Часть 2

Данная статья является продолжением обзора постройки деревянной модели бревенчатого дома фирмы Woody Joe. Первую часть обзора вы можете найти здесь.  

17.12.14 09:00 | Автор: ВерфьНаСтоле | Рейтинг: 2 | Хитов 3338

Обзор продукции VMmodels - как облегчить жизнь моделисту

В последнее время, все острее и острее встает вопрос о совершенствовании эргономики рабочего места моделиста. К сожалению не все имеют возможность создать идеальное рабочее место, в условиях квартиры. Статья описывающая данную продукцию, призвана помочь каждому, в этом актуальном вопросе. Итак, предоставляю вашему вниманию, несколько пилотных новинок молодой питерской фирмы VMmodels.

12.12.14 01:40 | Автор: Nazar | Рейтинг: 20 | Хитов 7661

Обзор KeilKraft 1/72 Паровой двигатель Фоулера

День добрый, Представляю вашему вниманию довольно редкий набор парового двигателя в масштабе 1/72.

5.12.14 07:00 | Автор: Zig~Zag | Рейтинг: 3 | Хитов 2040

Обзор постройки деревянной модели дома фирмы Woody Joe

Вступление. Как я дошел до жизни такой. Занимаясь довольно продолжительное время пластиковыми моделями, меня не покидала мысль попробовать и модели за дерева. Но всё время было страшно, так как мне казалось, что в деревянных моделях всё очень сложно. Там, в отличие от пластиковых моделей, важна не сборка и покраска, а скорее изготовление, когда нужная деталь вырезается или делается из деревянных заготовок, реек, брёвнышек и прочего. Много лет читая форум и материалы сайта "Верфь на столе", я начал потихоньку привыкать к терминологии "деревянных" моделистов, начал теоретически осваивать их приёмы работы. Но всё равно опасался в первую очередь изготовления корпуса деревянной модели парусника, где нужно подгонять и, главное, ГНУТЬ рейки!

11.9.14 09:00 | Автор: ВерфьНаСтоле | Рейтинг: 4 | Хитов 5640

Обзор СВ-модель 1/72 Терем в Китай-Городе, XVII век.

Друзья, хочу представить вашему вниманию, мини-обзор крайней (как принято говорить на этом сайте) разработки от московской фирмы СВ-модель – «Терем в Китай-Городе» вышедшей недавно в серии «Русское деревянное зодчество». Макет был сделан по мотивам картины «На крестце в Китай-городе» руки мастера Аполлинария Михайловича Васнецова, датируемой 1902 годом – она даже вынесена на коробку.  

24.6.14 09:00 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 6 | Хитов 3703

Обзор Hales 1/72 Aveling and Porter Steam road roller - Попал под паровой каток

Я попал под паровой каток увлечения техникой начала прошлого века. В этой связи делаю обзор редкого кита фирмы Hales модель Aveling and Porter Steam road roller. Масштаб понятно 72.

18.6.14 09:00 | Автор: Zig~Zag | Рейтинг: 4 | Хитов 1481

Обзор Fine Molds 1/72 Millenium Falcon

"Вы прилетели на этом? А вы храбрее, чем я думала", сказала Лея Органа, впервые увидев Тысячелетний Сокол в ангаре Звезды Смерти. После триумфального выхода на экраны фильма "Звездные войны", внешний вид этой "кучи хлама" стал одним из самых узнаваемых образов космического корабля. Он встречался почти в каждой книге, написанной по этой Вселенной и, судя по слухам, еще появится в новых эпизодах фильма, которые снимает компания "Дисней". В статье пойдет речь о модели Сокола, выпущенной японским производителем Fine Molds.

17.6.14 10:00 | Автор: James | Рейтинг: 17 | Хитов 7993

Обзор наборов краски Academy

Много красок не бывает. По случаю подвернулся набор наборов эмалевых красок от фирмы Academy.  (Рекламой не считать. Автор описывает свои впечатления и не претендует на истину в последней инстанции)  

4.6.14 08:00 | Автор: badger | Рейтинг: 2 | Хитов 3403

Обзор Keil Kraft 1/72 Паровой трактор

День добрый. Представляю вашему вниманию обзор старого набора фирмы Keil Kraft в масштабе 1/72. Он представляет собой модель парового трактора фирмы Джона Фолера первой четверти прошлого века.

20.4.14 08:00 | Автор: Zig~Zag | Рейтинг: 1 | Хитов 2337
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление