Галерея : Фантастика (Sci-Fi)

» Лучшие статьи:
  • Брандер Last Привет
  • Meng 1/35 Монстр Трак
  • NORMA --20 САМОДЕЛ ИЗ СЕРИИ БАТЕЛТЕХ

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ С ПОСЛЕДНЕЙ РАБОТЫ,ВОТ НОВЫЙ САМОДЕЛ В МОЁМ СТИЛЕ! 

    3.3.15 12:30 | Автор: qwerty-1 | Рейтинг: -7 | Хитов 1709

    Citadel (GW) 28mm Warhammer 40k Venerable Dreadnought

    Наконец-то в мою коллекцию добавилась новая фантастическая модель! На этот раз, это миниатюра из варгейма Warhammer 40 000.

    25.2.15 14:00 | Автор: James | Рейтинг: 6 | Хитов 2439

    Black Scorpion 28mm Повар

    Приветствую. Решил поделиться фотографиями недавно сделанного повара и его кухни. 

    16.1.15 10:00 | Автор: BlioRay | Рейтинг: 1 | Хитов 1649

    HAШKEN РБ-7021С

    Новая генерация российских боевых роботов, включающая в себя оригинальные конструкторские разработки и лучшие компоновочные и конструктивные решения.

    13.1.15 09:00 | Автор: AlexPainter | Рейтинг: 15 | Хитов 4084

    Самодел 1/35 - не зная броду - не суйся в воду

    «Водка нам только для запаху нужна, дури у нас и самих хватает!» -мудрость,эпиграф. Здравствуйте все ценители и знатоки научной, околонаучной и просто фантастики! Не будучи ни знатоком, ни особым специалистом этом жанре представляю на ваш суд небольшую виньетку, посвященную «покорителям дальнего космоса» в какой-нибудь параллельной вселенной.

    12.1.15 08:00 | Автор: ДядьШтань | Рейтинг: 1 | Хитов 3445

    X-Com: UFOлогия - Зелёные/Серые человечки

    Парочка сектоидов из компьютерной игрушки Xcom.

    21.11.14 07:00 | Автор: Greg_cdv | Рейтинг: 1 | Хитов 2207

    Hasegawa 1/20 Krote Maschinen Kriger

    Приветствую уважаемых форумчан! Думаю, некоторые из вас уже знакомы с фантастическими мирами японского дизайнера Kow Yokoyama, известными как Maschinen Kriger. Свое видение одного из красивейших роботов этой вселенной я предлагаю вам.

    21.10.14 08:30 | Автор: Reysen | Рейтинг: 8 | Хитов 3359

    Trumpeter/Kotobukiya 1/144 YF-23 Black Widow II: Два мира - Два Шапиро

    Два брата-однофамильца из разных миров - YF-23 Black Widow II, оба в одном масштабе 1/144, вот только один - самолет из нашей реальности, а второй - летающий мех из вселенной Muv-Luv. Что не мешает им стоять рядом на полке.

    7.10.14 09:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 5 | Хитов 2450

    Hummer H1 Fallout version

    Когда и где это случилось не понятно, никакой привязки к местности и времени. Группа из трех бойцов Братства Стали поехав на разведку окрестностей натолкнулись на неизвестную сторожевую(или просто обозревательную) вышку. По всей видимости какое-то время назад там располагался снайпер и поджидал проезжающие автомобили. Один из них со следами попадания снарядов на кузове и располагается под этой вышкой. Случилось ли это еще в гражданской Америке или уже после апокалипсиса не ясно. Но на площадке вышки до настоящего времени сохранилась снайперская винтовка, спальник, и коробка( судя по надписям на ней из под томатного сока).  

    15.9.14 08:00 | Автор: Ckolya | Рейтинг: 4 | Хитов 2787

    Противозомбийный КРаЗ

    Дело было зимой, снега было много и в свободное время куда-то ходить было очень лень. Да и сидеть просто так тоже лень. По наводке знакомого решил почитать книгу Круза "Эпоха мертвых". Пока скачал, пока читал, нашел несколько иллюстраций к данному произведению. Всё банально до жуть, зомби хавают людей, люди обороняются, передвигаться как-то людям надо. В город там за ништяками по магазинам, либо просто между своими базами по лесам и полям. Ну и в одного же не поедет никто, ездят компанией, да еще и с женщинами. Место действия Россия, поэтому и техника отечественная, а что может быть лучше отечественного Урала-4320?

    12.9.14 08:00 | Автор: Ckolya | Рейтинг: 9 | Хитов 4101
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда