Блог Reysen

« < 1 2 3 4 > »

Призёр Большого конкурса-2018

+50
Самая изящная работа - 2018
16.8.18 18:04

Звезда 1/35 Pz.Kpfw. V Panther Ausf. D

+250
Популярнейшая модель, на каждом отечественном модельном форуме найдется, пожалуй, с десяток построенных «курских кошек». Всегда с интересом берусь за такие модели-бестселлеры, интересно самому оценить их в работе. Итак, коробка распечатана, пластик осмотрен – можно приступать.
17.3.18 10:01

Сборка на заказ моделей для вашей коллекции.

Приветствую! Соберу на заказ модели БТТ 1/35, БТТ 1/72, диорамы, фигурки, фантастику. Приемлемые сроки, демократичные цены. Портфолио: 1488011684_1.jpg 1488011685_IMG_0960.jpg 1488011687_IMG_36...
25.2.17 12:43

Wave 1/20 Робот Oscar из вселенной Maschinen Krieger

+90
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Рад представить вашему вниманию модель боевого робота SK362 Panzer Spahwagen ''Oscar'' из фантастической вселенной Maschinen Krieger. Масштаб 1/20. В длину робот 25 см, в высоту вместе с самой высокой антенной 17,5 см.
22.2.17 12:01

1/35 Немецкая кавалерия Второй Мировой войны:Dragon 6046 и 6216

+100
Боксарт Dragon "German Cavalry Division Florian Geyer" хорошо известен. Пятнистый камуфляж, эффектный жест, лошадки похожие на мулов. Набор старинный. "Надо собрать"-подумал я, когда много лет назад впервые его увидел.
17.2.17 11:01

Диорама Заблудились

+100
Приветствую всех любителей стендового моделизма! С удовольствием представляю вашем вниманию мою работу- диораму с немецким трофеем - американским бронетранспортером М3 с 80мм минометом.
20.7.16 12:01

1/35 Солдат Британского Содружества

+130
С недавних пор занялся диорамами, и знаете ли- затянуло! На диораму я стараюсь не тратить много времени. Уходит где-то около 3-х недель- по моим меркам это быстро.Свои диорамы я так и называю -"быстрые диорамы", потому как вниманием к мелочам я жертвую, что бы выиграть время. Нетерплю долгострои и, если работа затягивается-начинается сущая горячка!
14.7.16 12:01

Продам собранные модели 1/100 КВ-2,Т-35,Matilda,Pz.Kpfw.III

Продам 4 модели 1/100 от Звезды из серии Art of Tactics. Цена за все 950 руб.( с учетом стоимости почты по РФ). Территориально-Архангельск. 1433782666_IMG_2692.jpg 1433782688_IMG_2708.jpg 14337827...
8.6.15 21:06

Куплю 1/72 1/48 декали авиация союзников Германии WW II.

Куплю 1/72 1/48 декали авиация союзников Германии WW II. Интересуют Итальянцы (до 1943 и после 1943), Румыны, Венгры, Словаки, Хорваты, кроме Финляндии. Декали можно не комплект, обрезки и тд.
8.6.15 14:18

Куплю 1/72 German Sd.Ah.52 Ammunition Carriage Trailer

Куплю 1/72 German Sd.Ah.52 Ammunition Carriage Trailer.В любом виде- собранный, окрашенный. Главное, чтобы всё было на месте. Только сам прицеп, полугусеничник не нужен. 1433752320_sdkfz71_1.jpg
8.6.15 12:32
« < 1 2 3 4 > »