Галерея : Фантастика (Sci-Fi)

Warhammer 40000 Танк Leman Russ, Imperial Guard

ОБТ Имперской стражи (или Гвардии, кому как угодно).

15.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 2 | Хитов 2236

Warhammer 40000 Immolator - Огнеметный танк Инквизиции

Сильный аргумент для борьбы с демонами в умелых руках ;)

14.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 6 | Хитов 2956

NorthStarModels 54mm Killzone Helghast Trooper

Сегодня - фигурка Helghast Assault Trooper в масштабе 54мм (это примерно 1/32) производства компании NorthStarModels.

4.1.14 08:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 2080

Конверсия Звезда 1/72 РОК-27 Громобой - Аэрокосмический истребитель

Модель строилась в рамках Group Build - "Техника будущего и нереализованные проекты".  

12.12.13 08:00 | Автор: koshey | Рейтинг: 6 | Хитов 5041

Moebius Models 1/25 Batmobile Tumbler The Dark Knight

Доброе время суток. Представляю свежую модель от Moebius Models. Судя по всему, разработчики за исходный образец использовали модель от HotToys в масштабе 1/6. Те же узлы и те же ошибки относительно оригинала.

8.12.13 08:00 | Автор: evgenz | Рейтинг: 4 | Хитов 2970

Resin Bench Models 1/6 Special Force Girl

Сегодня мы покажем достаточно редкую фигуру в масштабе 1/6 - Special Force Girl от Resin Bench Models.

18.11.13 08:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 9 | Хитов 4033

Warhammer40k: Catachan Rhino

Давно ничего не брал и не красил от начала до конца, но после недавней покраски пистолета NERF? взгляд мой упал на собранную но недокрашенную "рину". Уж даже не помню для кого я начинал её собирать и в кого собирался красить, но факт остаётся фактом - рина была, будем считать, только загрунтована.

29.9.13 08:00 | Автор: Dead | Рейтинг: 3 | Хитов 3048

Industria Mechanika 1/8 Mike Jensens Drone Sniper

Друзья, предлагаю вашему вниманию очередную работу в разделе Sci-Fi: Дрон Снайпер. 

25.9.13 08:00 | Автор: Capt.Ase | Рейтинг: 5 | Хитов 2875

Обзор Hasegawa 1/20 Ma.K. Ausf.K KYKLOP

Доброго времени суток. Хочу продолжить обзор серии Maschinen Krieger моделью Hasegawa 1/20 (64106) HUMANOID UNMANNED INTERCEPTOR GROSSER HUND Ausf. K "KYKLOP". Это следующая модель за Luna TR Machine LUM-168 Camel, обзор которой уже тут сделал ReservoirDog.

11.9.13 08:00 | Автор: TMA | Рейтинг: 1 | Хитов 4126

Самодел 1/35 Bad Load

 Доброго времени суток, всем заглянувшим! Сибирский автономный округ, Красноярск. Юго-западный угол этого без затей прочерченного прямыми линиями по пустыне штата, протянувшегося от Иркутска до бывшего Урала, придавленного сверху последователями апокалипсиса и поджимаемого снизу Казахской границей. 

10.9.13 08:00 | Автор: AlexPainter | Рейтинг: 3 | Хитов 3554
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда