Галерея : Фантастика (Sci-Fi)

БМП Chimera, Imperial Guard, Warhammer 40000

Вашему вниманию БМП Имперской Стражи (или Гвардии) из вселенной Вархаммер 40000.

19.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 3 | Хитов 2534

Jaguar xj220 - возрождение

Все мы когда-то были детьми. Некоторые из нас уже с ранних лет познавали основы моделизма. Когда очередная неудачная "модель", собранная пол года назад надоедала, родители её сначала убирали в дальний угол, а потом и вовсе выкидывали. И вот зайдя к друзьям в гости под Новый год я приметил тамиевский ягуар, который как раз собирался в последний путь. Мне данная машина всегда нравилась своим внешним видом, и я решил забрать себе данное "творение" юного конструктора. Далее следует небольшая история о том, как скупой и сентиментальный человек облагораживает пластиковый металлолом в меру своих скромных способностей =)

17.1.14 08:00 | Автор: white_crusader | Рейтинг: 4 | Хитов 2104

Warhammer 40000 Танк Leman Russ, Imperial Guard

ОБТ Имперской стражи (или Гвардии, кому как угодно).

15.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 2 | Хитов 2278

Warhammer 40000 Immolator - Огнеметный танк Инквизиции

Сильный аргумент для борьбы с демонами в умелых руках ;)

14.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 6 | Хитов 3037

NorthStarModels 54mm Killzone Helghast Trooper

Сегодня - фигурка Helghast Assault Trooper в масштабе 54мм (это примерно 1/32) производства компании NorthStarModels.

4.1.14 08:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 2133

Конверсия Звезда 1/72 РОК-27 Громобой - Аэрокосмический истребитель

Модель строилась в рамках Group Build - "Техника будущего и нереализованные проекты".  

12.12.13 08:00 | Автор: koshey | Рейтинг: 6 | Хитов 5192

Moebius Models 1/25 Batmobile Tumbler The Dark Knight

Доброе время суток. Представляю свежую модель от Moebius Models. Судя по всему, разработчики за исходный образец использовали модель от HotToys в масштабе 1/6. Те же узлы и те же ошибки относительно оригинала.

8.12.13 08:00 | Автор: evgenz | Рейтинг: 4 | Хитов 3093

Resin Bench Models 1/6 Special Force Girl

Сегодня мы покажем достаточно редкую фигуру в масштабе 1/6 - Special Force Girl от Resin Bench Models.

18.11.13 08:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 9 | Хитов 4115

Warhammer40k: Catachan Rhino

Давно ничего не брал и не красил от начала до конца, но после недавней покраски пистолета NERF? взгляд мой упал на собранную но недокрашенную "рину". Уж даже не помню для кого я начинал её собирать и в кого собирался красить, но факт остаётся фактом - рина была, будем считать, только загрунтована.

29.9.13 08:00 | Автор: Dead | Рейтинг: 3 | Хитов 3110

Industria Mechanika 1/8 Mike Jensens Drone Sniper

Друзья, предлагаю вашему вниманию очередную работу в разделе Sci-Fi: Дрон Снайпер. 

25.9.13 08:00 | Автор: Capt.Ase | Рейтинг: 5 | Хитов 2947
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда