Галерея : Фантастика (Sci-Fi)

Bandai 1/144 Base Jabber (Gundam Unicorn)

Модель грузового самолета Base Jabber, ВВС Земной Федерации, из аниме Gundam Unicorn, Bandai, масштаб 1:144.

22.2.14 08:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 3 | Хитов 2666

Самодел 1/16 Бронированный экзокостюм АНГАРА

В далеком будущем, где то в России.....

17.2.14 08:00 | Автор: AlexPainter | Рейтинг: 8 | Хитов 4294

Warhammer 40000 САУ Basilisk, Imperial Guard

Последняя модель из серии Вархаммер 40000 - одно из самых мощных и дальнобойных орудий Имперской Гвардии.

29.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 4 | Хитов 3654

Hasegawa 1/72 Space Wolf SW-190

Модель космического истребителя SW-190 Space Wolf из аниме про космического пирата Харлока, Hasegawa, масштаб 1:72.

27.1.14 08:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 7 | Хитов 4528

БМП Chimera, Imperial Guard, Warhammer 40000

Вашему вниманию БМП Имперской Стражи (или Гвардии) из вселенной Вархаммер 40000.

19.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 3 | Хитов 2639

Jaguar xj220 - возрождение

Все мы когда-то были детьми. Некоторые из нас уже с ранних лет познавали основы моделизма. Когда очередная неудачная "модель", собранная пол года назад надоедала, родители её сначала убирали в дальний угол, а потом и вовсе выкидывали. И вот зайдя к друзьям в гости под Новый год я приметил тамиевский ягуар, который как раз собирался в последний путь. Мне данная машина всегда нравилась своим внешним видом, и я решил забрать себе данное "творение" юного конструктора. Далее следует небольшая история о том, как скупой и сентиментальный человек облагораживает пластиковый металлолом в меру своих скромных способностей =)

17.1.14 08:00 | Автор: white_crusader | Рейтинг: 4 | Хитов 2167

Warhammer 40000 Танк Leman Russ, Imperial Guard

ОБТ Имперской стражи (или Гвардии, кому как угодно).

15.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 2 | Хитов 2347

Warhammer 40000 Immolator - Огнеметный танк Инквизиции

Сильный аргумент для борьбы с демонами в умелых руках ;)

14.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 6 | Хитов 3148

NorthStarModels 54mm Killzone Helghast Trooper

Сегодня - фигурка Helghast Assault Trooper в масштабе 54мм (это примерно 1/32) производства компании NorthStarModels.

4.1.14 08:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 2178

Конверсия Звезда 1/72 РОК-27 Громобой - Аэрокосмический истребитель

Модель строилась в рамках Group Build - "Техника будущего и нереализованные проекты".  

12.12.13 08:00 | Автор: koshey | Рейтинг: 6 | Хитов 5348
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда