Галерея : Фантастика (Sci-Fi)

» Лучшие статьи:
  • Самодел 1/48 Парусно-паровой танк
  • Meng 1/35 Монстр Трак
  • Hunk of Junk Productions 1/6 Paul Atreides of Dune

    Пол Атридес, Муад-Диб - рассказывать о том, кто это, наверно - бессмысленно. Одна из экранизаций Дюны - фильм Дэвида Линча уже давно стал классикой фантастики. Сегодня - интересный garage kit выпущенный Hunk of Junk Productions - это Муад Диб в исполнении Кайла Маклахлена.

    4.3.14 08:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 2531

    Конверсия PST 1/72 Testudo - Машина инженерной разведки

    По латыни - Черепаха. На римском военном сленге - различные приблуды в виде щитов и самоходных крыш для прикрытия живой силы.

    1.3.14 08:00 | Автор: Генерал_Дрозд | Рейтинг: 2 | Хитов 3620

    Bandai 1/144 Base Jabber (Gundam Unicorn)

    Модель грузового самолета Base Jabber, ВВС Земной Федерации, из аниме Gundam Unicorn, Bandai, масштаб 1:144.

    22.2.14 08:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 3 | Хитов 2780

    Самодел 1/16 Бронированный экзокостюм АНГАРА

    В далеком будущем, где то в России.....

    17.2.14 08:00 | Автор: AlexPainter | Рейтинг: 8 | Хитов 4373

    Warhammer 40000 САУ Basilisk, Imperial Guard

    Последняя модель из серии Вархаммер 40000 - одно из самых мощных и дальнобойных орудий Имперской Гвардии.

    29.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 4 | Хитов 3908

    Hasegawa 1/72 Space Wolf SW-190

    Модель космического истребителя SW-190 Space Wolf из аниме про космического пирата Харлока, Hasegawa, масштаб 1:72.

    27.1.14 08:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 7 | Хитов 4701

    БМП Chimera, Imperial Guard, Warhammer 40000

    Вашему вниманию БМП Имперской Стражи (или Гвардии) из вселенной Вархаммер 40000.

    19.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 3 | Хитов 2788

    Jaguar xj220 - возрождение

    Все мы когда-то были детьми. Некоторые из нас уже с ранних лет познавали основы моделизма. Когда очередная неудачная "модель", собранная пол года назад надоедала, родители её сначала убирали в дальний угол, а потом и вовсе выкидывали. И вот зайдя к друзьям в гости под Новый год я приметил тамиевский ягуар, который как раз собирался в последний путь. Мне данная машина всегда нравилась своим внешним видом, и я решил забрать себе данное "творение" юного конструктора. Далее следует небольшая история о том, как скупой и сентиментальный человек облагораживает пластиковый металлолом в меру своих скромных способностей =)

    17.1.14 08:00 | Автор: white_crusader | Рейтинг: 4 | Хитов 2224

    Warhammer 40000 Танк Leman Russ, Imperial Guard

    ОБТ Имперской стражи (или Гвардии, кому как угодно).

    15.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 2 | Хитов 2476

    Warhammer 40000 Immolator - Огнеметный танк Инквизиции

    Сильный аргумент для борьбы с демонами в умелых руках ;)

    14.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 6 | Хитов 3354
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда