Галерея : Фантастика (Sci-Fi)

Самодел 28 мм Альмансур

Приветствую вас коллеги и просто интересующиеся. Отдав для разнообразия очередную дань времени на сборку парочки моделей из коробки, решил я снова попробоваться в самолепном творчестве. Но после серии моделей на ниве орочьих железнокапутов, захотелось мне разбавить их общество чем-то более строевым и цивилизованным. Более близким к натуре, но в рамках игровухи.  

21.4.14 08:00 | Автор: stuger | Рейтинг: 26 | Хитов 4724

Десантный челнок Ми-РСК класса СВАРОГ

Приветствую всех! Продолжаю мучить тему различных аппаратов на основе Ми-24 и его модификаций.

3.4.14 08:57 | Автор: AlexPainter | Рейтинг: 11 | Хитов 5127

Bandai 1/144 Macross Queadluun Rau

Queadluun rau, женский бронескафандр войск Зентради из аниме SDF Macross (он же роботек в американском издании), личный костюм девушки-аса Мирии Фарины.  

31.3.14 08:00 | Автор: minikop | Рейтинг: 2 | Хитов 2686

Диорама 1/72 - Kerensky N. vs Panzerwaffe

Приветствую уважаемых коллег! Не являюсь ярым поклонником вселенной Battletech, но в свое время изрядно погонял мехов в компьютерных играх (MechWarrior, Earthsiege, MechCommander etc.). После прочтения статьи коллеги Номад, решил приобрести кит от Wave для постройки штурмового меха Warhammer (Молот). Поскольку мех в «стандартном» 72-ом масштабе, я решил использовать его в диораме совместно с каким-нибудь реальным танком. 

20.3.14 08:00 | Автор: makskm | Рейтинг: 6 | Хитов 4381

Hunk of Junk Productions 1/6 Paul Atreides of Dune

Пол Атридес, Муад-Диб - рассказывать о том, кто это, наверно - бессмысленно. Одна из экранизаций Дюны - фильм Дэвида Линча уже давно стал классикой фантастики. Сегодня - интересный garage kit выпущенный Hunk of Junk Productions - это Муад Диб в исполнении Кайла Маклахлена.

4.3.14 08:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 2404

Конверсия PST 1/72 Testudo - Машина инженерной разведки

По латыни - Черепаха. На римском военном сленге - различные приблуды в виде щитов и самоходных крыш для прикрытия живой силы.

1.3.14 08:00 | Автор: Генерал_Дрозд | Рейтинг: 2 | Хитов 3442

Bandai 1/144 Base Jabber (Gundam Unicorn)

Модель грузового самолета Base Jabber, ВВС Земной Федерации, из аниме Gundam Unicorn, Bandai, масштаб 1:144.

22.2.14 08:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 3 | Хитов 2567

Самодел 1/16 Бронированный экзокостюм АНГАРА

В далеком будущем, где то в России.....

17.2.14 08:00 | Автор: AlexPainter | Рейтинг: 8 | Хитов 4217

Warhammer 40000 САУ Basilisk, Imperial Guard

Последняя модель из серии Вархаммер 40000 - одно из самых мощных и дальнобойных орудий Имперской Гвардии.

29.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 4 | Хитов 3417

Hasegawa 1/72 Space Wolf SW-190

Модель космического истребителя SW-190 Space Wolf из аниме про космического пирата Харлока, Hasegawa, масштаб 1:72.

27.1.14 08:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 7 | Хитов 4408
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда