Галерея : Фантастика (Sci-Fi)

» Лучшие статьи:
  • MVM 1/72 TIE-Bomber
  • Bandai 1/350 Millennium Falcon
  • Bandai 1/144 Macross Queadluun Rau

    Queadluun rau, женский бронескафандр войск Зентради из аниме SDF Macross (он же роботек в американском издании), личный костюм девушки-аса Мирии Фарины.  

    31.3.14 08:00 | Автор: minikop | Рейтинг: 2 | Хитов 2610

    Диорама 1/72 - Kerensky N. vs Panzerwaffe

    Приветствую уважаемых коллег! Не являюсь ярым поклонником вселенной Battletech, но в свое время изрядно погонял мехов в компьютерных играх (MechWarrior, Earthsiege, MechCommander etc.). После прочтения статьи коллеги Номад, решил приобрести кит от Wave для постройки штурмового меха Warhammer (Молот). Поскольку мех в «стандартном» 72-ом масштабе, я решил использовать его в диораме совместно с каким-нибудь реальным танком. 

    20.3.14 08:00 | Автор: makskm | Рейтинг: 6 | Хитов 4255

    Hunk of Junk Productions 1/6 Paul Atreides of Dune

    Пол Атридес, Муад-Диб - рассказывать о том, кто это, наверно - бессмысленно. Одна из экранизаций Дюны - фильм Дэвида Линча уже давно стал классикой фантастики. Сегодня - интересный garage kit выпущенный Hunk of Junk Productions - это Муад Диб в исполнении Кайла Маклахлена.

    4.3.14 08:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 2319

    Конверсия PST 1/72 Testudo - Машина инженерной разведки

    По латыни - Черепаха. На римском военном сленге - различные приблуды в виде щитов и самоходных крыш для прикрытия живой силы.

    1.3.14 08:00 | Автор: Генерал_Дрозд | Рейтинг: 2 | Хитов 3334

    Bandai 1/144 Base Jabber (Gundam Unicorn)

    Модель грузового самолета Base Jabber, ВВС Земной Федерации, из аниме Gundam Unicorn, Bandai, масштаб 1:144.

    22.2.14 08:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 3 | Хитов 2471

    Самодел 1/16 Бронированный экзокостюм АНГАРА

    В далеком будущем, где то в России.....

    17.2.14 08:00 | Автор: AlexPainter | Рейтинг: 8 | Хитов 4153

    Warhammer 40000 САУ Basilisk, Imperial Guard

    Последняя модель из серии Вархаммер 40000 - одно из самых мощных и дальнобойных орудий Имперской Гвардии.

    29.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 4 | Хитов 3268

    Hasegawa 1/72 Space Wolf SW-190

    Модель космического истребителя SW-190 Space Wolf из аниме про космического пирата Харлока, Hasegawa, масштаб 1:72.

    27.1.14 08:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 7 | Хитов 4275

    БМП Chimera, Imperial Guard, Warhammer 40000

    Вашему вниманию БМП Имперской Стражи (или Гвардии) из вселенной Вархаммер 40000.

    19.1.14 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 3 | Хитов 2444

    Jaguar xj220 - возрождение

    Все мы когда-то были детьми. Некоторые из нас уже с ранних лет познавали основы моделизма. Когда очередная неудачная "модель", собранная пол года назад надоедала, родители её сначала убирали в дальний угол, а потом и вовсе выкидывали. И вот зайдя к друзьям в гости под Новый год я приметил тамиевский ягуар, который как раз собирался в последний путь. Мне данная машина всегда нравилась своим внешним видом, и я решил забрать себе данное "творение" юного конструктора. Далее следует небольшая история о том, как скупой и сентиментальный человек облагораживает пластиковый металлолом в меру своих скромных способностей =)

    17.1.14 08:00 | Автор: white_crusader | Рейтинг: 4 | Хитов 2056
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда