Наши проекты: NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Warhammer 40000 BloodRaven Имперский Рыцарь

Имперские Рыцари - боевые шагоходы Империи Человечества из вселенной Warhammer 40k, значительно менее технологичные и меньшие по размерам, чем Титаны, но построенные по тому же принципу. Данная миниатюра собиралась не как игровая, мне просто очень понравился внешний вид этой грозной машины и захотелось поставить ее себе на полку. Окраску и схему размещения декалей также выбирал, ориентируясь на собственную фантазию.

Согласно истории игры Warhammer, техножрецы Марса после эпохи технологического упадка Человечества искали остатки человеческих знаний в забытых мирах. В процессе поисков они нашли человеческие миры, в которых сохранились удивительные технологии. Эти миры превратились в феодальные государства, так называемые Рыцарские Миры, управляемые аристократической знатью, которые приветствовали техножрецов как долгожданных спасителей. Они наладили контакты с рыцарями, занимались исследованиями, торговлей и изучением древних руин. Одним из нововведений, которое техножрецы привнесли в рыцарские миры, были боевые машины, которые собственно и назывались «Рыцарями», которые идеально подходили для мобильного стиля ведения войны, распространённого среди благородных рыцарских миров. Также особенностью Рыцарей было то, что пилотирующий его на протяжении некоторого времени человек накладывал своего рода "отпечаток" на машинный дух Рыцаря, что осложняло пилотирование машины другим человеком. В результате распространилась традиция, согласно которой Рыцарей наследовали и пилотировали члены одной семьи, многие машины несут в себе следы десятков поколений своих хранителей.


Миниатюра раскрашивалась нитро-краской Mr.Color, а также различными металлайзерами, в том числе красками Xtreme Metal и пастами True Metal. В процессе сборки концепция модели менялась множество раз, но в итоге, я остановился на том, что Вы видите на фото. Основное что изменилось в модели по сравнению с оригинальной концепцией - отсутствие грязи и яркое глянцевое покрытие. Миниатюра строилась в рамках ГБ "Фигурки" (сборка тут) и коллеги в один голос заявили, что "жалко как то пачкать это всё" (С). Я посмотрел, подумал и согласился с ними. Подставку тоже оставил чистой. В планах еще несколько миниатюр по вселенной Warhammer (в дополнение к тем, что у меня уже есть), но это уже опять будет бронетехника. Наверное....
Warhammer 40000 BloodRaven Имперский Рыцарь Warhammer 40000 BloodRaven Имперский Рыцарь Warhammer 40000 BloodRaven Имперский Рыцарь
Warhammer 40000 BloodRaven Имперский Рыцарь Warhammer 40000 BloodRaven Имперский Рыцарь Warhammer 40000 BloodRaven Имперский Рыцарь

» Информация о статье
Просмотров: 1225
Опубликовано:
James в 17.11.2016 - 11:09
Васька, отправил в личку - по правилам на форуме сторонние ссылки нельзя выкладывать.
На счет названия - нравится слово Паладин. Может его как-то обыграть.
Любитель в 17.11.2016 - 15:25
И еще вопрос - я тут придумываю новые темы для роликов на свой канал на YouTube, может снять чего-нибудь на тему подобный фигурок, подставок для них, и т.п.? Можно и на тему Вархаммера... Рассказать про окраску, например, или создание подставок с флоком? Как считаете?
Я только за. Такие работы надо показывать и рассказывать как и что делалось. Так как, по фоткам не всегда понятно как красилась, или как пачкалась моделька и т.д.
Васька в 17.11.2016 - 19:11
James
Подписался. Насчет названия это на что выдумки хватит.
James в 16.12.2016 - 23:47
Тема: Готово
Думал долго что и как пачкать, а потом, собрав множество комментариев вида "а зачем его вообще пачкать", решил остановится на таком варианте:
# # #
# # #
# #
Любитель в 17.12.2016 - 22:01
:shock: Класс. Вот и правильно что не попачкал фигурку. Поставка весьма забавная получилась с этим кустиками.
James в 17.12.2016 - 23:16
Любитель, спасибо ))
pavka-s в 18.12.2016 - 20:15
Красиво! Мне нравится!
James в 18.12.2016 - 21:15
pavka-s, спасибо! Ваши фигурки отлично получились! Я людей так красить не умею....
stuger в 11.02.2017 - 14:21
Тема: Warhammer 40000 BloodRaven Имперский Рыцарь
Да, очень впечатляющий механизмус получился, а на что вы декали сажали, по тому что мне попадалось у меня сложилось впечатления что цитаделевские декали очень грубые и толстые?
James в 11.02.2017 - 21:11
stuger, декали толстоваты, но зато не трескаются при нанесении. Использовал Tamiya Strong MarkFit, после нанесения первого слоя лака зашкурил выступы декалей. Затем покрывал лаком еще раз.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Социальные сети


добавить на Яндекс
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy