Галерея : Фантастика (Sci-Fi)

Corvus belli, Infinity 28 mm O-12 High Commissioner

Приветствую ! Миниатюра из игровой системы Infinity от испанцев Corvus belli.

19.5.15 11:01 | Автор: Greg_cdv | Рейтинг: 3 | Хитов 975

Evolution 54мм Сталкер

Представляю работу не совсем из моей тематики - S.T.A.L.K.E.R. Данный набор мне попал в качестве награды за победу в небольшом конкурсе по росписи миниатюр. По причине такого везения я решил все же фигурку покрасить. 

16.4.15 14:00 | Автор: sv73 | Рейтинг: 9 | Хитов 2573

Самодел 1/55 Haven

Всем привет. Спустя стандартные 9 месяцев на свет родилась моя очередная работа. Устав от чертей и скелетов я решил построить что-то более-менее доброе. Эту модель корабля я увидел в тестовой компьютерной программе "Heaven DX11 Benchmark 2.5". Его фото приложены ближе к концу. Оригинальная модель - это летающий корабль на воздушном шаре. Построив его я понял, что шар слишком массивен и закрывает большую часть композиции. Ситуацию спас переход на прозрачную конструкцию каркаса с равномерно расположенными по нему дюзами антигравитационного двигателя. Фото со старым и новым шарами приложены ближе к концу.

10.4.15 12:01 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 21 | Хитов 2998

Самодел 1/55 Haron

Представляю на ваш суд плоды 5-месячной работы. Это мой 5 по счету корабль. Харон в греческой мифологии — перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в Аид (подземное царство мертвых). Сын Эреба и Нюкты. Изображался мрачным старцем в рубище. Харон перевозит умерших по водам подземных рек, получая за это плату (навлон) в один обол (по погребальному обряду находящийся у покойников под языком). Он перевозит только тех умерших, чьи кости обрели покой в могиле. Только золотая ветвь, сорванная в роще Персефоны, открывает живому человеку путь в царство смерти. Ни при каких условиях обратно не перевозит.

9.4.15 11:01 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 29 | Хитов 3917

Dust Mode 1/35 Операция Немыслимое

Здравствуйте коллеги! Сегодня хотел вам рассказать, как делал очередную свою работу. Коротко, операция «Немыслимое» — кодовое название двух планов (наступательного и оборонительного) на случай военного конфликта между Великобританией и США против СССР, разработанных весной-летом 1945 г.  

4.4.15 12:02 | Автор: PENTAMALER | Рейтинг: 41 | Хитов 6295

Citadel (GW) 1/60 Warhammer 40k ПТ-САУ Shadowsword

Shadowsword, что примерно можно перевести как "Меч Тени", является ближайшим родственником сверхтяжелого танка Императорской гвардии Baneblade. В статье я расскажу о постройке миниатюры данного танка, выпущенного компанией Цитадель по лицензии Games Workshop - компании, создавшей вселенную Warhammer. Для того, чтобы приблизить танк, на сколько это возможно, к "серьезным моделям" я старался собрать и покрасить его, прежде всего как модель БТТ. Отсюда и выбор масштаба - примерно 1/60, а не 28 мм.

3.4.15 12:02 | Автор: James | Рейтинг: 17 | Хитов 3310

MPC/ERTL 1/4222 Star Destroyer Indomitable

Название Star Destroyer использовалось для описания кораблей среднего класса, использовавшихся во времена Галактической Республики, Галактической Империи, Новой Республики и т.д. Термин возник одновременно с идеей мощного космического корабля, способного контролировать целые звездные системы, и не обязательно указывает на тип "эсминец". Представляю Вашему вниманию глубокую конверсию набора, разработанного американскими компаниями AMT/MPC/ERTL - Звездный Разрушитель "Неукротимый".

30.3.15 11:00 | Автор: James | Рейтинг: 29 | Хитов 4420

Bandai 1/700 Space Battleship Yamato

Инопланетная раса «гамилов» с помощью радиоактивных бомб делает жизнь на планете Земля невозможной, по примерным оценкам, человечеству осталось существовать год. Сражаться с противником Земля не может, так как ее космофлот значительно уступает инопланетному по боевой мощи. После очередного сражения в составе космофлота земли остается лишь один боеспособный корабль. Но никто не знает, что затонувший линкор Ямато уже переделан в космический корабль......

12.3.15 11:00 | Автор: James | Рейтинг: 16 | Хитов 3314

NORMA --20 САМОДЕЛ ИЗ СЕРИИ БАТЕЛТЕХ

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ С ПОСЛЕДНЕЙ РАБОТЫ,ВОТ НОВЫЙ САМОДЕЛ В МОЁМ СТИЛЕ! 

3.3.15 12:30 | Автор: qwerty-1 | Рейтинг: -7 | Хитов 1435

Citadel (GW) 28mm Warhammer 40k Venerable Dreadnought

Наконец-то в мою коллекцию добавилась новая фантастическая модель! На этот раз, это миниатюра из варгейма Warhammer 40 000.

25.2.15 14:00 | Автор: James | Рейтинг: 6 | Хитов 1992
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление