Alpine 1/35 SS Grenadier LAH Kharkov #35064 - Charkow hier

Alpine - этим именем все сказано.. Интересное оформление, замечательная скульптура и отличное качество! В этой работе, основной сложностью для меня было логически обосновать позу фигуры. 

18.10.09 20:59 | Автор: SkyWalker | Рейтинг: 1 | Хитов 3420

Dragon 1/35 SS-Verfugungstruppe, Франция 1940

Так уж получилось, что зарегистрировавшись на сайте довольно давно, стал посещать его только сейчас, и ненашел лучше способа, так сказать представится, чем опубликовать небольшую статью по своей последней, "ленивой" работе. Даже не знаю что именно сподвигло меня на эту работу, просто захотелось изобразить этакого "Отличника боевой и политической", ну а как это вышло - судить вам

16.10.09 19:44 | Автор: Крючкофф | Рейтинг: 1 | Хитов 3231

ТАНК 1/35 советский танковый офицер

Представляю вашему вниманию фигурку Танка «Советский танковый офицер». Работу начал, как обычно с тщательного изучения смоляного наборчика. Коварных мест оказалось достаточно много так как помимо обычных – это небольшие наросты возле носа бровей, небольшие дефекты униформы прибавились «специфические» например, пустоты под воротником дубленки.

4.10.09 00:01 | Автор: inex81 | Рейтинг: 0 | Хитов 3018

ТАНК 1/35 немецкий пехотинец СС - Передумал, бросаю!

Одна из удивительных черт людей – обида. Она не обошла вниманием многих людей. Можно обидеться на друга, погоду, стечение обстоятельств.. Так на что же обиделся солдат кидающий гранату уважаемой фирмы Танк? Наверное, устал, устал от бесконечного обстрела советской артиллерии, катюш, бесконечных бросков вперед и отступлений.. Видимо у солдата тонкая душа, упрямо сопротивляющаяся безумной войне. Именно поэтому он решил с криком «Как вы все меня достали!» бросить гранату себе под ноги.

14.9.09 21:16 | Автор: inex81 | Рейтинг: 0 | Хитов 2908

1/35 Капитан Корниловской дивизии - Небольшая конверсия.

Однажды возникло желание сделать коллекцию "цветных" дивизий времён Гражданской войны в России. Полистав иллюстрации решил, что первый будет Корниловец. После чего принялся за поиск подходящих фигур, которых бы можно было конверсировать "малой кровью", т.к. опыт работ с фигурами был минимальный. Из всего, что было на руках, наиболее подходящими оказались фигуры Киевского производителя ICM, набор "СМЕРШ".

3.7.09 11:37 | Автор: FOMA | Рейтинг: 0 | Хитов 6386

Dragon 1/35 US 101st Airborne Division, Bastogne 1944 - launcher man

Представляю Вашему вниманию небольшую виньетку.  Во время работы с фигурой возникли небольшие трудности, пришлось активно применять шпаклевку - все-таки ранний Dragon, но. в целом - качество набора не плохое. Родная голова была заменена на более эмоциональную и масштабную.

27.4.09 11:42 | Автор: SkyWalker | Рейтинг: -1 | Хитов 4500

EK castings 54mm Bohemian archer late XIV c

Попытка "классического олова" (с) номер 2 - богемский лучник

14.4.09 02:05 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 5053

Dragon 1/16 U.S.NAVY Seal Vietnam war #1607

Сразу хочу оговориться, это не моя тема и делал фигурку впервые, не собирал ни какого материала по прототипу , целью было собрать фигурку в недельный срок и подарить сыну на день рождения, по возможности - вызвать интерес к этому увлекательному делу.

14.4.09 02:02 | Автор: Sky_Dog | Рейтинг: 0 | Хитов 4386

Звезда 1/35 Немецкие штурмпионеры - к соседям в огород

Очень порадовал набор !:-o Во время очередной закупки в магазине взял его "на сдачу...", но после осмотра сразу же все силы были направлены на этих саперов. Отличное качество литья и наличие большого количества снаряжения - доставляют массу удовольствия при работе с этим KIT'ом. 8-)

3.4.09 00:47 | Автор: SkyWalker | Рейтинг: 1 | Хитов 8465

Ultracast 1/32 US Navy pilot

Данная фигурка была приобретена в качестве дополнения к планируемой модели, но ещё было интересно, что же предлагает известная канадская фирма за довольно приличные деньги.

27.3.09 21:44 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 1 | Хитов 3389
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34