Eduard 1/48 Авиатехники ВМС США 1942 г - Пара котят

Как и обещал в обзоре выкладываю то, что получилось из набора, правда, в кол-ве 2-х фигур, без закреплённой ленты и подставки т.к. планирую их в довесок к "Hellcat", где будет и подставка и всё остальное. Выкладываю с целью кому-то помочь с выбором, а кого-то предостеречь.

29.11.09 14:59 | Автор: Андриян | Рейтинг: 0 | Хитов 2116

EK Castings 54 мм викинг 9-10 вв (Viking IX-X century A.C.)

Продолжаю практиковаться в оловянной миниатюре, сегодня - “классный викингский парень” (c), ориентировочно на 9-10 век.

9.11.09 01:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 5552

54мм Ливонский кнехт (Livonian knecht)

В фигурках меня больше всего привлекает средневековье - викинги и период XIII-XIV веков. Очередная фигурка была покрашена для недавно закончившегося Men-At-Arms.

9.11.09 01:07 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 3960

Танк 1/35 - Эй, Йохан, всё смазал?

Сначала появилась фигурка, потом сюжет.

3.11.09 13:29 | Автор: inex81 | Рейтинг: 0 | Хитов 2889

Pegaso Platoon 1/35 Red Devil. Остербек, 1944

Чтобы дополнить не слишком большую команду союзников в разделе ВИМ, а также показать что не зацикливаюсь на фигурках немецких солдат, представляю вашему вниманию одну из своих работ, к сожалению - не совсем новых. 

22.10.09 21:38 | Автор: Крючкофф | Рейтинг: 0 | Хитов 2731

Alpine 1/35 SS Grenadier LAH Kharkov #35064 - Charkow hier

Alpine - этим именем все сказано.. Интересное оформление, замечательная скульптура и отличное качество! В этой работе, основной сложностью для меня было логически обосновать позу фигуры. 

18.10.09 20:59 | Автор: SkyWalker | Рейтинг: 1 | Хитов 3472

Dragon 1/35 SS-Verfugungstruppe, Франция 1940

Так уж получилось, что зарегистрировавшись на сайте довольно давно, стал посещать его только сейчас, и ненашел лучше способа, так сказать представится, чем опубликовать небольшую статью по своей последней, "ленивой" работе. Даже не знаю что именно сподвигло меня на эту работу, просто захотелось изобразить этакого "Отличника боевой и политической", ну а как это вышло - судить вам

16.10.09 19:44 | Автор: Крючкофф | Рейтинг: 1 | Хитов 3317

ТАНК 1/35 советский танковый офицер

Представляю вашему вниманию фигурку Танка «Советский танковый офицер». Работу начал, как обычно с тщательного изучения смоляного наборчика. Коварных мест оказалось достаточно много так как помимо обычных – это небольшие наросты возле носа бровей, небольшие дефекты униформы прибавились «специфические» например, пустоты под воротником дубленки.

4.10.09 00:01 | Автор: inex81 | Рейтинг: 0 | Хитов 3082

ТАНК 1/35 немецкий пехотинец СС - Передумал, бросаю!

Одна из удивительных черт людей – обида. Она не обошла вниманием многих людей. Можно обидеться на друга, погоду, стечение обстоятельств.. Так на что же обиделся солдат кидающий гранату уважаемой фирмы Танк? Наверное, устал, устал от бесконечного обстрела советской артиллерии, катюш, бесконечных бросков вперед и отступлений.. Видимо у солдата тонкая душа, упрямо сопротивляющаяся безумной войне. Именно поэтому он решил с криком «Как вы все меня достали!» бросить гранату себе под ноги.

14.9.09 21:16 | Автор: inex81 | Рейтинг: 0 | Хитов 2937

1/35 Капитан Корниловской дивизии - Небольшая конверсия.

Однажды возникло желание сделать коллекцию "цветных" дивизий времён Гражданской войны в России. Полистав иллюстрации решил, что первый будет Корниловец. После чего принялся за поиск подходящих фигур, которых бы можно было конверсировать "малой кровью", т.к. опыт работ с фигурами был минимальный. Из всего, что было на руках, наиболее подходящими оказались фигуры Киевского производителя ICM, набор "СМЕРШ".

3.7.09 11:37 | Автор: FOMA | Рейтинг: 0 | Хитов 6591
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34