1/35 немецкий танкист - Не понял?!

Смоляная фигурка раненного немецкого танкиста неизвестного производителя (наверное - переливка с Verlinden). Пока сделан танкист, потом к нему присоединится и капитан НКВД.

17.4.07 16:03 | Автор: EvilElf | Рейтинг: 1 | Хитов 4490

1/35 Боец подразделения Альфа, Россия

Боец подразделения "Альфа". Смоляная фигурка бойца спецподразделения "Альфа", самолив.

29.1.07 15:13 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 6867

1/35 Живые, о погибших пойте...

Слегка переработанная фигурка мотострелка из набора "Звезда. Спецназ-2". .....разнесенный в щебенку блокпост. Нагромождение бетона,плит и камней, cолдат федеральных войск РФ - Он выжил.

15.1.07 16:51 | Автор: НКВД | Рейтинг: 2 | Хитов 7733

1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня

Набор "Мотострелки ГДР" Алангера,переконвенсированый в современную тему.Была использована шпаклевка "Humbroll" и легкая пластика "Кера". Решил работать по фотографиям. Интересно,  но трудно до безобразия. Фото прототипа помещаю.

2.1.07 13:54 | Автор: НКВД | Рейтинг: -2 | Хитов 10940

1/35 Бойцы отряда ОМОН

Фигурки бойцов отряда ОМОН в оцеплении. Первая конверсия фигурок - результат пока что неидеален. Для заготовок использовались американские пехотинцы.

12.12.06 13:11 | Автор: НКВД | Рейтинг: 4 | Хитов 7633

MiniArt 1/16 Гвардеец кардинала XVII в

Несмотря на то, что эта фигурка закончена уже около двух месяцев назад, выложить ее смог только сейчас - она относилась к разряду долгостроев, и закончить ее «сподвигло» желание опробовать новые технологии.

8.12.06 13:54 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 4903

ICM 1/35 Советские саперы, Афганская война

Набор ICM "Советские саперы,Афганская война". Поскольку я не умею красить животных - остались они без осла и собаки - стали мотострелками.

24.11.06 14:20 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 7080

Звезда 1/35 Cпецназовец РФ

Боец спецназа армии РФ, чеченская капания 1995г. Первая фигурка из серии "Российский спецназ" фирмы "Звезда".

22.11.06 13:14 | Автор: НКВД | Рейтинг: -1 | Хитов 3868

Алангер 1/35 Фигурка прапорщика армии РФ

Все началось с того что я выплюнул зубик, точнее - штифт с железякой. Неприятно.И вспомнил того, кто этот зубчик мне устроил - нашего прапорщика Назара Владимировича, добрейшего души человека.

20.11.06 19:34 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 3964

1/35 Masterbox - Немецкая пехота (Опытные образцы)

Более менее хорошие фигурки - моя последняя работа. Три фигурки Masterbox. У солдата с руками на коленях каска заменена на полевую фуражку. Получился фельдфеба.

14.9.06 13:48 | Автор: НКВД | Рейтинг: -1 | Хитов 5386
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Чем растворить супер клей