Bravo-6 1/35 US Infantry Staff-Sgt #35001 - Добро пожаловать в Революцию! Или как ЭТО было...

Хотел бы представить Вашему вниманию фигурку BRAVO-6 35001 US Infantry Staff-Sgt , которая приняла участие в недавно проходившей дуэли. Сразу хочу отметить, что я не ожидал таких хороших работ от коллег-дуэлянтов! Итак, фигурка заранее была приобретена, обсмотрена тщательнейшим образом. Сразу поразило высокое качество фигурки и всех деталей. ТАКУЮ можно делать только хорошо!

19.12.09 19:27 | Автор: inex81 | Рейтинг: 0 | Хитов 2719

EK Castings 54 мм Викинг X в. (Viking X century A.C.)

Вторая законченная работа, покрашенная преимущественно темперой ПВА.

13.12.09 17:34 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: -1 | Хитов 4105

EK Castings 54 мм Западноевропейский пехотинец XIV в. (Western Infantryman XIV century A.C.) - испытания темперы

Темперу ПВА я попытался использовать несколько лет назад, но что-то она у меня не пошла. Пообщавшись недавно на эту тему с братьями Демченко (Владимиром и Вячеславом), решил предпринять еще одну попытку.

13.12.09 17:24 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4216

Конверсия 1/35 Немецкий Рэмбо

Представляю вашему вниманию небольшую конверсию танкиста от Миниарт в пехотинца. Долго лежали фигурки из этого набора в различной степени сборки, и вот решил одну из них превратить в Рэмбо, вооруженного до зубов.

11.12.09 10:15 | Автор: Евгений_Пигусов | Рейтинг: 0 | Хитов 3154

1/35 Кусочек солнца

Самая долгая и трудная моя работа с фигурой,заняла около полугода и вот наконец я могу представить её на ваш суд!

8.12.09 01:17 | Автор: Евгений_Пигусов | Рейтинг: 1 | Хитов 3006

Eduard 1/48 Авиатехники ВМС США 1942 г - Пара котят

Как и обещал в обзоре выкладываю то, что получилось из набора, правда, в кол-ве 2-х фигур, без закреплённой ленты и подставки т.к. планирую их в довесок к "Hellcat", где будет и подставка и всё остальное. Выкладываю с целью кому-то помочь с выбором, а кого-то предостеречь.

29.11.09 14:59 | Автор: Андриян | Рейтинг: 0 | Хитов 2083

EK Castings 54 мм викинг 9-10 вв (Viking IX-X century A.C.)

Продолжаю практиковаться в оловянной миниатюре, сегодня - “классный викингский парень” (c), ориентировочно на 9-10 век.

9.11.09 01:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 5349

54мм Ливонский кнехт (Livonian knecht)

В фигурках меня больше всего привлекает средневековье - викинги и период XIII-XIV веков. Очередная фигурка была покрашена для недавно закончившегося Men-At-Arms.

9.11.09 01:07 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 3848

Танк 1/35 - Эй, Йохан, всё смазал?

Сначала появилась фигурка, потом сюжет.

3.11.09 13:29 | Автор: inex81 | Рейтинг: 0 | Хитов 2849

Pegaso Platoon 1/35 Red Devil. Остербек, 1944

Чтобы дополнить не слишком большую команду союзников в разделе ВИМ, а также показать что не зацикливаюсь на фигурках немецких солдат, представляю вашему вниманию одну из своих работ, к сожалению - не совсем новых. 

22.10.09 21:38 | Автор: Крючкофф | Рейтинг: 0 | Хитов 2688
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление