• EK Castings 54 мм Польский кавалерист начало XVII в.

    После прочтения исторического романа «Огнём и мечом» польского писателя Генрика Сенкевича захотелось на полке увидеть одного из персонажей. В итоге случайно увидел эту фигуру в ТМ, не раздумывая купил.

    23.4.10 01:01 | Автор: Евгений_Пигусов | Рейтинг: 0 | Хитов 2786
  • MasterClub 1/35 боец ОМОНа, Чечня 2000г.

    Актуальная тема в этом году.. В работе использовал фигурку Master Club, подставка MiniArt, колеса и ящик от БТРа Звезды, еще испорченного в детстве:-D

    8.3.10 01:01 | Автор: SkyWalker | Рейтинг: 2 | Хитов 4009
  • 1/35 ПХД (Парко-хозяйственный день)

    Как много в армии прекрасных занятий: покраска травы; чернение асфальта, колес и гусениц техники; кантики; изготовление и установка всякого рода табличек и конечно же побелка. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Виньетка сделана в память о годах проведенных в нашей армии.

    2.3.10 01:01 | Автор: Danj | Рейтинг: 5 | Хитов 7773
  • Evolution Miniatures 1/35 Gangster - So you wanna be a Mafioso?

    Представляю на суд общественности фигурку чикагского гангстера времен «Сухого закона». Фигура фирмы Evolution Miniatures, скульптор — Менелай.

    23.2.10 01:01 | Автор: EvilElf | Рейтинг: 0 | Хитов 4339
  • EK Castings 54мм Римский центурион

    Добрый день, товарищи! Очередная поделка, которая у меня, к сожалению, не останется - в подарок делалась. Римский центурион от нашей, Екатеринбургской фирмы «EK Castings».

    23.2.10 01:01 | Автор: ГРАВ | Рейтинг: 0 | Хитов 4203
  • ТАНК 1/35 - Поляна. Не проворонить бы!

    Кто и как только не использовал эту пару смоляных Танковских фигурок. И в самом деле, прекрасные позы, которые так и просятся сойти с брони. Соответственно и у меня родилась идея сделать небольшую конверсию

    14.2.10 01:01 | Автор: inex81 | Рейтинг: 0 | Хитов 2558
  • EK Castings 54mm Европейский рыцарь XIIIв (European Knight XIII A.C)

    Продолжение сегодняшней фотосессии - западноевропейский рыцарь отечественной компании EK Castings.

    13.2.10 17:25 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4324
  • Takahashi Modelling 1/35 German WH Driver Lorraine Sep 1944 - Конишуа или запад глазами японцев

    Японская вещь, в плане стиля, чувствуется сразу. Довольно таки простая плоскость фигурки, по моему мнению, уходит корнями в изготовление японских фигурок-скульптур задолго до нашего скромного хобби..

    4.2.10 01:12 | Автор: inex81 | Рейтинг: 0 | Хитов 2098
  • EK Castings 54мм Греческий гоплит

    Добрый день, товарищи! Вот, решил попробовать новое для себя направление в моделизме - военно-историческую миниатюру. Конечно, красить "человеков" пробовал и раньше, но результат не внушил оптимизма - не моё - подумал... Но всему своё время. 

    1.2.10 22:21 | Автор: ГРАВ | Рейтинг: 0 | Хитов 3592
  • Саломея - танец голой без семи покрывал

    Все началось в тот момент, когда были объявлены итоги голосования второго тура контеста «Greenskin». В вышеозначенном конкурсе, я занял почетное второе место. Это явилось поводом для формирования некоторой уверенность в собственных силах и появилось желание их развивать. Но самое главное – возникло чувство азарта. Желание принять участие в следующем состязании на звание «Больших сисек» было громадным! Единственным препятствием к этому являлось отсутствие подходящей фигурки.

    27.1.10 16:55 | Автор: atm_deev | Рейтинг: 2 | Хитов 12273
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление