• 1/10 После боя
  • ICM 1/35 Май 45-го
  • 1/35 Боец подразделения Альфа, Россия

    Боец подразделения "Альфа". Смоляная фигурка бойца спецподразделения "Альфа", самолив.

    29.1.07 15:13 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 7163

    1/35 Живые, о погибших пойте...

    Слегка переработанная фигурка мотострелка из набора "Звезда. Спецназ-2". .....разнесенный в щебенку блокпост. Нагромождение бетона,плит и камней, cолдат федеральных войск РФ - Он выжил.

    15.1.07 16:51 | Автор: НКВД | Рейтинг: 2 | Хитов 8164

    1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня

    Набор "Мотострелки ГДР" Алангера,переконвенсированый в современную тему.Была использована шпаклевка "Humbroll" и легкая пластика "Кера". Решил работать по фотографиям. Интересно,  но трудно до безобразия. Фото прототипа помещаю.

    2.1.07 13:54 | Автор: НКВД | Рейтинг: -2 | Хитов 11354

    1/35 Бойцы отряда ОМОН

    Фигурки бойцов отряда ОМОН в оцеплении. Первая конверсия фигурок - результат пока что неидеален. Для заготовок использовались американские пехотинцы.

    12.12.06 13:11 | Автор: НКВД | Рейтинг: 4 | Хитов 8227

    MiniArt 1/16 Гвардеец кардинала XVII в

    Несмотря на то, что эта фигурка закончена уже около двух месяцев назад, выложить ее смог только сейчас - она относилась к разряду долгостроев, и закончить ее «сподвигло» желание опробовать новые технологии.

    8.12.06 13:54 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 5148

    ICM 1/35 Советские саперы, Афганская война

    Набор ICM "Советские саперы,Афганская война". Поскольку я не умею красить животных - остались они без осла и собаки - стали мотострелками.

    24.11.06 14:20 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 7829

    Звезда 1/35 Cпецназовец РФ

    Боец спецназа армии РФ, чеченская капания 1995г. Первая фигурка из серии "Российский спецназ" фирмы "Звезда".

    22.11.06 13:14 | Автор: НКВД | Рейтинг: -1 | Хитов 4034

    Алангер 1/35 Фигурка прапорщика армии РФ

    Все началось с того что я выплюнул зубик, точнее - штифт с железякой. Неприятно.И вспомнил того, кто этот зубчик мне устроил - нашего прапорщика Назара Владимировича, добрейшего души человека.

    20.11.06 19:34 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 4229

    1/35 Masterbox - Немецкая пехота (Опытные образцы)

    Более менее хорошие фигурки - моя последняя работа. Три фигурки Masterbox. У солдата с руками на коленях каска заменена на полевую фуражку. Получился фельдфеба.

    14.9.06 13:48 | Автор: НКВД | Рейтинг: -1 | Хитов 5700

    1/32 Andreas - Ричард Уоллес(Мел Гибсон)

    Решил выложить одну из старых работ - Ричард Уоллес Мел Гибсон из фильма Храброе сердце

    4.7.06 15:08 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4009
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Лайтбокс своими руками Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей