Блог sgst

« < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > »

Призер Большого конкурса-2019

+50
Лучшая партнерская работа
4.7.19 20:58

pz.kpfw. III RC 1/16

Всем добрый день! Заранее прошу прощения за начало мусорной темы, но втянулся я в неё по полной:( История такая - купил на Новый Год ребенку радиоуправляемый танк. Вроде бы даже масштабный ( 1/16 )....
30.4.19 17:44

Пасхальный Corsair от TIGER MODEL

+110
Всем доброго дня! Захотелось отдохнуть от сложных запилов и сделать что-то весёленькое и совсем несложное. Поэтому решил развлечься в модной нынче яйцелетной тематике. Выбор пал на вот такой наборчик от TIGER MODEL:
28.4.19 11:01

Дуэль на яйцах - призер

+50
Победитель Дуэли на яйцах 2019
10.4.19 00:54

Axis - победитель

+50
Group Build: Самолеты стран ОСИ-2 2 место в номинации "1/48 Messerschmitt Bf 109"
5.3.19 12:28

HobbyBoss 1/48 F8F Bearcat – Кунг-Фу с Пандой, часть 1

+450
Здравствуйте, коллеги! Начало этой истории можно сказать родом из СССР. Ещё в школе попалась мне руки вот такая коробка с моделью самолета от московского предприятия ”Огонек”. 
3.3.19 11:31

Турнир Новогодний пинок - победитель

+50
Турнир Новогодний пинок 2019 – Призер
5.2.19 10:56

Group Build: US Navy - I место

+50
1-е место в ГБ Морская авиация США
31.12.18 20:17

Hasegawa 1/48 Mitsubishi J2M3 Raiden - Угасшее солнце

+560
Всем доброго дня! В очередной раз хотелось мне собрать что-нибудь просто из коробки, по-быстрому, без афтемаркета и мучительных доработок. Вот так взять и собрать за выходные, а в следующие покрасить и радоваться быстрой победе. И красить лучше одним цветом - залить всё серебрянкой, что бы лишний раз аэрограф не промывать :)  
8.10.18 10:01

Kitty Hawk 1/48 McDonnell F2H Banshee

+420
Здравствуйте, коллеги! Данная модель была специально приобретена для участия в ГБ и, несмотря на все не лестные о ней отзывы, я запал на объёмы механизации плоскостей. Все эти закрылки и воздушные тормоза красного цвета (да ещё и в дырочку) вызвали просто детский восторг. А наличие варианта со сложенными крыльями стало для меня контрольным выстрелом в голову. 
6.9.18 10:01
« < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > »