Обзор фототравления АСЕ 1/35 Т-28

 Занимаясь сборкой Т-28 от ICM и столкнувшись с проблемой хоть какого-то вытягивания убогой детализации модели, занялся поиском афтермаркета.

23.12.13 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 1 | Хитов 2800

Обзор Meng model 1/35 Renault FT

2014 год – 100-летний юбилей начала Великой войны. Войны, изменившей мировоззрение европейской цивилизации. Войны, разделившей историю Западной Европы на две эпохи – «до войны» и «после».  

18.12.13 08:00 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 10 | Хитов 4811

Обзор Meng model 1/35 Т-90

Случается, что в твоей жизни бывает очень много моделей! Не в том смысле, что их вообще много! А моделей одного прототипа. За два предшествующих года я собрал на заказ 14 Русланов. То есть, больше? чем наш ульяновский «Авиастар» за тот же период построил настоящих. Пишу это не для того, чтобы погордиться – «вот, мол, смотрите, какой я!» Думал, что «русланомания» единственное, что меня ждет. Друзья-коллеги, предлагая очередную заказную сборку «Руслана», изощряются в остроумии, наделяя меня различными эпитетами (дружески подтрунивая) и являя остроты и аллегории!  

10.12.13 08:00 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 6 | Хитов 15953

Обзор Mirror models 1/35 Т-20 Комсомолец

Ирландцы из Mirror models предоставили нам, моделистам, возможность пополнить свои коллекции советской техники моделью артиллерийского тягача «Комсомолец».

22.11.13 08:00 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 3 | Хитов 4303

Обзор Trumpeter 1/35 152-мм пушка-гаубица Д-20

Приветствую всех Вот недавно попала ко мне в руки данная модель  

17.10.13 08:00 | Автор: citroend | Рейтинг: 0 | Хитов 4437

Обзор Скиф 1/35 Т-55А

 Приветствую всех форумчан! Это моя первая статья на форуме, да и первый обзор, так что укажите на все недочеты.

15.10.13 08:04 | Автор: airfixer | Рейтинг: 0 | Хитов 6780

Обзор Italeri 1/48 Autoblinda AB 4

 Данный набор для меня не есть новинка, как впрочем и для модельного сообщества - как никак 2010 года.

13.10.13 08:00 | Автор: plata | Рейтинг: 2 | Хитов 1788

Обзор Merit Int 1/18 German Flak 36 88mm Anti-Aircraft Gun

Совсем недавно подтвердилась одна простая истина – не ходите на eBay с деньгами!!! Так уж случилось, что проверил эту истину на практике. Оказывается, работает…. Особо к артиллерии душа не лежит, но вот случайно наткнулся на ибее на Flak 36, да еще в таком большом масштабе и не смог устоять…. купил.

11.10.13 08:00 | Автор: Лекарь | Рейтинг: 2 | Хитов 3432

Обзор Vulcan 1/35 СТЗ-5 - Самый массовый тягач РККА

Наступили времена, когда можно наконец-то создать достаточно полную коллекцию советских военных тягачей, периода Великой Отечественной войны. В 90-х годах об этом можно было только мечтать. Большинство модельный фирм, стремясь к коммерческой выгоде, создают модели известных машин, в большинстве - германских. Насыщенность модельного рынка моделями практически всех танков-участников Второй мировой войны подвигли фирмы-производители создавать модели эксперементальных и несуществовавших образцов боевой техники.  

2.10.13 08:00 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 6 | Хитов 6875

Retrokit 1/72 FCM 2C - маленькая модель мечты в 1/35

Недавно мне на сборку под заказ был представлен интересный набор. 1:72 - не мой масштаб, но для доброго знакомого взялся собрать.

22.9.13 08:00 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 4 | Хитов 6294
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей