Tamiya 1/35 Mk IV Male - японский ответ китайцам

100-летие завершения великой войны подвигло многих производителей моделей отметить выпуском тематических моделей это событие. Европейские производители вяло ответили выпуском отдельных моделей (не самых известных прототипов) в основном «в смоле». К немногочисленным «полистироловым» новинкам можно отнести чешские гаубицы польской фирмы IBG. А вот китайцы расстарались! Недавно им ответила страна восходящего солнца –Tamiya выпустила свой Mk IV в «самцовом » варианте. Таким образом, у нас, моделистов, есть выбор моделей Mk IV : в исполнении китайского Takom и британского (впрочем, модели отливают в Китае) Emhar , а с недавнего времени еще и японского Tamiya.  

30.11.14 08:00 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 6 | Хитов 5907

Обзор Armory 1/72 Lowe - Секретный тевтонский Лев

Несколько лет назад игра WOT покорила многих людей. Кроме хорошей аркадной игры многие узнали и увидели проектные "бумажные" танки, которые никогда не были сделанные в металле. Не давно вышла модель из этой категории. Представляю вам новинка фирмы "Армори"- танк Лев, в 72-м масштабе.

28.11.14 07:00 | Автор: garret | Рейтинг: 7 | Хитов 3939

Обзор Meng 1/35 Т-90 с ТБС-86

Доброго вечера! Друзья. Представляем Вашему внимаю обзор, на модель Т-90 с ТБС-86 от "MENG" в масштабе 1/35, долгожданная новинка для любителей "современной брони"

28.11.14 00:54 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 1 | Хитов 7668

Takom 1/35 Mk IV - каждой твари по паре

 Китайский Tacom продолжает штурмовать прилавки модельных магазинов и квартиры моделистов моделями танков великой войны. Удары наносятся через определенные промежутки времени подобно тому, как британцы атаковали танками германские позиции более, чем сто лет назад. Отличие в том, что китайцы предупреждают о готовящихся ударах анонсами. Да и удары наносятся по бюджету моделистов. 

8.10.14 09:00 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 5 | Хитов 5691

Обзор Meng Model 1/35 German Panzerhaubitze 2000

Добрый день! Сегодня мы заглянем в коробку с новым набором от MENG Model, вышедшим пару месяцев назад: TS-012 1/35 GERMAN PANZERHAUBITZE 2000 SELF-PROPELLED HOWITZER - если вкратце, PzH 2000. Эта немецкая САУ очень известна, стоит на вооружении в четырех странах Евросоюза и считается самой современной и вообще лучшей на сегодняшний день. Несмотря на то, что в серию эта машина была запущена всего пятнадцать лет назад, она уже успела повоевать - в Афганистане. Walkaround'ов и других материалов по PzH 2000 более, чем достаточно, но на модельном рынке до последнего времени эта САУ была представлена слабо (что довольно странно). Недавний релиз от MENG Model как раз и заполнил этот пробел.

4.10.14 10:00 | Автор: Benchwarmer | Рейтинг: 12 | Хитов 8835

Обзор Xaсt sсale models 1/35 ГАЗ Тигр

Доброго дня, друзья! Наш сегодняшний обзор посвящен модели ГАЗ "Тигр" от Xact scale models в масштабе 1/35.  

29.9.14 10:00 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 5 | Хитов 7183

Обзор Meng model 1/35 (PzH 2000) Panzerhaubitze 2000

Доброго времени суток друзья, сегодня представляем вашему вниманию одну из недавних новинок модельного мира. (PzH 2000) Panzerhaubitze 2000, 1/35, Meng model  

21.9.14 09:00 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: -1 | Хитов 4508

Обзор Trumpeter 1/35 ИС-4

 Советский тяжелый танк ИС-4 - крайне интересная машина с непростой судьбой, и своего воплощения в пластике он дожидался долго. Танк был выпущен небольшой серией (всего около 250 единиц в период с 1947 по 1949 гг.), и получился тяжелым в прямом смысле этого слова - это, в общем, и положило конец его карьере. 

22.8.14 08:00 | Автор: Benchwarmer | Рейтинг: 14 | Хитов 12364

Обзор Звезда 1/35 PzKpfw V Panther ausf. D

Представляю на суд общественности обзор крайней новинки от Звезды – модели среднего танка PzKpfw V Panther ausf. D – ранней Пантеры, принимавшей участие в сражениях на Курской Дуге.  

22.8.14 08:00 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 5 | Хитов 23079

Trumpeter 1/35 ТОС-1А Солнцепек

Обзор новинки от фирмы "Trumpeter", ТОС-1А "Солнцепек" в 1/35 Хоть мы и являемся судомодельным магазином, обойти данный агрегат стороной мы не смогли.

19.8.14 08:00 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 3 | Хитов 6602
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Аэрограф Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей