Обзор Takom 1/35 Армата

Всем доброго времени суток. Сегодня мы поговорим о недавно вышедшей модели российского ОБТ T-14 Армата в масштабе 1/35 от компании Takom. Так как это одна из первых заявленных и вышедших моделей данного танка, то сравнивать её пока не с кем. По ТТХ пока также очень мало информации. 

12.11.15 11:34 | Автор: karabasss | Рейтинг: 1 | Хитов 6527

Обзор Meng Model 1/35 9A52-2 Смерч

Думаю не нужно особо представлять данный агрегат. Наследник легендарной "катюши", самая крупнокалиберная РСЗО в российской армии.  

10.11.15 12:01 | Автор: laserwolf | Рейтинг: -1 | Хитов 5878

Ретро-обзор HobbyBoss 1/35 ZLC2000 - китайская БМД

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Решил попробовать себя в написании обзора. Разрешите представить Вам ретро обзор на модель китайской БМД от HobbyBoss’а в 35 масштабе (каталожный номер 82435). Модель далеко не новая, датируется 2009 годом выпуска, но отсутствие альтернативы и узкоспециализированная ниша на модельном рынке (китайские БТТ) делают ее достаточно интересным объектом для стройки.  

28.10.15 11:22 | Автор: Sonic | Рейтинг: 2 | Хитов 1890

Обзор Modelcollect 1/72 Т-14 Армата

Таки добыл себе я новинку от ушлых китайцев. Заказывал на Ebay сразу после появления, выложил 28 долларов. Коробочка приехала примерно размеров ревелловских бтт в 1/72, и такая же по прочности, состоит из двух частей, верхняя глянцевая снимается.  

18.10.15 13:01 | Автор: Mozgoklui | Рейтинг: 8 | Хитов 6334

M247 SGT YORK

Представляю вашему вниманию новинку от японского производителя "Tamiya". Замоходную зенитную установку М247 "Сержант Йорк".

5.10.15 11:01 | Автор: warlock-far-east | Рейтинг: 1 | Хитов 1920

Tiger Mode 1/35 AMX-10RCR - французский тяжёлый бронеавтомобиль

AMX-10RC — французский тяжёлый бронеавтомобиль, часто классифицируемый также как колесный танк. Создан фирмой Satory Military Vehicles, совместным предприятием GIAT и «Рено», по заказу Французской Армии и предназначался на роль разведывательной машины, способной также к борьбе с вражеской бронетехникой.  

4.10.15 12:01 | Автор: warlock-far-east | Рейтинг: 3 | Хитов 2231

Обзор ОКБ Григоров 1/72 наборов для танка Т-72

Дорогие форумчане, наверняка многие из вас знакомы с продукцией компании ОКБ Григоров. Совсем недавно этот производитель выпустил несколько наборов, для супердетализации моделей танков Т-72 в 72-м масштабе.  

16.9.15 12:01 | Автор: JTANGIST34 | Рейтинг: 2 | Хитов 2018

Обзор MENG model 1/35 T-10М - а между ними двадцать лет...

 Имея в коллекции древнюю модель Т-10 фирмы «Навигатор» - с момента выпуска в середине 90-х ставшей раритетом – не мог отказать себе в удовольствии приобрести плод современной модельной индустрии.

23.8.15 12:01 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 5 | Хитов 5581

Обзор стволов КПВ и КПВТ 1/35 MasterModel

Получил сегодня посылочку от Петра Черкасова (соственно основатель МастерМодел) с его новой продукцией - 3 варианта стволов на 14.5мм пулемет КПВ. В разработке использовались все доступные материалы, в том числе чертежи и обмеры реальных стволов - так что точность наборов очень хорошая. 

28.6.15 13:01 | Автор: organic | Рейтинг: 7 | Хитов 3335

Как бороться с ходовой FT-17 от RPM 1:72 для ленивых

Друзья! Я крайне ленивый, но собранные модели на полке иметь хочется. Речь пойдет о борьбе с ходовой танка Renault FT-17 от RPM, коих разновидностей моделей много.  

24.6.15 13:01 | Автор: badger | Рейтинг: 12 | Хитов 2749
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда