Обзор ZZ-modell 1/72 Радар П-30 ХРУСТАЛЬ

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Прикупил себе модель нашего советского радара П-30. Хочу поделиться с вами и показать, что это за набор по подробней. Может быть, кому ни будь будет интересно посмотреть, прежде чем покупать. Потому как стоит такой набор совсем не дёшево. 

10.2.16 12:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 11 | Хитов 2586

Обзор Olimp Models Group 172 ТЗ-7.5-5334

Уважаемые коллеги, всем доброго времени суток! Купил себе модель многим известного автомобиля МаЗ ТЗ-7,5-5334 на шасси МаЗ-5334 в масштабе 1/72 от производителя Olimp Models Group. Посмотрел на нашем сайте, и не обнаружив подобного рода обзора, решился первый раз сделать подробное описание моего приобретения и поделиться с вами своими впечатлениями. 

8.2.16 13:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 14 | Хитов 2968

Обзор Meng-Model 1/35 Merkava 3D Late LIC

Прошло более трех лет, с тех пор как Meng выпустил свою первую модель танка. Это была Merkava 3D под индексом TS-001. 

27.12.15 10:31 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 10 | Хитов 6761

Обзор Takom 1/35 Армата

Всем доброго времени суток. Сегодня мы поговорим о недавно вышедшей модели российского ОБТ T-14 Армата в масштабе 1/35 от компании Takom. Так как это одна из первых заявленных и вышедших моделей данного танка, то сравнивать её пока не с кем. По ТТХ пока также очень мало информации. 

12.11.15 11:34 | Автор: karabasss | Рейтинг: 1 | Хитов 6761

Обзор Meng Model 1/35 9A52-2 Смерч

Думаю не нужно особо представлять данный агрегат. Наследник легендарной "катюши", самая крупнокалиберная РСЗО в российской армии.  

10.11.15 12:01 | Автор: laserwolf | Рейтинг: -1 | Хитов 6185

Ретро-обзор HobbyBoss 1/35 ZLC2000 - китайская БМД

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Решил попробовать себя в написании обзора. Разрешите представить Вам ретро обзор на модель китайской БМД от HobbyBoss’а в 35 масштабе (каталожный номер 82435). Модель далеко не новая, датируется 2009 годом выпуска, но отсутствие альтернативы и узкоспециализированная ниша на модельном рынке (китайские БТТ) делают ее достаточно интересным объектом для стройки.  

28.10.15 11:22 | Автор: Sonic | Рейтинг: 2 | Хитов 1976

Обзор Modelcollect 1/72 Т-14 Армата

Таки добыл себе я новинку от ушлых китайцев. Заказывал на Ebay сразу после появления, выложил 28 долларов. Коробочка приехала примерно размеров ревелловских бтт в 1/72, и такая же по прочности, состоит из двух частей, верхняя глянцевая снимается.  

18.10.15 13:01 | Автор: Mozgoklui | Рейтинг: 8 | Хитов 6627

M247 SGT YORK

Представляю вашему вниманию новинку от японского производителя "Tamiya". Замоходную зенитную установку М247 "Сержант Йорк".

5.10.15 11:01 | Автор: warlock-far-east | Рейтинг: 1 | Хитов 1978

Tiger Mode 1/35 AMX-10RCR - французский тяжёлый бронеавтомобиль

AMX-10RC — французский тяжёлый бронеавтомобиль, часто классифицируемый также как колесный танк. Создан фирмой Satory Military Vehicles, совместным предприятием GIAT и «Рено», по заказу Французской Армии и предназначался на роль разведывательной машины, способной также к борьбе с вражеской бронетехникой.  

4.10.15 12:01 | Автор: warlock-far-east | Рейтинг: 3 | Хитов 2388

Обзор ОКБ Григоров 1/72 наборов для танка Т-72

Дорогие форумчане, наверняка многие из вас знакомы с продукцией компании ОКБ Григоров. Совсем недавно этот производитель выпустил несколько наборов, для супердетализации моделей танков Т-72 в 72-м масштабе.  

16.9.15 12:01 | Автор: JTANGIST34 | Рейтинг: 2 | Хитов 2132
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда