Обзор 1/35 Trumpeter/FriulModel/Tamiya - Гусеничные цепи для Panther Ausf.D.

Добрый день, уважаемые любители танков 35 го масштаба и другие посетители "Scalemodels"! Пока не забылись ощущения хочу поделиться впечатлениями от различных производителей гусениц для Пантеры. К сожалению наша почта работает настолько хорошо, что модель получилось собрать гораздо быстрее доставки наборов для неё. Но вот сегодня наконец то получил посылку, сразу опробовал и сравнил. 

6.4.16 11:01 | Автор: Bonifacio | Рейтинг: 1 | Хитов 2272

Обзор Trumpeter 1/35 Pz. Kpfw. KVII 754 (r), кит № 00367

Наконец-то дошли руки сделать ещё один обзор танка из серии КВ. На сей раз препарированию подвергается трумпетеровский кит трофейного КВ-2, сборку которого я некоторое время назад закончил (может быть, дойдут руки и его сфотографировать и выложить).

15.3.16 12:01 | Автор: Viper_msk | Рейтинг: 5 | Хитов 2686

AFV vs MK IX Bronco 1/35 Valentine MK IV - сравнительный обзор

Уважаемые коллеги по хобби! Имею возможность провести для Вас сравнительный обзор двух моделей легкого английского танка MK III «Valentine» МК IV и MK IX, выпущенных фирмами AFV и Bronco. Надеюсь, данный обзор поможет Вам в выборе «самой лучшей и правильной» модели этой боевой машины. В качестве дополнения немного представлена модель этого же танка от Миниарт.

8.3.16 10:01 | Автор: MedVet | Рейтинг: 14 | Хитов 3654

Обзор Танкоград 1/72 УаЗ-469

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Вот купил себе долгожданную модель, нашего Советского и Российского, знаменитого Уазика, УАЗ-469 производства Танкоград в масштабе 1/72. И не долго думая, хочу поделиться с вами просмотром этого набора, и показать, что это за набор по подробней. Надеюсь, что этот обзор, данного набора, будет кому ни будь интересен. Немного информации из истории создания этой известной машины.

4.3.16 13:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 22 | Хитов 3773

Обзор ОКБ Григоров 1/72 колеса для автомобиля Vomag

Уважаемые коллеги, позвольте представить небольшой обзор продуктов от ОКБ Григоров: колеса для автомобиля Vomag. Масштаб 1/72.

26.2.16 13:01 | Автор: JTANGIST34 | Рейтинг: 0 | Хитов 885

Обзор ZZ-modell 1/72 АЦ-40-375 (Пожарка)

Доброго времени суток уважаемые коллеги. После длительного поиск на просторах интернета, купил себе долгожданную модель нашей, Советской и Российской пожарной машины АЦ-40-375 на базе автомобиля УРАЛ-375 от производителя ZZ-modell в масштабе 1/72. Хочу поделиться с вами просмотром этого набора, и показать, что это за набор по подробней. Надеюсь, что этот обзор, данного набора будет кому ни будь интересен. Специально положил линейку что бы было понятней какие размеры. Немного информации для, так сказать общего понимания этого автомобиля АЦ-40-375

15.2.16 12:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 19 | Хитов 3268

Обзор ZZ-modell 1/72 Радар П-30 ХРУСТАЛЬ

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Прикупил себе модель нашего советского радара П-30. Хочу поделиться с вами и показать, что это за набор по подробней. Может быть, кому ни будь будет интересно посмотреть, прежде чем покупать. Потому как стоит такой набор совсем не дёшево. 

10.2.16 12:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 11 | Хитов 2845

Обзор Olimp Models Group 172 ТЗ-7.5-5334

Уважаемые коллеги, всем доброго времени суток! Купил себе модель многим известного автомобиля МаЗ ТЗ-7,5-5334 на шасси МаЗ-5334 в масштабе 1/72 от производителя Olimp Models Group. Посмотрел на нашем сайте, и не обнаружив подобного рода обзора, решился первый раз сделать подробное описание моего приобретения и поделиться с вами своими впечатлениями. 

8.2.16 13:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 14 | Хитов 3224

Обзор Meng-Model 1/35 Merkava 3D Late LIC

Прошло более трех лет, с тех пор как Meng выпустил свою первую модель танка. Это была Merkava 3D под индексом TS-001. 

27.12.15 10:31 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 10 | Хитов 7554

Обзор Takom 1/35 Армата

Всем доброго времени суток. Сегодня мы поговорим о недавно вышедшей модели российского ОБТ T-14 Армата в масштабе 1/35 от компании Takom. Так как это одна из первых заявленных и вышедших моделей данного танка, то сравнивать её пока не с кем. По ТТХ пока также очень мало информации. 

12.11.15 11:34 | Автор: karabasss | Рейтинг: 1 | Хитов 7133
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда