Обзор IBG Models 1/35 KTO Rosomak - 35032

Предлагаем вашему вниманию обзор сборной модели колесного БТР «Росомаха» в масштабе 1/35 от польской фирмы IBG models БТР «Росомаха» KTO Rosomak – первый четырехосный бронетранспортер, принятый на вооружение и запущенный в производство в Польше после ее выхода из Варшавского Договора и последующего вступления в НАТО. При создании БТР польские инженеры взяли за основу финский БТР AMV Patria. В итоге машина получилась интернациональная.  

15.1.17 12:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 8 | Хитов 2533

Обзор Panda 1/35 PH35026 Бумеранг (объект К-17)

Семья удивила и восхитила меня подарком на день рождения. И более того – угадали с моделью. И не просто угадали, а что называется «в кон»! Я в восторге! Спасибо моей Светочке! Была идея выставить в своем служебном кабинете «линейку» современной нашей бронетехники. А теперь идея из намерения, превратилась в план – завершается постройка Meng-овского «Смерча», а потом… Вообщем, моя основная и традиционная тема - "боевая техинка Североафриканского ТВД" дополнена параллельной "Современная российская БТТ"  

15.1.17 10:01 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 5 | Хитов 3065

Обзор Panda РН 35024 1/35 БТР Курганец-25 (Об. 693)

 На Новый, 2017, год сделал себе подарок.

5.1.17 10:01 | Автор: taiga | Рейтинг: 4 | Хитов 3691

Обзор Meng 1/35 9A52-2 Смерч - Новогодний подарок

Доброго времени суток Уважаемые коллеги! Сегодня дед Мороз в лице почты России сделала мне новогодний подарок. РСЗО СМЕРЧ от Meng. Я прошу прощения, если где то допущу ошибки, это моя первая публикация. Но не первая модель от Meng. 

8.12.16 11:01 | Автор: Алесей | Рейтинг: -1 | Хитов 3022

Обзор Tamiya 1/35 Somua S35 (ITEM 35344)

S35 (фр. Char 1935 S, также S-35 и Somua S35) — французский средний танк 1930-х годов. Был разработан фирмой Somua в 1934—1935 годах в качестве основного танка бронетанковых частей кавалерии, из-за чего в литературе порой классифицируется как «кавалерийский» или «крейсерский» танк.

5.11.16 10:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 4 | Хитов 2682

Кабины и колеса грузовиков 1/72 от Танкограда

Добрый день, уважаемые коллеги. В этом обзоре я решил уделить толику внимания конверсионным китам из полиуретановой смолы выпускаемой московской студией Танкоград в масштабе 1/72.

8.10.16 11:01 | Автор: kirich | Рейтинг: 8 | Хитов 3361

Обзор Academy 1/35 Т-34/85(Берлин, 1945г) #13295

Доброго времени суток! В наборе Academy предлагается собрать машину производства УВЗ образца 44-го года с противокумулятивными решетками.

30.9.16 11:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 0 | Хитов 3033

Обзор колес на разные типы БТР 1/72 от Танкоград

В последние годы модельная промышленность порадовала нас разнообразием БТР'ов. Деталировка и проработка мелочей тоже на разном уровне. Компания Танкоград подготовила ряд колес для более правдоподобного передания облика модели. 

23.9.16 11:01 | Автор: kirich | Рейтинг: 0 | Хитов 1421

Обзор Trumpeter 1/35 САУ А-222 Берег (130 mm Coastal Defense Gun A-222 Bereg)

Представляю общественности обзор берегового самоходного артиллерийского комплекса А-222 Берег от Trumpeter.

21.8.16 10:02 | Автор: laserwolf | Рейтинг: 11 | Хитов 6260

Обзор Звезда 1/35 ГАЗ-233014 Тигр #3668 - на первый взгляд...

Третий «Тигр» в полистироле – наш ответ китайским фирмам Meng и Xakt. Цена значительно ниже китайских аналогов – разница в разы. Мне обошелся в 800 рублей.

11.7.16 10:01 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 9 | Хитов 9397
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда