Обзор Trumpeter 1/35 Российский ОБТ T-90МС Тагил

Доброго времени суток. Сегодня распакуем коробку с новинкой от Trumpeter- это модель Российского ОБТ T-90МС "Тагил" с масштабе 1/35 №05549. Коробка особо ни чем не отличается от других коробок трубача, плотный картон и качественная полиграфия.

4.7.16 10:01 | Автор: karabasss | Рейтинг: 7 | Хитов 6450

Обзор Panda 1/35 Т-15 (Объект 149) на платформе Армата

Всем доброго времени суток. Сегодня мы поговорим о недавно вышедшей модели российского Т-15 (Объект 149) на платформе Армата в масштабе 1/35 от компании Panda PH-35017. 

3.7.16 11:01 | Автор: karabasss | Рейтинг: 4 | Хитов 4292

Обзоры Armada Hobby 1/72 КЗКТ-7428

Захотелось мне к Ту-160 1/72, иметь достойный его балластный тягач… Ну что может быть круче МАЗ-537? Оказалось, что есть аж две модели: просто седельный тягач и аэродромный тягач (если я правильно сделал перевод). Оба выпущены Armada Hobby в серии «East block series». Попутно узнал, что есть ещё одна серия авто: «Modern series». И в ней кое- что, тоже нашлось… Хочу представить на суд приверженцев сайта обзор модели от Armada Hobby балластный тягач КЗКТ-7428, масштаб 1/72.

21.6.16 11:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 4 | Хитов 2766

Обзор Meng 1/35 Russian Light AA Gun set

Доброго дня всем! Недавно зашёл в магазин и был приятно удивлён новинкой от фирмы "Мэнг" - набором советских зенитных установок.

2.6.16 12:01 | Автор: taiga | Рейтинг: 2 | Хитов 2506

Обзор 1/35 Trumpeter/FriulModel/Tamiya - Гусеничные цепи для Panther Ausf.D.

Добрый день, уважаемые любители танков 35 го масштаба и другие посетители "Scalemodels"! Пока не забылись ощущения хочу поделиться впечатлениями от различных производителей гусениц для Пантеры. К сожалению наша почта работает настолько хорошо, что модель получилось собрать гораздо быстрее доставки наборов для неё. Но вот сегодня наконец то получил посылку, сразу опробовал и сравнил. 

6.4.16 11:01 | Автор: Bonifacio | Рейтинг: 1 | Хитов 1997

Обзор Trumpeter 1/35 Pz. Kpfw. KVII 754 (r), кит № 00367

Наконец-то дошли руки сделать ещё один обзор танка из серии КВ. На сей раз препарированию подвергается трумпетеровский кит трофейного КВ-2, сборку которого я некоторое время назад закончил (может быть, дойдут руки и его сфотографировать и выложить).

15.3.16 12:01 | Автор: Viper_msk | Рейтинг: 5 | Хитов 2368

AFV vs MK IX Bronco 1/35 Valentine MK IV - сравнительный обзор

Уважаемые коллеги по хобби! Имею возможность провести для Вас сравнительный обзор двух моделей легкого английского танка MK III «Valentine» МК IV и MK IX, выпущенных фирмами AFV и Bronco. Надеюсь, данный обзор поможет Вам в выборе «самой лучшей и правильной» модели этой боевой машины. В качестве дополнения немного представлена модель этого же танка от Миниарт.

8.3.16 10:01 | Автор: MedVet | Рейтинг: 14 | Хитов 3302

Обзор Танкоград 1/72 УаЗ-469

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Вот купил себе долгожданную модель, нашего Советского и Российского, знаменитого Уазика, УАЗ-469 производства Танкоград в масштабе 1/72. И не долго думая, хочу поделиться с вами просмотром этого набора, и показать, что это за набор по подробней. Надеюсь, что этот обзор, данного набора, будет кому ни будь интересен. Немного информации из истории создания этой известной машины.

4.3.16 13:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 22 | Хитов 3318

Обзор ОКБ Григоров 1/72 колеса для автомобиля Vomag

Уважаемые коллеги, позвольте представить небольшой обзор продуктов от ОКБ Григоров: колеса для автомобиля Vomag. Масштаб 1/72.

26.2.16 13:01 | Автор: JTANGIST34 | Рейтинг: 0 | Хитов 810

Обзор ZZ-modell 1/72 АЦ-40-375 (Пожарка)

Доброго времени суток уважаемые коллеги. После длительного поиск на просторах интернета, купил себе долгожданную модель нашей, Советской и Российской пожарной машины АЦ-40-375 на базе автомобиля УРАЛ-375 от производителя ZZ-modell в масштабе 1/72. Хочу поделиться с вами просмотром этого набора, и показать, что это за набор по подробней. Надеюсь, что этот обзор, данного набора будет кому ни будь интересен. Специально положил линейку что бы было понятней какие размеры. Немного информации для, так сказать общего понимания этого автомобиля АЦ-40-375

15.2.16 12:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 19 | Хитов 2922
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда