• AFV vs MK IX Bronco 1/35 Valentine MK IV - сравнительный обзор

    Уважаемые коллеги по хобби! Имею возможность провести для Вас сравнительный обзор двух моделей легкого английского танка MK III «Valentine» МК IV и MK IX, выпущенных фирмами AFV и Bronco. Надеюсь, данный обзор поможет Вам в выборе «самой лучшей и правильной» модели этой боевой машины. В качестве дополнения немного представлена модель этого же танка от Миниарт.

    8.3.16 10:01 | Автор: MedVet | Рейтинг: 14 | Хитов 4671
  • Обзор Танкоград 1/72 УаЗ-469

    Доброго времени суток уважаемые коллеги. Вот купил себе долгожданную модель, нашего Советского и Российского, знаменитого Уазика, УАЗ-469 производства Танкоград в масштабе 1/72. И не долго думая, хочу поделиться с вами просмотром этого набора, и показать, что это за набор по подробней. Надеюсь, что этот обзор, данного набора, будет кому ни будь интересен. Немного информации из истории создания этой известной машины.

    4.3.16 13:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 22 | Хитов 5130
  • Обзор ОКБ Григоров 1/72 колеса для автомобиля Vomag

    Уважаемые коллеги, позвольте представить небольшой обзор продуктов от ОКБ Григоров: колеса для автомобиля Vomag. Масштаб 1/72.

    26.2.16 13:01 | Автор: JTANGIST34 | Рейтинг: 0 | Хитов 1030
  • Обзор ZZ-modell 1/72 АЦ-40-375 (Пожарка)

    Доброго времени суток уважаемые коллеги. После длительного поиск на просторах интернета, купил себе долгожданную модель нашей, Советской и Российской пожарной машины АЦ-40-375 на базе автомобиля УРАЛ-375 от производителя ZZ-modell в масштабе 1/72. Хочу поделиться с вами просмотром этого набора, и показать, что это за набор по подробней. Надеюсь, что этот обзор, данного набора будет кому ни будь интересен. Специально положил линейку что бы было понятней какие размеры. Немного информации для, так сказать общего понимания этого автомобиля АЦ-40-375

    15.2.16 12:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 19 | Хитов 4478
  • Обзор ZZ-modell 1/72 Радар П-30 ХРУСТАЛЬ

    Доброго времени суток уважаемые коллеги. Прикупил себе модель нашего советского радара П-30. Хочу поделиться с вами и показать, что это за набор по подробней. Может быть, кому ни будь будет интересно посмотреть, прежде чем покупать. Потому как стоит такой набор совсем не дёшево. 

    10.2.16 12:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 11 | Хитов 3512
  • Обзор Olimp Models Group 172 ТЗ-7.5-5334

    Уважаемые коллеги, всем доброго времени суток! Купил себе модель многим известного автомобиля МаЗ ТЗ-7,5-5334 на шасси МаЗ-5334 в масштабе 1/72 от производителя Olimp Models Group. Посмотрел на нашем сайте, и не обнаружив подобного рода обзора, решился первый раз сделать подробное описание моего приобретения и поделиться с вами своими впечатлениями. 

    8.2.16 13:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 14 | Хитов 4056
  • Обзор Meng-Model 1/35 Merkava 3D Late LIC

    Прошло более трех лет, с тех пор как Meng выпустил свою первую модель танка. Это была Merkava 3D под индексом TS-001. 

    27.12.15 10:31 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 10 | Хитов 10096
  • Обзор Takom 1/35 Армата

    Всем доброго времени суток. Сегодня мы поговорим о недавно вышедшей модели российского ОБТ T-14 Армата в масштабе 1/35 от компании Takom. Так как это одна из первых заявленных и вышедших моделей данного танка, то сравнивать её пока не с кем. По ТТХ пока также очень мало информации. 

    12.11.15 11:34 | Автор: karabasss | Рейтинг: 1 | Хитов 8670
  • Обзор Meng Model 1/35 9A52-2 Смерч

    Думаю не нужно особо представлять данный агрегат. Наследник легендарной "катюши", самая крупнокалиберная РСЗО в российской армии.  

    10.11.15 12:01 | Автор: laserwolf | Рейтинг: -1 | Хитов 7864
  • Ретро-обзор HobbyBoss 1/35 ZLC2000 - китайская БМД

    Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Решил попробовать себя в написании обзора. Разрешите представить Вам ретро обзор на модель китайской БМД от HobbyBoss’а в 35 масштабе (каталожный номер 82435). Модель далеко не новая, датируется 2009 годом выпуска, но отсутствие альтернативы и узкоспециализированная ниша на модельном рынке (китайские БТТ) делают ее достаточно интересным объектом для стройки.  

    28.10.15 11:22 | Автор: Sonic | Рейтинг: 2 | Хитов 2600
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34