AFV vs MK IX Bronco 1/35 Valentine MK IV - сравнительный обзор

Уважаемые коллеги по хобби! Имею возможность провести для Вас сравнительный обзор двух моделей легкого английского танка MK III «Valentine» МК IV и MK IX, выпущенных фирмами AFV и Bronco. Надеюсь, данный обзор поможет Вам в выборе «самой лучшей и правильной» модели этой боевой машины. В качестве дополнения немного представлена модель этого же танка от Миниарт.

8.3.16 10:01 | Автор: MedVet | Рейтинг: 14 | Хитов 4285

Обзор Танкоград 1/72 УаЗ-469

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Вот купил себе долгожданную модель, нашего Советского и Российского, знаменитого Уазика, УАЗ-469 производства Танкоград в масштабе 1/72. И не долго думая, хочу поделиться с вами просмотром этого набора, и показать, что это за набор по подробней. Надеюсь, что этот обзор, данного набора, будет кому ни будь интересен. Немного информации из истории создания этой известной машины.

4.3.16 13:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 22 | Хитов 4577

Обзор ОКБ Григоров 1/72 колеса для автомобиля Vomag

Уважаемые коллеги, позвольте представить небольшой обзор продуктов от ОКБ Григоров: колеса для автомобиля Vomag. Масштаб 1/72.

26.2.16 13:01 | Автор: JTANGIST34 | Рейтинг: 0 | Хитов 987

Обзор ZZ-modell 1/72 АЦ-40-375 (Пожарка)

Доброго времени суток уважаемые коллеги. После длительного поиск на просторах интернета, купил себе долгожданную модель нашей, Советской и Российской пожарной машины АЦ-40-375 на базе автомобиля УРАЛ-375 от производителя ZZ-modell в масштабе 1/72. Хочу поделиться с вами просмотром этого набора, и показать, что это за набор по подробней. Надеюсь, что этот обзор, данного набора будет кому ни будь интересен. Специально положил линейку что бы было понятней какие размеры. Немного информации для, так сказать общего понимания этого автомобиля АЦ-40-375

15.2.16 12:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 19 | Хитов 4068

Обзор ZZ-modell 1/72 Радар П-30 ХРУСТАЛЬ

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Прикупил себе модель нашего советского радара П-30. Хочу поделиться с вами и показать, что это за набор по подробней. Может быть, кому ни будь будет интересно посмотреть, прежде чем покупать. Потому как стоит такой набор совсем не дёшево. 

10.2.16 12:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 11 | Хитов 3279

Обзор Olimp Models Group 172 ТЗ-7.5-5334

Уважаемые коллеги, всем доброго времени суток! Купил себе модель многим известного автомобиля МаЗ ТЗ-7,5-5334 на шасси МаЗ-5334 в масштабе 1/72 от производителя Olimp Models Group. Посмотрел на нашем сайте, и не обнаружив подобного рода обзора, решился первый раз сделать подробное описание моего приобретения и поделиться с вами своими впечатлениями. 

8.2.16 13:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 14 | Хитов 3697

Обзор Meng-Model 1/35 Merkava 3D Late LIC

Прошло более трех лет, с тех пор как Meng выпустил свою первую модель танка. Это была Merkava 3D под индексом TS-001. 

27.12.15 10:31 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 10 | Хитов 9305

Обзор Takom 1/35 Армата

Всем доброго времени суток. Сегодня мы поговорим о недавно вышедшей модели российского ОБТ T-14 Армата в масштабе 1/35 от компании Takom. Так как это одна из первых заявленных и вышедших моделей данного танка, то сравнивать её пока не с кем. По ТТХ пока также очень мало информации. 

12.11.15 11:34 | Автор: karabasss | Рейтинг: 1 | Хитов 8211

Обзор Meng Model 1/35 9A52-2 Смерч

Думаю не нужно особо представлять данный агрегат. Наследник легендарной "катюши", самая крупнокалиберная РСЗО в российской армии.  

10.11.15 12:01 | Автор: laserwolf | Рейтинг: -1 | Хитов 7375

Ретро-обзор HobbyBoss 1/35 ZLC2000 - китайская БМД

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Решил попробовать себя в написании обзора. Разрешите представить Вам ретро обзор на модель китайской БМД от HobbyBoss’а в 35 масштабе (каталожный номер 82435). Модель далеко не новая, датируется 2009 годом выпуска, но отсутствие альтернативы и узкоспециализированная ниша на модельном рынке (китайские БТТ) делают ее достаточно интересным объектом для стройки.  

28.10.15 11:22 | Автор: Sonic | Рейтинг: 2 | Хитов 2408
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Лайтбокс своими руками Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей