Обзор ICM 1/72 Bf 109E

Модель Bf-109E "Эмиль" от украинского производителя ICM

5.9.05 13:30 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 8691

Обзор декали Propagteam 1/48 - Звезды и техничка самолетов СССР

Чешские компании широко известны на модельном рынке. Одна из таких компаний - PROPAGTEAM делает качественные декали, некоторые из них весьма интересны. Сегодня мы рассмотрим листы Soviet Insignia II.WW и Soviet Aircaft, WWII stencils, которые представляют для российских моделистов достаточный интерес.

1.9.05 17:13 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4407

Обзор декали AeroMaster 1/48 на RA-5C Vigilante

Сегодня мы продолжим обзор декалей на авиацию в 48м масштабе. На этот раз в руки мне попала декаль фирмы AeroMaster на один из уникальных самолетов ВМФ США разведчик RA-5C Vigilante (Линчеватель).

31.8.05 00:00 | Автор: Nazar | Рейтинг: 0 | Хитов 3177

Обзор декали Eagle Strike 1/48 на F-14 Tomcat

Сегодня хочу предоставить Вам обзор на декаль от фирмы Eagle Strike на самолет F-14"Tomcat". Опять-же в этом обзоре просматривается моя любовь к палубной авиации США.

30.8.05 21:11 | Автор: Nazar | Рейтинг: 0 | Хитов 3646

Обзор 1/72 Звезда Ил-2 - Звезда-тый штурмовик

Похоже эта компания решила повысить привлекательность своих моделей для покупателей.

26.8.05 19:36 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 29934

Обзор ICM 1/72 И-15 Chato

В мои руки попал эксклюзивный материал - фотографии свеженького ICM И-15 'Chato'.

23.8.05 12:47 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 5971

Обзор Tamiya 1/48 F4U-1A/D Corsair

Вольный Корсар японских морей

16.8.05 15:51 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 8037

Обзор CMK F48063 1/48 Russian pilots, winter WWII

В мои руки наконец-таки попали долгожданные советские пилоты от CMK в 48 масштабе

8.8.05 21:45 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4637

Обзор ICM 1/48 Пилоты и техники ВВС США

Похоже, компанияICM решила максимально охватить рынок фигурок для авиации ВторойМировой 1/48. На данный момент имеются советские, английские, немецкиеи американские летчики и аэродромщики в этом масштабе. Сегодня подрассмотрение попали пилоты USAF - "янки".

4.8.05 20:15 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4257

Обзор Grand Phoenix 1/48 FJ-4B Fury

FJ-1 Fury (Ярость) - палубный истребитель, построенный американской фирмой North American Aviation для нужд Флота с использованием технологий и конструктивных решений от истребителя F-86 Sabre.

2.8.05 23:29 | Автор: Nazar | Рейтинг: 0 | Хитов 4279
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда