Мини-обзор Вока-Грань 1/72 МиГ-15б/иш - новые грани разочарования

Перед нами красивая коробка с изображением МиГ-15иш. она производит довольно благоприятное впечатление. После открытия коробки благоприятное впечатление улетучилось молниеносно.

26.5.06 14:08 | Автор: flanker | Рейтинг: -1 | Хитов 8275

Обзор Miniart 1/35 German Tank Crew, Winter 1943-45

15.5.06 15:42 | Автор: Danny79 | Рейтинг: -1 | Хитов 7384

Обзор Modelpoint MPT004 - металлические трубки 0.3-1 мм

11.4.06 12:57 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 9915

Обзор Dragon 1/48 Ju-88P-1 w/75mm PaK 40

"Plastic Generation 2" - обновление "восточного дракона" впечатляет...

7.4.06 14:29 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 11372

Обзор Tamiya 1/48 FW-190A-8/A8-R2

Выше головы не прыгнешь или очередной японский Focke-Wulf FW-190 на прежнем уровне... Наконец-таки обещанный еще погода назад 1/48 FW-190A-8/A8-R2 от Tamiya повился в Питере.

4.4.06 14:27 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 8554

Обзор Miniart 1/35 German Tank Repair Crew

Продолжу знакомить уважаемых читателей с новыми наборами фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт». На этот раз «препарации» подлежит набор «Немецкий танковый ремонтный экипаж», состоящий из 5 фигурок немецких танкистов, занятых ремонтом своих бронированных мастодонтов.

30.3.06 21:27 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 1 | Хитов 4528

Обзор 1/35 Miniart German Self Propelled Gun Crew

Сегодня я познакомлю уважаемых коллег с очередным набором фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт», а именно с немецким экипажем самоходной артиллерии.

22.3.06 13:30 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 3 | Хитов 6453

Обзор 1/72 Моделист Як-9Д

Сегодня на мой операционный стол попала коробка с советским истребителем Як-9Д от питерского «Моделиста». Попала она ко мне на стол совершенно обычным способом – а именно после приобретения мною джойстика. Вы спросите, какая же связь между джойстиком и пластиковой моделью самолета?

17.3.06 13:08 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 3 | Хитов 12039

Обзор 1/48 Вектор Ла-5 (Vector La-5)

Учитывая великолепное исполнение авиационных двигателей от "Вектор" я не смог пройти мимо свежеотлитого Ла-5 от этого производителя. Давайте посмотрим, "получился ли первый блин комом"...

15.3.06 13:42 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 16156

Обзор Grand Phoenix 1/48 McDonnell F3H Demon

Сегодня мы продолжим обзоры моделей американской палубной авиации от фирмы Grand Phoenix  - палубный истребитель McDonnell F3H Demon в масштабе 1/48.

7.3.06 16:35 | Автор: Nazar | Рейтинг: 1 | Хитов 7423
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда