Обзор Tamiya 1/48 FW-190A-8/A8-R2

Выше головы не прыгнешь или очередной японский Focke-Wulf FW-190 на прежнем уровне... Наконец-таки обещанный еще погода назад 1/48 FW-190A-8/A8-R2 от Tamiya повился в Питере.

4.4.06 14:27 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 8394

Обзор Miniart 1/35 German Tank Repair Crew

Продолжу знакомить уважаемых читателей с новыми наборами фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт». На этот раз «препарации» подлежит набор «Немецкий танковый ремонтный экипаж», состоящий из 5 фигурок немецких танкистов, занятых ремонтом своих бронированных мастодонтов.

30.3.06 21:27 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 1 | Хитов 4479

Обзор 1/35 Miniart German Self Propelled Gun Crew

Сегодня я познакомлю уважаемых коллег с очередным набором фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт», а именно с немецким экипажем самоходной артиллерии.

22.3.06 13:30 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 3 | Хитов 6362

Обзор 1/72 Моделист Як-9Д

Сегодня на мой операционный стол попала коробка с советским истребителем Як-9Д от питерского «Моделиста». Попала она ко мне на стол совершенно обычным способом – а именно после приобретения мною джойстика. Вы спросите, какая же связь между джойстиком и пластиковой моделью самолета?

17.3.06 13:08 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 3 | Хитов 11861

Обзор 1/48 Вектор Ла-5 (Vector La-5)

Учитывая великолепное исполнение авиационных двигателей от "Вектор" я не смог пройти мимо свежеотлитого Ла-5 от этого производителя. Давайте посмотрим, "получился ли первый блин комом"...

15.3.06 13:42 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 15942

Обзор Grand Phoenix 1/48 McDonnell F3H Demon

Сегодня мы продолжим обзоры моделей американской палубной авиации от фирмы Grand Phoenix  - палубный истребитель McDonnell F3H Demon в масштабе 1/48.

7.3.06 16:35 | Автор: Nazar | Рейтинг: 1 | Хитов 7323

Обзор CMK #4088 1/48 P-39 Airacobra Armament set

Исполнение набора обычно для "чешских мастеров" - прозрачная коробочка, смола + травленка Eduard.

16.2.06 13:42 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 3760

Обзор CMK #4089 1/48 P-39 Airacobra Engine set

В аккуратной коробочке из прозрачного пластика мы найдем 35 деталей из харакетерной для CMK светло-бежевой полиуретановой смолы, а также небольшой листик фототравления Eduard с девятью деталями.

16.2.06 13:25 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 3867

Обзор ICM 1/72 И-15 бис

И-15бис - истребитель созданный известным авиаконструктором Н.Н.Поликарповым в плане модернизации И-15.

16.11.05 12:47 | Автор: msergey | Рейтинг: 0 | Хитов 4831

Обзор Грань 1/72 МиГ-15бис и МиГ-15УТИ

Предметом этого обзора являются две недавно выпущенные в свет модели МиГ-15 от Грани. Это Миг-15бис и учебно тренировочный МиГ-15УТИ.

15.11.05 13:45 | Автор: flanker | Рейтинг: 0 | Хитов 11879
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда