Обзор ICM 1/72 МиГ-29 тип 9-13 (MiG-29)

Эта модель самая новая из имеющихся на рынке. правда новая она лишь отчасти. реально она представляет собой компиляцию двух разных: модели МиГ-29 тип 9-12 от Italeri и МиГ-29 тип 9-13 от Кондор. Лично я ожидал от этой модели несколько большего. Впрочем, пора перейти к самой модели.

27.11.06 13:30 | Автор: flanker | Рейтинг: 2 | Хитов 20913

Обзор Trumpeter 1/48 Westland Wyvern

К концу 1943 г. командование британских королевских ВМС убедилось, что на вооружении английской палубной авиации нет ни одного современного самолета отечественной конструкции...

24.11.06 13:40 | Автор: Nazar | Рейтинг: 2 | Хитов 5325

Обзор Tamiya 1/35 B1 bis - Французский тяжелый танк

На сегодняшний день уже не новинка, но тем не менее предлагаем вашему вниманию небольшой обзор по вышеуказанному киту. TAMIYA - она TAMIYA и есть: типичный дизайн коробки

23.11.06 13:03 | Автор: Сергей Чуканцов | Рейтинг: 3 | Хитов 10876

Обзор Revell/Monogramm 1/48 B-29 Superfortress - Собственная крепость в квартире

Поскольку В-17, В-24, В-1В в 1/48 у нас уже есть, то отказываться от В-29 в том же масштабе мы не сочли нужным (ладно, я на кухне, поближе к холодильнику, спать буду, а где хозяин, в прихожей, что ли? – прим. Кота).

21.11.06 14:17 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 11717

ARII 1/144 Kawanishi Н8К1 Emily Type 2 Mk.12 - Этот маленький 1/144

Несмотря на основное увлечение диорамами и бронетехникой авиация для меня это «старая любовь» а война на Тихом океане наряду со Средиземноморским ТВД всегда была наиболее интересна.  Обратить внимание на 144-й масштаб меня заставила модель японской летающей лодки Каваниши Н6К «Мэйвис» выпускаемая китайской фирмой Трумпетер.

16.11.06 16:52 | Автор: Karter | Рейтинг: 2 | Хитов 5495

NewRay станция МИР (MIR space station)

Из сообщений на форуме я знаю, что есть ещё одна тема, интересная нашему брату - космос. Конечно, маловато таких, но и для них найдется свой кусочек модельного счастья. Как-то на форуме прошел вопрос о станции Мир, а именно где бы её добыть.

16.11.06 14:05 | Автор: Bubnov | Рейтинг: 0 | Хитов 7654

Обзор Lindberg 1/48 X-3 Stiletto - Стилет по-американски

В принципе, неплохо иметь много денег. Можно кормить Кота севрюгой не только на день рождения и в Новый год, можно не использовать кусочек тамиевского скотча по десять раз, а можно сделать самолёт только для апробации новых конструкционных материалов. Наглядным подтверждением этого утверждения является созданный американской фирмой «Дуглас» в 1952 году X-3 “Stiletto”

14.11.06 12:34 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 4438

Обзор Dragon 1/16 Fallsсhirmjager - грубая лирика

Давненько душа просила чего-нибудь необычного и вот, прогуливаясь среди замечательных коробочек фирмы "Dragon" я нашел для себя фигурку Fallschirmjager`а, курящего после приземления в чистом поле и смотрящего лирическим взором вдаль, в масштабе 1/16.

31.10.06 17:42 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 4908

Обзор MiG Кабина(Cockpit) для 1/48 P47 Razorback (Tamiya)

Несколько фирм выпускают модели Р-47D в масштабе 1/48, много делают и акссесуаров для доработки и улучшения. Ко мне попал набор испанской фирмы MiG, известной своими наборами пигментов и смоляными наборами танкового,фигурного и диорамного направления. Единственным "самолётным" является рассматриваемый набор и предназначен для доработки модели P-47D Razorback от фирмы Tamiya.

29.10.06 09:53 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 1 | Хитов 4717

Обзор HobbyCraft Elite 1/48 F-7U3M Cutlass

Типичный катласс рядового пирата 16-18 веков. Грубый, неэстетичный, но эффективный.

27.10.06 17:35 | Автор: Nazar | Рейтинг: 1 | Хитов 5506
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление