Обзор Aires 1/48 Spitfire Mk.IX Detail set

Собирая миниатюрные самолёты, вертолёты, танки, автомобили, корабли (нужное подчеркнуть) наш брат-моделист каждый раз старается сделать модель лучше предыдущей. Кто-то идёт по пути улучшения качества внешней отделки при покраске, кто-то старается максимально детализитровать модель, начинить её имитациями агрегатов, элементов вооружения и т.п., кто-то делает и то, и другое. И здесь на помощь приходят фирмы-производители различных дополнений, так называемого афтемаркета ( не нравится мне это слово, но оно уже общепринято).

15.2.07 23:54 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 3 | Хитов 5723

Обзор Academy 1/72 FW-190 A6/8

Это первая модель которую я приобрёл от фирмы Академия. О Фокерах написано не мало - даже на нашем форуме в обзорах есть модель фокера в 1:48. Но мне хочется сделать обзор в 1:72 т.к. я думаю есть много почитателей этого маштаба(в том числе и ваш покорный слуга).Но перейдём к модели.

15.2.07 12:41 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 5385

Обзор Heller 1/48 FIAT G.91 R1/R3 Gina

В 1953 году европейские авиапроизводители были приглашены для участия в конкурсе на легкий истребитель-бомбардировщик для принятия его на вооружение стран NATO. G.91 был разработан с учетом требований этого конкурса знаменитым итальянским конструктором Джузеппе Габриелли.

13.2.07 19:58 | Автор: motorhead | Рейтинг: 4 | Хитов 5910

Обзор MasterCraft 1/72 PLZ P-37A Los

Вот и пришла по почте птичка. Коробка стандартная и удобная в обращении (открывается сверху).Что порадовало - так это вторая половина коробки.

13.2.07 13:39 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 5155

Обзор Revell 1/72 Су-25 (Su-25 Frogfoot)

Об этом самолёте написано много, но мне хотелось бы остановится на масштабе 1:72 - так как это мой любимый масштаб и поэтому я приобретаю и собираю модели именно этого маштаба.

12.2.07 13:51 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 11666

Обзор Zhengdefu 1/72 МиГ-31 (MiG-31)

Приобрёл я Миг-31, да от какой фирмы,сам понятия не имел. Поэтому обратился на форум - даже после всего написаного теплилась надежда на выздоровление... "но врач сказал в морг - значит, в морг" (с). Теперь обо всём по порядку.

9.2.07 17:15 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 7376

Обзор Italeri 1/72 Tornado ECR

Склеиваемая модель самолета Tornado ECR . Специальное исполнение для радиоэлектронного противодействия и разведки. Несмотря на свои 20 тонн веса Торнадо благодаря своей маневренности все еще является одним из лучших самолетов-штурмовиков в мире.

8.2.07 14:33 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: -2 | Хитов 5541

Обзор Эльф 1/48 колёса для Ла-5

В настоящий момент, на нашем модельном рынке присутствует одна модель легендарного истребителя Ла-5 в масштабе 1/48 - "смола" от Вектора.

6.2.07 21:25 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 4 | Хитов 6424

Обзор Academy 1/72 B-17F Flying Fortress - Memphis Belle

Друзья, предлагаю вашему вниманию обзор модели, десятиместного тяжелого бомбардировщика B-17F Flying Fortress "Memphis Belle" фирмы Academy.

5.2.07 19:24 | Автор: моделеман | Рейтинг: -1 | Хитов 8020

Обзор Комбриг 1/700 дредноут Императрица Мария (Kombrig Imperatritza Maria)

Представляю вашему вниманию небольшой обзорчик по набору от «Комбрига» - российский черноморский дредноут «Императрица Мария». Оговорюсь сразу, что корабельной темой серьезно еще не занимался – хотя тема эта вызывает живейший интерес. Видимо от отца передался – он у меня по молодости в судомодельном кружке занимался.

29.1.07 18:25 | Автор: Сергей Чуканцов | Рейтинг: 2 | Хитов 12480
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление