Обзор Aires 1/48 Detail set for F-4U Corsair

Черезвычайно интересный набор супердеталировки для Корсара

7.9.05 16:32 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4006

Обзор ICM 1/72 Bf 109E

Модель Bf-109E "Эмиль" от украинского производителя ICM

5.9.05 13:30 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 8531

Обзор декали Propagteam 1/48 - Звезды и техничка самолетов СССР

Чешские компании широко известны на модельном рынке. Одна из таких компаний - PROPAGTEAM делает качественные декали, некоторые из них весьма интересны. Сегодня мы рассмотрим листы Soviet Insignia II.WW и Soviet Aircaft, WWII stencils, которые представляют для российских моделистов достаточный интерес.

1.9.05 17:13 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4293

Обзор декали AeroMaster 1/48 на RA-5C Vigilante

Сегодня мы продолжим обзор декалей на авиацию в 48м масштабе. На этот раз в руки мне попала декаль фирмы AeroMaster на один из уникальных самолетов ВМФ США разведчик RA-5C Vigilante (Линчеватель).

31.8.05 00:00 | Автор: Nazar | Рейтинг: 0 | Хитов 3120

Обзор декали Eagle Strike 1/48 на F-14 Tomcat

Сегодня хочу предоставить Вам обзор на декаль от фирмы Eagle Strike на самолет F-14"Tomcat". Опять-же в этом обзоре просматривается моя любовь к палубной авиации США.

30.8.05 21:11 | Автор: Nazar | Рейтинг: 0 | Хитов 3585

Обзор 1/72 Звезда Ил-2 - Звезда-тый штурмовик

Похоже эта компания решила повысить привлекательность своих моделей для покупателей.

26.8.05 19:36 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 29342

Обзор ICM 1/72 И-15 Chato

В мои руки попал эксклюзивный материал - фотографии свеженького ICM И-15 'Chato'.

23.8.05 12:47 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 5857

Обзор Tamiya 1/48 F4U-1A/D Corsair

Вольный Корсар японских морей

16.8.05 15:51 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 7922

Обзор CMK F48063 1/48 Russian pilots, winter WWII

В мои руки наконец-таки попали долгожданные советские пилоты от CMK в 48 масштабе

8.8.05 21:45 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4590

Обзор ICM 1/48 Пилоты и техники ВВС США

Похоже, компанияICM решила максимально охватить рынок фигурок для авиации ВторойМировой 1/48. На данный момент имеются советские, английские, немецкиеи американские летчики и аэродромщики в этом масштабе. Сегодня подрассмотрение попали пилоты USAF - "янки".

4.8.05 20:15 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4177