Обзор IDK Models 1/35 - Советский тяжелый танк Т-35

Этот кит-обзор будет посвящен модели единственного тяжелого серийного многобашенного танка 2-й Мировой войны – Т-35

27.7.06 13:30 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 1 | Хитов 20476

Обзор Звезда 1/72 МиГ-21бис

Вот вышла вторая модель МиГ-21 от "Звезды", но, вопреки ожиданиям, это не ПФ. Это МиГ-21 бис. Итак посмотрим что представляет собой эта модель. Первое что предстает перед нами - это боксарт на тему МиГ-21 в Афганистане.

10.7.06 12:43 | Автор: flanker | Рейтинг: 1 | Хитов 23236

Обзор Miniart 1/35 Soviet Tank Crew at Work

22.6.06 13:45 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 0 | Хитов 5013

Мини-обзор Вока-Грань 1/72 МиГ-15б/иш - новые грани разочарования

Перед нами красивая коробка с изображением МиГ-15иш. она производит довольно благоприятное впечатление. После открытия коробки благоприятное впечатление улетучилось молниеносно.

26.5.06 14:08 | Автор: flanker | Рейтинг: -1 | Хитов 8138

Обзор Miniart 1/35 German Tank Crew, Winter 1943-45

15.5.06 15:42 | Автор: Danny79 | Рейтинг: -1 | Хитов 7259

Обзор Modelpoint MPT004 - металлические трубки 0.3-1 мм

11.4.06 12:57 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 9733

Обзор Dragon 1/48 Ju-88P-1 w/75mm PaK 40

"Plastic Generation 2" - обновление "восточного дракона" впечатляет...

7.4.06 14:29 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 11223

Обзор Tamiya 1/48 FW-190A-8/A8-R2

Выше головы не прыгнешь или очередной японский Focke-Wulf FW-190 на прежнем уровне... Наконец-таки обещанный еще погода назад 1/48 FW-190A-8/A8-R2 от Tamiya повился в Питере.

4.4.06 14:27 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 8343

Обзор Miniart 1/35 German Tank Repair Crew

Продолжу знакомить уважаемых читателей с новыми наборами фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт». На этот раз «препарации» подлежит набор «Немецкий танковый ремонтный экипаж», состоящий из 5 фигурок немецких танкистов, занятых ремонтом своих бронированных мастодонтов.

30.3.06 21:27 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 1 | Хитов 4442

Обзор 1/35 Miniart German Self Propelled Gun Crew

Сегодня я познакомлю уважаемых коллег с очередным набором фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт», а именно с немецким экипажем самоходной артиллерии.

22.3.06 13:30 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 3 | Хитов 6333