• Обзор-сравнение аэрографов H&S Evolution 2in1 и Inked Katana

    Приветствую уважаемое сообщество! Появилась возможность подержать в руках и поработать новинкой китайской аэрографической промышленности Inked Katana (0.3 мм), далее Катана и сравнить его с немецким ветераном Harder & Steenbeck Evolution 2in1 (0.2 и 0.4 мм), далее Эволюшн. Постараюсь вкратце описать общие впечатления, плюсы и минусы и, конечно, скажу кому нести денежки. 

    5.5.18 10:01 | Автор: Breen | Рейтинг: 24 | Хитов 4477
  • Обзор ICM 1/48 ПАГ-14 - Советские плиты аэродромного покрытия

    Плиты дорожные ПАГ 14 являются специальными железобетонными конструкциями, сделанными из тяжелого бетона и армированные для большей прочности. Такие плиты используются при строительстве взлетных полос аэродрома.

    4.5.18 10:01 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 3 | Хитов 2039
  • Циркульный нож от Shadow Hobby

    Доброго времени суток, господа моделисты и люди считающие себя таковыми. Получил посылочку и спешу рассказать о циркульном ноже, позволяющем резать окружности от 1 мм до 5 см.

    17.2.18 12:01 | Автор: Balaton | Рейтинг: 15 | Хитов 3547
  • Raitool LB-01 Мини токарный станок по дереву

    Давно мечтал о компактном, тихом и в меру мощном настольном токарном станке. Благодаря контекстной рекламе наконец нашел то, что меня устраивает.  Станок называется Raitool® LB-01 Mini Lathe Beads Machine Wood Working DIY. Производство Китай.

    31.1.18 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 11 | Хитов 3011
  • Обзор Hasegawa 1/72 VF-25F/S Messiah Macross Frontier

    После войны с Зентради человечество, чтобы выжить и сохранить свою культуру, расселяется по всей Вселенной с помощью новых космических кораблей, подобных Фронтиру. На дворе 2059 год. 25-й колонизационный флот «Макросс Фронтир» направляется в центр галактики. Во время разведки неисследованного астероидного пояса, разведчик VF-17 Nightmare был уничтожен некой биомеханической формой жизни, Вайра (Vajra), существа которой сразу же после этого атаковали весь 25-й флот. Космические Силы U.N не смогли противостоять на равных пришельцам. 

    30.7.17 10:01 | Автор: garris | Рейтинг: 9 | Хитов 2666
  • Обзор бюстов/миниатюр серии Охотники на монстров (Witcher)

    Уважаемые коллеги! Позвольте вам представить мини-обзор на авторские бюсты и миниатюры серии "Охотники на монстров". Данные бюсты эксклюзивно производятся Хобби-центром "Настолье", г. Москва (nastolie.ru).

    7.4.17 12:01 | Автор: sudya | Рейтинг: 2 | Хитов 2124
  • Red Iron Models 1/35 ЗиФ-55

    Доброго времени всем! Хочу показать еще одну свою модель гражданской техники-прицепную компрессорную станцию ЗиФ-55 от фирмы Red Iron Models. Модель решил построить в полюбившемся мне стиле подзаброшенной техники.  

    1.10.16 10:01 | Автор: Николай25 | Рейтинг: 13 | Хитов 2915
  • Обзор ZIPMaket Каркас дерева овальный

    Добрых дней. Практически, каждого из нас, под действием различных факторов посещает мысль: "Модель не достаточно хорошо смотрится на выставочной полке..." Душа требует "оживления" модели. А лучшее, поставить модель в "натуральную среду", т. е. в окружение деревьев (даже на аэродроме они имеют место быть). Мой обзор посвящен именно им...

    4.9.16 11:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 0 | Хитов 2037
  • Обзор Andrea Miniatures 54mm Норманнский рыцарь (Хастингс 1066)

    Доброго дня всем читающим! Пару лет назад приобрел в известном онлайн-магазине фигурку Норманнский рыцарь (Хастингс 1066), каталожный номер SM-F18. Выбрал я рыцаря за харизматичную позу и интересное основание в комплекте. 

    19.8.16 10:01 | Автор: Sagumo | Рейтинг: 6 | Хитов 2340
  • Обзор Wave/Maschinen krieger 1/20 GLADIATOR - Шагалка-краказябра

    Здравствуйте уважаемые коллеги !!!!! Представляю ВАМ третью часть обзора по Maschinen krieger. И так , на арене боевых действий --- GLADIATOR! Разработка WAVE corparation. Свежанькая ;) 2015 год. Полностью свои формы , без добавления литников от NITTO.

    10.8.16 10:01 | Автор: букварь | Рейтинг: 6 | Хитов 2227
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда