Raitool LB-01 Мини токарный станок по дереву

Давно мечтал о компактном, тихом и в меру мощном настольном токарном станке. Благодаря контекстной рекламе наконец нашел то, что меня устраивает.  Станок называется Raitool® LB-01 Mini Lathe Beads Machine Wood Working DIY. Производство Китай.

31.1.18 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 11 | Хитов 2854

Обзор Hasegawa 1/72 VF-25F/S Messiah Macross Frontier

После войны с Зентради человечество, чтобы выжить и сохранить свою культуру, расселяется по всей Вселенной с помощью новых космических кораблей, подобных Фронтиру. На дворе 2059 год. 25-й колонизационный флот «Макросс Фронтир» направляется в центр галактики. Во время разведки неисследованного астероидного пояса, разведчик VF-17 Nightmare был уничтожен некой биомеханической формой жизни, Вайра (Vajra), существа которой сразу же после этого атаковали весь 25-й флот. Космические Силы U.N не смогли противостоять на равных пришельцам. 

30.7.17 10:01 | Автор: garris | Рейтинг: 9 | Хитов 2565

Обзор бюстов/миниатюр серии Охотники на монстров (Witcher)

Уважаемые коллеги! Позвольте вам представить мини-обзор на авторские бюсты и миниатюры серии "Охотники на монстров". Данные бюсты эксклюзивно производятся Хобби-центром "Настолье", г. Москва (nastolie.ru).

7.4.17 12:01 | Автор: sudya | Рейтинг: 2 | Хитов 2044

Red Iron Models 1/35 ЗиФ-55

Доброго времени всем! Хочу показать еще одну свою модель гражданской техники-прицепную компрессорную станцию ЗиФ-55 от фирмы Red Iron Models. Модель решил построить в полюбившемся мне стиле подзаброшенной техники.  

1.10.16 10:01 | Автор: Николай25 | Рейтинг: 13 | Хитов 2838

Обзор ZIPMaket Каркас дерева овальный

Добрых дней. Практически, каждого из нас, под действием различных факторов посещает мысль: "Модель не достаточно хорошо смотрится на выставочной полке..." Душа требует "оживления" модели. А лучшее, поставить модель в "натуральную среду", т. е. в окружение деревьев (даже на аэродроме они имеют место быть). Мой обзор посвящен именно им...

4.9.16 11:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 0 | Хитов 1972

Обзор Andrea Miniatures 54mm Норманнский рыцарь (Хастингс 1066)

Доброго дня всем читающим! Пару лет назад приобрел в известном онлайн-магазине фигурку Норманнский рыцарь (Хастингс 1066), каталожный номер SM-F18. Выбрал я рыцаря за харизматичную позу и интересное основание в комплекте. 

19.8.16 10:01 | Автор: Sagumo | Рейтинг: 6 | Хитов 2282

Обзор Wave/Maschinen krieger 1/20 GLADIATOR - Шагалка-краказябра

Здравствуйте уважаемые коллеги !!!!! Представляю ВАМ третью часть обзора по Maschinen krieger. И так , на арене боевых действий --- GLADIATOR! Разработка WAVE corparation. Свежанькая ;) 2015 год. Полностью свои формы , без добавления литников от NITTO.

10.8.16 10:01 | Автор: букварь | Рейтинг: 6 | Хитов 2159

Обзор Wave/Maschinen krieger 1/20 SUPER JERRY / GIGANT FLON

Здравствуйте уважаемые форумчане !!!!! Выношу на ВАШ суд вторую часть обзоров по Maschinen krieger.  И снова "шагалка" под названием SUPER JERRY / GIGANT FLON.

8.8.16 10:01 | Автор: букварь | Рейтинг: 3 | Хитов 1581

Обзор Wave Maschinen krieger 1/20 Kuster, Friedrich

Здравствуйте дорогие форумчане ! Это мой первый обзор и прошу отнестись с пониманием ( если ,что не так ) . Обзоры по Maschinen krieger ( несколько моделей ) уже были и я тоже хочу внести свою лепту.

6.8.16 10:01 | Автор: букварь | Рейтинг: 8 | Хитов 1976

Обзор Balaton-modell 1/72 К-700А (Кировец)

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Для любителей тракторной техники решил сделать очередной обзор и поделиться с Вами уважаемые соратники по моделизму своей очередной покупкой, знаменитый К-700А Кировец в масштабе 1/72 от производителя Balaton Modell. СохранитьСохранить

31.7.16 10:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 10 | Хитов 2626
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда