Блог BorisfonBock

« < 1 2 > »

Анонс Triglav Model 1/35 средний танк Возило-А

+2
Не слишком известная модельная фирма "ТриглавМодел" из Словении заявила выпуск модели танка "Возило-А" в 35-масштабе. Модель изготовлена по технологии "резин-кит" с ФТД и деталями из металла. В продажу поступит (заявлено) в сентябре. Декали отпечатала фирма "Balkan Models". Фото отливок и декалей пока в доступе нет. Танк "Возило-А" это попытка СФРЮ улучшить Т-34-85. Визуально отличался новой башней и лбом корпуса.
10.7.19 11:23

Tarangus начинает выпуск SAAB B-17 в 48-м масштабе

+4
Шведская фирма "Tarangus" начинает выпуск модели SAAB B-17 в 48-м масштабе с двигателем Pratt & Whitney R-1830 . 
25.6.19 17:27

AmusingHobby 1/35 ARL44

+1
   На сайте 1999.co.jp начат презаказ ARL44 в 1-35. На сайте самого Amusing Hobby пока ничего нет.
12.6.19 22:25

Футболка

+50
24.4.19 21:59

Обзор АвартАрхив 1/35 Российская морская пехота(AVA35101)

+120
Морская пехота покрывшая себя неувядаемой славой в моделизме представлена не особо. В пластике морпехов выпустили многие фирмы, но это касалось Великой Отечественной войны, благо их форма отличалась от армейской. В послевоенное время, кроме учений, морские пехотинцы использовали аналогичное армейцам обмундирование и снаряжение. Поэтому кроме "Драгон", выпустившего набор в черной форме, фигурок нет, а кому нужно было, переделывали из "Звезды", крася тельняшки и нанося шевроны, особых отличий не было. 
11.4.19 10:01

Обзор Meng 1/35 German Heavy Tank King Tiger WWT-003

+40
Небольшой обзор WWT-003 GERMAN HEAVY TANK KING TIGER от Meng с башней Порше.  
8.2.19 11:01

Обзор Panda Hobby 1/35 Oshkosh M-ATV MRAP PH-35001

+40
Начав войну в Ираке ВС США столкнулись с массовым применением против них как мин, так и мощных СВУ, что повлекло большие потери и синдром "минной болезни". Аналогичный эффект проявился и в Афганистане. Если в Ираке MRAP(Mine Resistant Ambush Protected - миноустойчивая и защищенная от засад машина) передвигались по дорогам с твердым покрытием, то в Афганистане не было даже самих дорог. Оказалось MRAPы ещё те "вездеходы" - съезд с дороги для них мог закончится печально. К тому же машин понадобилось много - 2 войны как никак в одно время, а имеющихся фирм было мало, с опытом тем более.  
28.1.19 10:01

Новая фирма Avart Arhive

+9
Появилась новая фирма Avart Arhive, г.Симферополь, Россия. Она уже выпустила набор AVA 35101 "Российская морская пехота. Сирия, Черноморский флот". В наборе 4 фигуры, вооруженных АК-74М, ГП-30М, экипированных "Ратником" (шлем 6Б47, БЖ 6Б45, маскхалат 6Ш112).
18.1.19 12:31

Обзор Revell 1/35 03233 ATF Dingo2 GE A2 PatSi

+30
Небольшой обзор модели ATF Dingo2 GE A2 PatSi от "Revell" (кат.номер 03233) После развала СССР, Германия стала активно участвовать в различных миротворческих миссиях, где выяснилось, что в основном у противника стрелковое оружие, а наибольшую опасность представляют мины и СВУ(самодельные взрывные устройства). В этих условиях применение TpZ Fuchs было излишним, а большая масса затрудняла его оперативную доставку в район действий. 
4.11.18 10:01

Обзор Trumpeter 1/35 Russian Special Operаtion Force

+80
Набор "Russian Special Operаtion Force" от "Trumpeter" кат.номер 00437 в 35-м масштабе.
25.9.18 11:01
« < 1 2 > »