Блог Spheros

« < 1 2 3 4 5 6 7 8 > »

Звезда 1/35 Sd.Kfz.251/1 Ausf.B - Stuka zu Fuss

+150
Приветствую всех коллег по моделизму! Начитавшись и насмотревшись на форуме, как наши коллеги героически бьются с китами Амодела, АРК, Моделсвитом , ранней Звездой, смоляными и мелкосерийными моделями, мой внутренний голос сказал мне сурово: -« Хватит отлынивать, просто пойди, и сделай ЭТО!» Я достал своего гадкого утенка, вздохнул и распечатал набор. Речь идет о славной нашей Звезде, набор тяжелого немецкого РСЗО на базе броневикаSd.Kfz.251/1 Ausf.B, а попросту Wurfrahmen 40 , он же «Stuka zu Fuss» («штука» Ju-87 пешеход), он же «мычащая корова». 
15.4.19 10:01

Dragon 1/35 Pz III Ausf.H - Гончий пес блицкрига

+190
Приветствую всех коллег по моделизму! Представляю свою новую модель – немецкий Pz III ausf. H от лучшего производителя «троек» на сегодняшний момент, компании Dragon. Планировал сделать самый ранний вариант этой модификации с ленивцем и ведущим колесом от версии G. 
10.4.19 10:01

Bronco 1/35 Humber Scout Car - Странный жукер

+160
Приветствую всех коллег по моделизму! Хочу показать достопочтимой публике чудо британского автопрома XX века - разведывательный бронеавтомобиль Humber Scout Car Mk.I от Bronco.
7.3.19 10:01

Meng 1/48 LS-009 P-51D Mustang Yellow Nose

+190
Приветствую всех коллег по моделизму! На Новый Год подарили мне дивное творение от Meng – набор « воздушный кадиллак» с желтым носом. (LS-009 P-51D Mustang "Yellow Nose" 1/48). Сам бы я вряд ли купил себе такое, скорее бы взял Тамию или подождал бы новинку 2019 года от Эдуард. 
26.2.19 11:31

Eduard 1/48 Se.5a Wolseley Viper (Profi Pack)

+190
Приветствую всех коллег ! Представляю очередной аэроплан, завершающий мое модельное творчество 2018 года. В этот раз сделан английский истребитель Se.5a Wolseley Viper от Eduard в масштабе 1/48
2.1.19 10:01

Tamiya 1/35 Sd.Kfz.232 - Восьминогий африканец

+110
Разбирая свои давние хомячковые запасы, нахожу данный наборчик.
27.11.18 11:01

Bronco 1/35 Panzerkampfwagen II Ausf.D1

+180
Приветствую всех коллег по хобби! Чтобы не забыть навыков броне-построек, на досуге собрал эту "двоечку" от Bronco - Panzerkampfwagen II Ausf.D1. Интересный танк (эксперимент немцев с подвеской Кристи, выпускался в 1938-1939 гг. малой партией), и отличный, хорошо собираемый набор от производителя. Особенно порадовали траки. Кто собирал Pz II знает, как капризны в сборке его узенькие, ажурные траки. 
23.9.18 11:01

Eduard 1/48 Pfalz D.IIIa

+170
Приветствую всех коллег по хобби! Представляю свой третий аэроплан вашему вниманию. Это немецкий самолет последнего периода Первой мировой войны Pfalz DIIIa от Eduard (weekend edition).
12.9.18 10:01

Eduard 1/48 Nieuport Ni-17 (ProfiPack)

+170
Приветствую всех коллег по хобби! Продолжаю тему аэропланов Первой мировой. На этот раз представляю вашему вниманию модель хорошо известного французского истребителя Nieuport Ni-17.
31.8.18 11:01

Italeri 1/35 Pz.Kpwf.V Panther G (+antiaircraft armor)

+140
Всем коллегам по хобби, привет! Разрешите представить вам свою очередную модель -хорошо всем известную Panther Ausf G c набором брони "antiaicraft", защищающую крышу башни танка и жалюзи МТО.
15.8.18 11:01
« < 1 2 3 4 5 6 7 8 > »