Сравнение Short Stirling 1/72: Airfix vs Italeri

В 1968 году в каталоге фирмы «Airfix» появилась новая модель бомбардировщика «Short Stirling» в 72 масштабе. С тех пор и до недавнего времени это была единственная пластиковая модель это бомбера в популярнейшем масштабе. Что интересно, модели двух других знаменитостей из легендарной троицы «Lancaster» и «Halifax», выпускались и перевыпускались за прошедшие десятилетия, несколькими производителями в разных модификациях, не один раз. А вот со «Stirling» кроме как у «Airfix» ни у кого больше не сложилась. Модель осталась несправедливо обойдённой остальными гигантами модельной индустрии. И только спустя 45 лет(!) в 2013 году «Italeri» решилась таки на выпуск совершенно новой модели легендарного бомбовоза. Во всяком случае, именно в 2013 эта модель впервые была представлена в каталоге производителя.

20.1.17 12:01 | Автор: olten | Рейтинг: 22 | Хитов 2816

Обзор декали Cutting Edge 1/72 Boeing NB-52A Stratofortress

Продолжим анализировать декали на экзотичные B-52. Сегодня речь пойдет о декали на одного из двух известных самолетов-носителей NB-52, с которых в течение 10 лет запускались экспериментальные самолеты-ракетопланы North American X-15.

29.12.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 5 | Хитов 849

Обзор Trumpeter 1/48 Су-11

Данная модель давно уже не новинка,я честно говоря сам был в сомнениях-брать не брать...Подробного разбора достоинств и недостатков данного набора ни где не нашёл.Фото собранной модели показало что вроде на себя похож,ну а насколько он похож,теперь могу судить лично.  

28.12.16 11:01 | Автор: фантом222 | Рейтинг: 13 | Хитов 3401

Обзор Trumpeter 1/32 F-5 figter (MiG-17f)

Сразу оговорюсь, что на полный обзор со сравнением модели с реальным образцом не претендую, а вот "Что внутри?" это можно. Вообще решение покупать именно этот кит пришло абсолютно спонтанно после того как узнал его цену(сначала хотел взят ЛаГГ или Спитфаир от ICM в 1/48). Ну согласитесь, что 1350 рублей за 32-й масштаб это копейки.

19.12.16 11:01 | Автор: Егор_Ариков | Рейтинг: 3 | Хитов 1841

Обзор Modelsvit 1/72 МиГ-21Ф

Надо сказать, что от Моделсвіта модельная общественность больше всего ожидала «продолжения банкета» в серии Су-17-х. И вот в значительной степени неожиданно, фирма выкатила из кустов модель самого первого серийного «двадцать первого» - МиГ-21Ф. 

16.12.16 11:01 | Автор: doc-sh | Рейтинг: 26 | Хитов 5558

Обзор Almark Decals 1/72 Boeing B-52 Stratofortress trials

Многие привыкли видеть бомбардировщик B-52 строевым времен Вьетнама или Бури в пустыне. Но путем доработок из наборов Monogram/Revell и AMT/Italeri можно получить различные экзотичные опытные самолеты на базе B-52. В этом должны помочь декали от Almark Decals и Cutting Edge. Представляю первую часть обзора, посвященную декали от Almark Decals.

15.12.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 5 | Хитов 1222

Обзор ICM 1/48 МиГ-25РБТ - Серия 1, О красоте

Доброго времени всем коллегам по сумасшествию )). Хотелось бы предупредить сразу. В процессе составления обзора данной модели, мнений и материала накопилось прилично, а поскольку время не резиновое, да и ваши глаза не стеклянные, то я решил разбить его на две заметки. В этой мы покурим за саму модель подробно, а во второй (ждите в самое ближайшее время) - за матчасть, благо толковыми материалами мне помогли коллегии благодарность им займет конечно же 99% второй части))) 

11.12.16 10:31 | Автор: REDCAT | Рейтинг: 34 | Хитов 7064

Обзор NorthStarModels 1/72 P-51 Mustang wheels No masks NS72149-a Pimp My Ride

«...А что Турист? Турист решил посмотреть, что имеет. Вот и имеет теперь....»(с) «Мама не горюй.»
В 2016 году международное предприятие «NorthStarModels LLC.» выкатило на рынок очередную новинку, набор смоляных колёс для семейства моделей N.A. P-51 “Mustang” в масштабе 1/72. Набор из серии «No masks» / «Easy paint» т. е. шины и диски колёс отлиты раздельно, позволяют окрасить себя сепаратно и после окраски собрать в единую аккуратную деталь.  

16.11.16 12:01 | Автор: Эйероплан | Рейтинг: 13 | Хитов 1242

Обзор фототравления АСЕ для Ка-52 (экстерьер) 1/72

Чувствую, светит мне (ш)Нобелевская премия по биологии. Итак, ставлю вопрос ребром: что общего между акулой и аллигатором? Что, академики, вы в шоке? И школьники, лихорадочно листающие учебники зоологии, задумчиво смотрят в потолок в надежде увидеть там ответ. А ответа нет... И тут появляюсь я, весь такой, и говорю: "а вот вам нате из-под кровати", и извлекаю оттуда свежее травление на Ка-52 "аллигатор" от АСЕ.

3.10.16 11:01 | Автор: Carlsson | Рейтинг: 12 | Хитов 2767

Краткий обзор Avis 1/72 ИП-1 – первый взгляд

Давно хотел приобрести и собрать модель Григорович ИП-1, люблю самолёты, вооруженные крупнокалиберными пушками. Кроме того, самолет в некоторых документах назывался ПИ-1, и я, прожженный похабник, никак не мог пройти мимо.

22.9.16 11:01 | Автор: swozn | Рейтинг: 6 | Хитов 2718
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда