Обзор Trumpeter 1/32 F-5 figter (MiG-17f)

Сразу оговорюсь, что на полный обзор со сравнением модели с реальным образцом не претендую, а вот "Что внутри?" это можно. Вообще решение покупать именно этот кит пришло абсолютно спонтанно после того как узнал его цену(сначала хотел взят ЛаГГ или Спитфаир от ICM в 1/48). Ну согласитесь, что 1350 рублей за 32-й масштаб это копейки.

19.12.16 11:01 | Автор: Егор_Ариков | Рейтинг: 3 | Хитов 1768

Обзор Modelsvit 1/72 МиГ-21Ф

Надо сказать, что от Моделсвіта модельная общественность больше всего ожидала «продолжения банкета» в серии Су-17-х. И вот в значительной степени неожиданно, фирма выкатила из кустов модель самого первого серийного «двадцать первого» - МиГ-21Ф. 

16.12.16 11:01 | Автор: doc-sh | Рейтинг: 26 | Хитов 5209

Обзор Almark Decals 1/72 Boeing B-52 Stratofortress trials

Многие привыкли видеть бомбардировщик B-52 строевым времен Вьетнама или Бури в пустыне. Но путем доработок из наборов Monogram/Revell и AMT/Italeri можно получить различные экзотичные опытные самолеты на базе B-52. В этом должны помочь декали от Almark Decals и Cutting Edge. Представляю первую часть обзора, посвященную декали от Almark Decals.

15.12.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 5 | Хитов 1150

Обзор ICM 1/48 МиГ-25РБТ - Серия 1, О красоте

Доброго времени всем коллегам по сумасшествию )). Хотелось бы предупредить сразу. В процессе составления обзора данной модели, мнений и материала накопилось прилично, а поскольку время не резиновое, да и ваши глаза не стеклянные, то я решил разбить его на две заметки. В этой мы покурим за саму модель подробно, а во второй (ждите в самое ближайшее время) - за матчасть, благо толковыми материалами мне помогли коллегии благодарность им займет конечно же 99% второй части))) 

11.12.16 10:31 | Автор: REDCAT | Рейтинг: 34 | Хитов 6757

Обзор NorthStarModels 1/72 P-51 Mustang wheels No masks NS72149-a Pimp My Ride

«...А что Турист? Турист решил посмотреть, что имеет. Вот и имеет теперь....»(с) «Мама не горюй.»
В 2016 году международное предприятие «NorthStarModels LLC.» выкатило на рынок очередную новинку, набор смоляных колёс для семейства моделей N.A. P-51 “Mustang” в масштабе 1/72. Набор из серии «No masks» / «Easy paint» т. е. шины и диски колёс отлиты раздельно, позволяют окрасить себя сепаратно и после окраски собрать в единую аккуратную деталь.  

16.11.16 12:01 | Автор: Эйероплан | Рейтинг: 13 | Хитов 1200

Обзор фототравления АСЕ для Ка-52 (экстерьер) 1/72

Чувствую, светит мне (ш)Нобелевская премия по биологии. Итак, ставлю вопрос ребром: что общего между акулой и аллигатором? Что, академики, вы в шоке? И школьники, лихорадочно листающие учебники зоологии, задумчиво смотрят в потолок в надежде увидеть там ответ. А ответа нет... И тут появляюсь я, весь такой, и говорю: "а вот вам нате из-под кровати", и извлекаю оттуда свежее травление на Ка-52 "аллигатор" от АСЕ.

3.10.16 11:01 | Автор: Carlsson | Рейтинг: 12 | Хитов 2687

Краткий обзор Avis 1/72 ИП-1 – первый взгляд

Давно хотел приобрести и собрать модель Григорович ИП-1, люблю самолёты, вооруженные крупнокалиберными пушками. Кроме того, самолет в некоторых документах назывался ПИ-1, и я, прожженный похабник, никак не мог пройти мимо.

22.9.16 11:01 | Автор: swozn | Рейтинг: 6 | Хитов 2645

Наконечники устройства заправки в воздухе

Приветствую коллег по увлечению! На написание этой небольшой статьи-обзора меня сподвиг интерес как многих моих друзей, так и свой собственный. (Тут надо уточнить, что статья интересна будет тем, кто старается дорабатывать модели максимально приближенно к оригиналу. "Изкоробочникам" такие тонкости будут не интересны).

14.9.16 11:01 | Автор: Dimok73 | Рейтинг: 18 | Хитов 2186

Обзор Prop-n-Jet RaRESIN 1/72 двигатель М-11

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Совсем недавно известная модельная фирма P&J из Нальчика, специализирующаяся на производстве моделей и дополнений к ним из смолы, в своей конверсионной серии RARESIN выпустила модель двигателя М-11 в 72-ом масштабе, да не один, а целую серию из четырёх различных вариантов, в которых представлены М-11Г (кат. номер RR 72008), М-11Д (кат. номер RR 72009), М-11Д с зимним капотом (кат. номер RR 72010), М-11Ф (кат. номер RR 72011). Посмотрим, что-же нам предлагает производитель.

13.9.16 10:01 | Автор: ADV.74 | Рейтинг: 17 | Хитов 2152

Обзор фототравления АСЕ для Ка-50 (экстерьер) 1/72

Сижу себе, напеваю: "Акулы бывают разные - черные, белые, красные...". Впрочем, насчет красных я не уверен. К счастью речь сегодня не о них, а о черных акулах. А точнее о том, как и при помощи чего можно детализировать модель этой самой "черной акулы" или, официально, Ка-50.

5.9.16 11:01 | Автор: Carlsson | Рейтинг: 10 | Хитов 2188
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда