Обзор Mars Models 1/72 советский истребитель Ла-15

В прошлом 2017 году малоизвестная фирма MARS Models выпустила неожиданную новинку - сборную модель советского реактивного истребителя Ла-15 в масштабе 1/48. Спустя некоторое время после выпуска данной модели фирма "засветила" в сети несколько 3D-рендеров, где была модель Ла-15,но в других масштабах 1/72 и .. 1/32  

19.2.18 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 13 | Хитов 3184

Декаль: Сакура на Японский F-15J EAGLE (Tamiya 1/48)

Японцы всегда удивляли меня своим изысканным вкусом раскрашивать свои самолёты. Самолёт F-15J EAGLE тому подтверждение. Его подготовили к юбилею - 50 лет со дня основания воздушных сил самооборон Японии.

15.2.18 10:01 | Автор: Любитель | Рейтинг: 13 | Хитов 1440

Обзор ModelSvit 1/72 Т10-10/11 (#72049)

Моделсвіт продолжает «вспахивать» тему советских опытных истребителей, на этот раз, представив нам опытный самолет Т-10-10 - предтечу знаменитого Су-27. Продажи модели начались перед Новым годом, но первые 3D рендеры были засвечены в Интернете еще в начале осени прошлого года, а 15 ноября на своей страничке в Facebook Моделсвіт представил довольно подробные фото тестовых отливок, декали и фототравления.

31.1.18 11:01 | Автор: doc-sh | Рейтинг: 16 | Хитов 4076

Обзор Roden 1/144 C-5B Galaxy

Рассмотрим подробнее самую свежую новинку - американский военно-транспортный самолет Lockheed C-5 Galaxy (Гэлакси) в масштабе 1/144 Это очень интересный объект для моделирования - третий после АН-225 и АН-124 по грузоподъемности грузовой самолёт в мире. C-5 Galaxy активно эксплуатируется американскими военными в разных частях планеты.

30.1.18 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 11 | Хитов 2443

Обзор смоляной конверсии Plasticart 1/100 ТU-20 в TU-114.

Приветствую! Представляю обзор смоляного набора и декалей, изготовленных на заказ, предназначенных для конверсирования недефицитного пластикатровского бомбардировщика Ту-20 (Ту-95) в раритетный авиалайнер Ту-114. 

21.1.18 11:01 | Автор: Den2000 | Рейтинг: 9 | Хитов 3955

Обзор Playfix Kits (Рlasticart) 1/100 TU-20 (ТU-95)

Приветствую! Представляю Вашему вниманию ностальгический обзор ретро-модели, единственной модели самолёта Ту-95, продававшейся в СССР. Она была разработана и выпущена в Германской Демократической Республике (ГДР). Этот выпуск, под маркой Плэйфикс Китс, был предназначен для продажи в англоязычных странах, в частности Великобритании.

19.1.18 10:01 | Автор: Den2000 | Рейтинг: 12 | Хитов 4074

Обзор Metallic Details 1/48 SR-71 BlackBird 1/48 - Ниши и шасси MDR4824

Здравствуйте,коллеги. На днях получил коробочку с набором ниш и шасси для Чёрного Дрозда в 1/48 из братской страны Украины от известной всеми уже фирмы Metallic Details.

18.1.18 10:01 | Автор: Skrat | Рейтинг: 5 | Хитов 1936

Обзор Airfix 1/72 Messerschmitt Me-262A-1a

Привет всем Представляю вашему вниманию еще один обзор на одну из новых моделей Airfix. Этот набор был заявлен в 2016, а вышел летом 2017 года. По сути, даже при наличии на рынке множества моделей Me-262 от других фирм набор от Airfix весьма неплох и актуален. Хотя цена - кусается. Ну, приступим.  

15.1.18 10:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 21 | Хитов 2840

Oбзор NOVO 1/72 Harrier Gr.1/AV-8А

Приветствую! Представляю ностальгический обзор единственной модели самолёта Харриер, которая выпускалась в нашей стране во времена "железного занавеса", во времена СССР. Ностальгия (от др.-греч. «возвращение на родину» и «боль») — тоска по родине, по родному дому. В более широком смысле - тоска по прошлому (например, детству) или чему-то безвозвратно утраченному.

14.1.18 11:01 | Автор: Den2000 | Рейтинг: 3 | Хитов 5629

Novo 1/72 Gloster Javelin Mk.9

Привет всем!Рад поделиться своим очередным долгостроем)Модель строилась с осени 16 по декабрь 17 года. Строилась не с нуля, а дорабатывалась собрано/разломанная модель подаренная знакомым. 

7.1.18 11:01 | Автор: dushix | Рейтинг: 19 | Хитов 2552
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда