Обзор-коробка Finemolds 1/72 Ki-100

Содержимое коробочки от Finemodls Ki-100-I

12.4.18 11:01 | Автор: Vallenshtain | Рейтинг: -3 | Хитов 834

Обзор Восточный Экспресс 1/144 L-1011 Tristar

Первое моё знакомство с продукцией «Восточный Экспресс» было ярким, но коротким. После вскрытия коробки с моделью Боинг-757 я что-то воскликнул… и она экспрессом, без остановок, последовала в мусорное ведро. Дрова, такими только топить!!! После этого, на полки с этим замечательным брендом я даже и не оглядывался, но мне попалась статья на скейлмоделс об MD-11. Этот прототип всегда бередил мою душу, да всё не было достойной модели. В статье же, модель «Восточного Экспресса» предстала в лучшем виде, чего стоят только отдельные обечайки гондол двигателей! Шикарно, надо брать!  

31.3.18 11:01 | Автор: UpRise | Рейтинг: 15 | Хитов 1817

Обзор Airfix 1/72 Fokker E.III - новинка

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Отниму у Вас пару-тройку минут, чтобы проинформировать об этом.  Новинка от AIRFIX Fokker E.III Eindecker (моноплан). Масштаб 1:72

18.3.18 11:01 | Автор: badger | Рейтинг: 9 | Хитов 1355

Обзор модели Revell 1/144 Embraer 195

Как говорит один не совсем нормальный моделист: «Приветствую всех любителей стендового моделизЬма!» Сегодня на повестке дня хотелось бы сделать обзор на модель самолета Embraer 195 от фирмы Revell. Начнем с того, что я еще не скоро решился на сборку этой модели, если бы не заказ на постройку оригинальной модели. К самой стройке мы еще вернемся.

4.3.18 10:01 | Автор: AntonyBrain | Рейтинг: 5 | Хитов 1423

Обзор Mars Models 1/72 советский истребитель Ла-15

В прошлом 2017 году малоизвестная фирма MARS Models выпустила неожиданную новинку - сборную модель советского реактивного истребителя Ла-15 в масштабе 1/48. Спустя некоторое время после выпуска данной модели фирма "засветила" в сети несколько 3D-рендеров, где была модель Ла-15,но в других масштабах 1/72 и .. 1/32  

19.2.18 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 13 | Хитов 2488

Декаль: Сакура на Японский F-15J EAGLE (Tamiya 1/48)

Японцы всегда удивляли меня своим изысканным вкусом раскрашивать свои самолёты. Самолёт F-15J EAGLE тому подтверждение. Его подготовили к юбилею - 50 лет со дня основания воздушных сил самооборон Японии.

15.2.18 10:01 | Автор: Любитель | Рейтинг: 13 | Хитов 1172

Обзор ModelSvit 1/72 Т10-10/11 (#72049)

Моделсвіт продолжает «вспахивать» тему советских опытных истребителей, на этот раз, представив нам опытный самолет Т-10-10 - предтечу знаменитого Су-27. Продажи модели начались перед Новым годом, но первые 3D рендеры были засвечены в Интернете еще в начале осени прошлого года, а 15 ноября на своей страничке в Facebook Моделсвіт представил довольно подробные фото тестовых отливок, декали и фототравления.

31.1.18 11:01 | Автор: doc-sh | Рейтинг: 16 | Хитов 2455

Обзор Roden 1/144 C-5B Galaxy

Рассмотрим подробнее самую свежую новинку - американский военно-транспортный самолет Lockheed C-5 Galaxy (Гэлакси) в масштабе 1/144 Это очень интересный объект для моделирования - третий после АН-225 и АН-124 по грузоподъемности грузовой самолёт в мире. C-5 Galaxy активно эксплуатируется американскими военными в разных частях планеты.

30.1.18 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 11 | Хитов 1899

Обзор смоляной конверсии Plasticart 1/100 ТU-20 в TU-114.

Приветствую! Представляю обзор смоляного набора и декалей, изготовленных на заказ, предназначенных для конверсирования недефицитного пластикатровского бомбардировщика Ту-20 (Ту-95) в раритетный авиалайнер Ту-114. 

21.1.18 11:01 | Автор: Den2000 | Рейтинг: 9 | Хитов 3397

Обзор Playfix Kits (Рlasticart) 1/100 TU-20 (ТU-95)

Приветствую! Представляю Вашему вниманию ностальгический обзор ретро-модели, единственной модели самолёта Ту-95, продававшейся в СССР. Она была разработана и выпущена в Германской Демократической Республике (ГДР). Этот выпуск, под маркой Плэйфикс Китс, был предназначен для продажи в англоязычных странах, в частности Великобритании.

19.1.18 10:01 | Автор: Den2000 | Рейтинг: 12 | Хитов 3531
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева