• Обзор Tamiya 1/16 Samurai - Commemorating your visit - Хоббит-самурай от Tamiya

    Сей обзор является дополнением к размещенной на этом сайте статье «Обзор Tamiya 1/16 Sengoku Period Samurai Warrior - Самурай эпохи Сенгоку Дзидай», и вполне нашел бы свое место в комментариях к ней, да вот картинки там дать не получится. Так что внимайте, поклонники наиболее благородной ипостаси самурайской военщины»!

    24.1.08 14:13 | Автор: Снорри | Рейтинг: 0 | Хитов 4067
  • Academy 1/48 P-40B Tomahawk IIB ВВС СССР

    Схема окраски была выбрана зимняя, так как Tomahawk II B прибыли в СССР зимой 1941/42 года и на это время пришелся период их наиболее интенсивного использования. Камуфляж представляет собирательный образ Tomahawk II B зимы 1941/42 года. Очень мало самолетов «дожили» до лета. Кого-то сбили (причём с большим азартом сбивали и свои), кто-то разбился, кто-то был разобран на запчасти для того, чтобы летали другие.

    23.1.08 14:12 | Автор: Anatoli | Рейтинг: 7 | Хитов 7305
  • Обзор Tamiya 1/16 Sengoku Period Samurai Warrior - Самурай эпохи Сенгоку Дзидай

    Завершив проект «Английский рыцарь», решил обратить свой взор на древний восток. Перебирая все возможные варианты, я никак не мог определиться, что мне нужно. Блуждая на сайте diorama.ru, увидел его, самурай от Tamiya. Он запал в душу, вот он, кого я так долго искал...

    21.1.08 19:09 | Автор: Любитель | Рейтинг: 0 | Хитов 5157
  • Обзор RestModels 1/48 И-15 (I-15 Chatos)

    Я давно прицеливался к моделям этой украинской фирмы, но как-то не попадали они в мои руки. Но недавно я стал обладателем двух моделей RestModels, впечатлением от первой из них я и хочу поделиться. Итак – RestModels 1/48 И-15 (I-15 Chatos)

    21.1.08 13:07 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 6126
  • Trumpeter 1/48 МиГ-3 ранний (Mig-3 Early Version)

    Здравствуйте уважаемые коллеги! После сборки МиГов в масштабе 1/32 решил собрать трумпетеровскую новинку вышедшую в конце прошлого года в 48 -ом масштабе.

    21.1.08 12:58 | Автор: Paulito | Рейтинг: 3 | Хитов 4396
  • О фотосессиях для моделей, или почему модели на фотографиях выглядят хуже, чем на самом деле.

    В связи со стремительным распространением цифровой фотографии в последние годы, практически каждый моделист уже фотографировал, ну или хотя бы задумывался о том, чтобы это сделать, свои модели. Но так как многие из нас умеют собирать модели намного лучше, чем их фотографировать, часто результатом некачественной фотосъемки моделей является испорченное впечатление о модели для огромной массы моделистов, просматривающих фотографии, например на сайте http://scalemodels.ru/  : )

    20.1.08 22:17 | Автор: dopeless | Рейтинг: 9 | Хитов 19675
  • Хранение мелких сверел

    Хранение большого количества разнообразного инструмента имеет два взаимоисключающих фактора: либо удобно, но занимает много места, либо компактно, но неудобно. Сверла в этом вопросе очень неудобный инструмент – их много, а одним диаметром другой не заменишь.

    20.1.08 21:13 | Автор: Василиск | Рейтинг: 7 | Хитов 10154
  • Обзор Amati 1/65 Nina

    Ну вот я и докатился до деревянных кораблей... А начиналось все в далеком детстве с ГДРовских самолетиков не крашенных и домиков Piko, потом был большой перерыв и последние несколько лет занимаюсь моделями автомобилей и раскраской фэнтези фигурок. Толчок к кораблям дал просмотр красивых коробок в модельном отделе Гулливера и воспоминая о долгих вечерах дома и в ДПШ за инкрустацией подумал: «А почему бы и не попробовать…»

    20.1.08 00:17 | Автор: Bogdan | Рейтинг: 0 | Хитов 10620
  • 1/48 F/A-18D ATARS - Шершень-разведчик

    В этой небольшой статье хочу рассказать об интересном, на мой взгляд, разведывательном варианте известного самолета F/A-18 Hornet – F/A-18D ATARS и дополнительных наборах, из которых можно построить данный вариант Хорнет

    18.1.08 15:29 | Автор: SDA | Рейтинг: 5 | Хитов 4842
  • Обзор Dragon 1/48 #512 Me-262B-1a w/Engine - Ласточка Люфтваффе

    На коробе не зря написано Master Series. После первого открытия оной я погрузился в длительное созерцание содержимого, затем молча вынул требуемую сумму (30 баксов) и стал счастливым обладателем 8 литников с пластиком (каждый в отдельном пакете), одного – с прозрачными деталями, трех пластинок фототравления (цветная, серебристая и бронзовая), резиновых колес, деки и инструкции. Теперь подробнее.

    18.1.08 13:42 | Автор: Tali | Рейтинг: 0 | Хитов 5338
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34