Special Hobby 1/48 Flettner Fl 265

Досталась мне совершенно случайно. Заказал в Интернет-магазине "Техника-Молодёжи" "Гоблина" в 1/48, а вместо него получил эту закаряку. После жизнерадостной переписки с магазином и твёрдого уяснения в том, что, разумеется, во всём виноват я сам, бросил это чудо в шкаф. Не выбрасывать же его, в самом деле. А тут под свои житейские дела эта коробка и подвернулась.

4.7.07 14:05 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 4 | Хитов 3745

Flettner Fl 265

В поисках способа уравновешивания реактивного крутящего момента от несущего винта, действующего на двигатель и вращающего вертолет в противоположную сторону, немецкий конструктор Антон Флеттнер выдвинул и реализовал идею установки маленького двигателя с тянущим пропеллером на каждой лопасти двухлопастного несущего винта.

4.7.07 14:00 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 1 | Хитов 2548

Trumpeter 1/350 линкор North Caroline

Вчерась закончил свою первую модель... Если учесть что вообще моделизмом я занимался последний раз в 1985 (кажется) году. То можно считать что первая. Сия модель производства известной китайской фирмы "Trumpeter", и является копией в масштабе 1/350, американского линкора времен Второй Мировой Войны - "North Caroline".

3.7.07 12:42 | Автор: heavy | Рейтинг: 1 | Хитов 6056

Звезда 1/35 Pz III

Немецкий танк Pz. III.Отдельный батальон трофейных танков, Ленинградский фронт, лето 1942 г.

3.7.07 12:27 | Автор: Комбриг | Рейтинг: 0 | Хитов 7229

Italeri 1/72 UH-1C - Символ агрессии

Вертолет UH-1C можно считать символом американской агрессии во Вьетнаме.

2.7.07 14:24 | Автор: garret | Рейтинг: 3 | Хитов 6406

Tamiya 1/48 F-4F4 Wildcat

  Эту модель я приобрел, можно сказать, случайно. Зашел в магазин с намерением что-нибудь купить, долго выбирал. Что-то было мне не интересно, что-то у меня уже есть, но деньги лежали в кармане и просились потратиться. В конце концов, выбор пал на Уайлдкэт. Интересный прототип, простая схема окраски, тамиевское качество, наличие нужных цветов в моей палитре - все эти плюсы были учтены и модель переехала с полки магазина Модельный Мир ко мне домой.

1.7.07 16:35 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 10 | Хитов 11445

Восточный Экспресс 1/35 КВ-8с (Easter Express KV-8c)

Тяжёлый танк КВ-8 разрабатывался в Челябинске в ноябре 1941 года. Выпуск КВ-8 начался в 1942 году. Основным преимуществом КВ-8 перед ОТ-34 была почти в 5 раз большая ёмкость баков с огнесмесью.

29.6.07 19:10 | Автор: Комбриг | Рейтинг: 0 | Хитов 4623

Стенд для моделей за 15$

  Кто вам сказал, что вы не сможете самостоятельно сделать стенд для 12-15 моделей 1/24, и который будет стоить менее $15? Конечно, сможете!

29.6.07 14:56 | Автор: ItalianHorses | Рейтинг: 5 | Хитов 9823

Revell 1/24 Ferrari Testarossa 512TR

Представляю вашему вниманию модель 1/24 Ferrari 512TR от Revell.

28.6.07 12:10 | Автор: ItalianHorses | Рейтинг: 3 | Хитов 7959

Обзор декали 1/48 FOX ONE Marine Skyhawks in Vietnam

А-4 Skyhawk является, на мой взгляд, одним из самых известных послевоенных самолётов США. Выпущенный во множестве модификаций, он состоял и состоит на вооружении многих стран мира. А-4 успел поучаствовать во многих войнах и конфликтах. Самым известным периодом боевого применения Скайхока безусловно является Вьетнам.

27.6.07 00:11 | Автор: SDA | Рейтинг: 0 | Хитов 3123
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34