Plasticart 1/100 Ми-6 (Mi-6) - Иногда они возвращаются...

Иногда они возвращаются. Эту фразу можно отнести и к время от времени появляющимся моделям давно прекратившего существования Пластикарта. 

19.3.08 13:04 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 3 | Хитов 8398

Tamiya 1/72 Mosquito NF Mk. XVII - Ночной истребитель

Планирую собрать коллекцию немецких ночных истребителей и для начала решил сделать их главного и самого страшного врага - ночного Москито. Отличное качество модели, не спеша по вечерам собрал месяца за полтора практически из коробки с минимальными доработками, получив массу удовольствия от сборки и отдохнув от "перепиливания".

19.3.08 13:01 | Автор: AndreyK | Рейтинг: 4 | Хитов 5216

Dragon 1/35 Sherman M4A1

Как известно, в межвоенный период (20-30-е годы прошлого столетия) военное руководство США должного внимания развитию бронетехники не уделяло. Грянувшая Вторая Мировая по-новому заставила взглянуть на эту проблему, результатом чего стало создание в рекордно короткий срок одного из самых массовых и удачных для своего времени танков, по мнению ряда экспертов вошедшего в «десятку лучших». Повоевать танку с именем знаменитого генерала довелось на разных континентах и в разных армиях (СССР исключения не составил, но рассматриваемая модель в Красную Армию не поступала).

17.3.08 13:26 | Автор: Cadet | Рейтинг: 2 | Хитов 3813

Trumpeter 1/200 Эсминец Решительный (конверсия)

5 лет назад к юбилею своего деда нужно было сделать подарок. Тут как раз подвернулась новая модель от Trumpeter – эсминец Разумный в 200-м масштабе. Лучшего подарка было не придумать, так как дед служил радистом на однотипном «Решительном» в годы Второй Мировой. Так как модель Разумного была сделана на момент середины 50-х годов после модернизации, чтобы получить Решительный времен войны на Тихом Океане нужно было переделывать многое. На первый взгляд показалось что объем переделочных работ невелик (носовая надстройка и зенитное вооружение). Но при внимательном изучении чертежей вырисовалась менее оптимистичная картина.

17.3.08 13:23 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 4 | Хитов 10218

Моделист(Academy) 1/72 North American P-51D Mustang

В свое время мне довелось сделать P-51D Mustang. Брал изначально от Моделиста (репак Academy), так как мучиться с декалями от Academy мне не хотелось. Набор выгодно отличался низкой ценой и качественным Академовским пластиком. Так как модель брал для получения удовольствия от сборки и расслабления от крупных конверсий - делал из коробки с минимумом доработок. Тем не менее, моделью я остался доволен и от ее постройки я получил удовольствие, несмотря на некоторые недостатки. Вот о них то поподробнее.

17.3.08 13:14 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 0 | Хитов 5853

Dragon 1/35 Су-100 (Su-100)

«Истребитель танков Су-100» - так значится на коробке с моделью знаменитой самоходки. Не знаю, как сейчас, ранее она вроде бы не квалифицировалась именно как «борец с бронецелями противника». Впрочем, не столь важно. Вооруженная 100-мм пушкой Д-10Т, после войны занявшей место в башне среднего Т-54, «сотая» составила достойную конкуренцию средним и тяжелым машинам танкового парка гитлеровской Германии.

17.3.08 13:06 | Автор: Cadet | Рейтинг: 5 | Хитов 5943

FG2504 Evil Homura

Большая фигура женщины-воина,облаченной в "фантазийный" костюм, с оружием самурая и одержавшей победу над жутким вурдалаком. Идеальное сочетание эротичности и женственности с абсолютным бесстрашием перед силами зла.

16.3.08 13:18 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 10 | Хитов 9886

Звезда 1/48 Ла-5ФН(Zvezda La-5FN)

По поводу написания статьи, сомнения были давно, тем более , что знаменитый кит демонстрировали многие. Эта статья показывает нетрадиционный способ сборки, без всяких фототравлений , фирмячих лаков, красок и т.д. Использовался только подручный и подножный материал.

13.3.08 15:34 | Автор: kochegar | Рейтинг: 9 | Хитов 8093

AMT 1/72 North American XB-70 Valkyrie - сборка и конверсия

12 лет назад на одном из прилавков московских магазинов я увидел огромную по моим меркам коробку с красивым самолетом на рисунке. Название Валькирия в 9 лет мне уже были знакомы и после недолгих уговоров я стал счастливым обладателем одной из редчайших моделей. В собранном виде самолет должен был занимать 83-см полку целиком и шириной в 40-50 см. Именно его появление оказало в будущем большое влияние на мое отношение и причастность к моделизму. Будучи одной первых купленных моделей, модель в ближайшем будущем займет почетное 50-е место среди моих готовых. К сожалению эта модель быстро пропала с прилавков, а сама фирма разорилась. Есть надежда что ее прессформа попадет в другие руки.

13.3.08 13:30 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 1 | Хитов 7491

UM 1/72 Бронедрезина Д-37

Так получилось, что у меня появились первые отливки данной модели, и я сразу взялся за работу. Хотелось к выставке 23 февраля закончить. Что я и сделал.

11.3.08 15:11 | Автор: garret | Рейтинг: 3 | Хитов 5902
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели паровозов Модельные магазины Киева Панцер35 Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева