• Roden 1/72 S.E.5a Wolesley Viper
  • Звезда 1/144 Ил-86
  • Academy 1/72 SB-2C4 Helldiver

    Всем здравствуйте! Идея построить этот самолёт возникла после просмотра мною чертежей - после этого я просто был вынужден купить набор. В общем вот, что из этого получилось.

    8.10.08 21:09 | Автор: Воfка | Рейтинг: 2 | Хитов 4130

    Revell 1/72 FW-190R11 - Ничего особенного, а приятно

    Мой стаж скоро перешагнет за четверть века, а моделей, которыми я был бы доволен, почти и нет. Коллеги подтвердят, что не так давно я роздал по рукам почти все, что сделано за многие годы - даром и без сожаления. Сколько уж было этих Фокке-Вульфов - и статей, и галерей, и разговоров, а вот захотелось своего, и чтоб аккуратно, наконец, и красиво и современно.

    7.10.08 17:40 | Автор: andryn | Рейтинг: -1 | Хитов 3267

    Звезда 1/72 МиГ-3 - Кошачий МиГ или отрицательный результат – тоже результат…

    Поднимите руку, кто еще не знает, что коробок с италовским МиГом, в том числе Звездинского, а теперь и ревелловского «разлива» следует остерегаться – то, что находится там внутри, очень мягко говоря, очень слабо похоже на прототип. Хорошо, что они практически исчезли из продажи. © Демченко Роман, 2007 Поднимаю руку – я! По закону подлости, нужная информация появляется тогда, когда она бесполезна. Впрочем, сначала все выглядело не так трагично...

    7.10.08 13:31 | Автор: GoNzA | Рейтинг: 0 | Хитов 11464

    Звезда 1/72 Ла-5ФН

    Племяннику помогал собирать Ил-86 и решил попробовать самостоятельно. Это моя первая собранная модель

    6.10.08 22:35 | Автор: Ggangsta | Рейтинг: -1 | Хитов 5024

    Kitech 1/48 МиГ-17(MiG-17 Fresco) - Вьетнамский вариант

    Вот, пришло время присовокупить к обзору набора МиГ-17 от Kitech описание его сборки.

    2.10.08 20:21 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 1 | Хитов 5081

    ICM 1/48 Bf-109F-4 VJ+WC - Хвост бабочки

    Всем привет. Спасибо сайту! Снова на моей кухне зажужал компрессор, по ночам запах копчёной колбасы выдавливает ацетончик. Первый блин комом -собрал Ki-44, попросил сотрудника задуть фонарь, ни фонаря ни сотрудника. Выставляю на ваш суд мою вторую попытку вернуться в ряды моделистов.

    25.9.08 19:14 | Автор: Skodnik | Рейтинг: 1 | Хитов 4963

    1/400 канонерская лодка Карс

    Очень часто хочется иметь в своей коллекции какой-нибудь интересный корабль, оставивший след в истории, да вот беда – фирмы производители обходят его вниманием! Что остаётся делать моделисту, если он действительно - Моделист? Сделать эту модель самому! Конечно, очень эффектно смотрятся корабли в 100-м, а тем более 50-м масштабе, но места очень много занимают, не во всякой квартире поставишь, особенно, если хочется собрать целую эскадру. Поэтому выбрал я для своих моделей масштаб 1:400. И размер не особо большой, и деталировку уже показать можно. Нравятся мне русские корабли начала 20-го века, только смотреть на стоящих в гордом одиночестве «Аврору» и «Потёмкина» мне скоро надоело. Вот и решил «усилить» свою эскадру ещё несколькими кораблями-современниками. Первым сделал крейсер «Новик». Потом крейсер «Очаков». И, наконец, решил собрать канонерскую лодку «Карс». Корабль интересной судьбы, прослуживший почти 50 лет, да и «земляк» мой, тоже из Баку.

    23.9.08 23:31 | Автор: Аскольд | Рейтинг: 0 | Хитов 5121

    Dragon 1/48 Ta-152H-0, W.Nr. 150020, штаб JG 301, май 1945

    Уважаемые коллеги! Наконец то я закончил свой долгострой….и разрешите представить вашему вниманию диораму в главной основе, которой стояла постройка этого истребителя конца второй мировой войны.

    22.9.08 00:12 | Автор: brendy197131 | Рейтинг: 4 | Хитов 11734

    Academy 1/35 М151А1 Shmira

    Тема боевых действий на Ближнем Востоке по-своему привлекательна и многогранна.

    14.9.08 00:05 | Автор: Cadet | Рейтинг: 2 | Хитов 3615

    Tamiya 1/35 FAMO + Sd.Ah.116

    Эта модель была моей второй заветной мечтой. Огромный FAMO, сравнимый по размерам с Королевским тигром! Да еще и трейлер!Безусловно, это одна из самых красивых моделей Tamiya!

    13.9.08 15:01 | Автор: Тень | Рейтинг: 0 | Хитов 5968
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева