Dragon 1/35 Су-100 (Su-100)

«Истребитель танков Су-100» - так значится на коробке с моделью знаменитой самоходки. Не знаю, как сейчас, ранее она вроде бы не квалифицировалась именно как «борец с бронецелями противника». Впрочем, не столь важно. Вооруженная 100-мм пушкой Д-10Т, после войны занявшей место в башне среднего Т-54, «сотая» составила достойную конкуренцию средним и тяжелым машинам танкового парка гитлеровской Германии.

17.3.08 13:06 | Автор: Cadet | Рейтинг: 5 | Хитов 5943

FG2504 Evil Homura

Большая фигура женщины-воина,облаченной в "фантазийный" костюм, с оружием самурая и одержавшей победу над жутким вурдалаком. Идеальное сочетание эротичности и женственности с абсолютным бесстрашием перед силами зла.

16.3.08 13:18 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 10 | Хитов 9889

Звезда 1/48 Ла-5ФН(Zvezda La-5FN)

По поводу написания статьи, сомнения были давно, тем более , что знаменитый кит демонстрировали многие. Эта статья показывает нетрадиционный способ сборки, без всяких фототравлений , фирмячих лаков, красок и т.д. Использовался только подручный и подножный материал.

13.3.08 15:34 | Автор: kochegar | Рейтинг: 9 | Хитов 8093

AMT 1/72 North American XB-70 Valkyrie - сборка и конверсия

12 лет назад на одном из прилавков московских магазинов я увидел огромную по моим меркам коробку с красивым самолетом на рисунке. Название Валькирия в 9 лет мне уже были знакомы и после недолгих уговоров я стал счастливым обладателем одной из редчайших моделей. В собранном виде самолет должен был занимать 83-см полку целиком и шириной в 40-50 см. Именно его появление оказало в будущем большое влияние на мое отношение и причастность к моделизму. Будучи одной первых купленных моделей, модель в ближайшем будущем займет почетное 50-е место среди моих готовых. К сожалению эта модель быстро пропала с прилавков, а сама фирма разорилась. Есть надежда что ее прессформа попадет в другие руки.

13.3.08 13:30 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 1 | Хитов 7495

UM 1/72 Бронедрезина Д-37

Так получилось, что у меня появились первые отливки данной модели, и я сразу взялся за работу. Хотелось к выставке 23 февраля закончить. Что я и сделал.

11.3.08 15:11 | Автор: garret | Рейтинг: 3 | Хитов 5904

Revell/Monogram 1/48 B-26 Marauder - Вдоводел

О, сколько раз я твердил сам себе,что есть Tamiya, Hasegawa да и не только, чьи модели при сборке доставляют удовольствие. Да и у самого "Revell" последние модели вызывают уважение. Ну уж очень понравился мне этот бомбардировщик своими стремительными обводами.

11.3.08 12:56 | Автор: Yurka | Рейтинг: 4 | Хитов 5268

Revell 1/35 Leopard 1A1A1

Недавно я захотел немного отдохнуть, развеяться, то есть прервать череду моделей летательных аппаратов и собрать что-нибудь необычное для себя. Мысли крутились вокруг чего-нибудь четырёхколёсного в масштабе 124 или двухколёсного в 112-18. Но это означало неожиданные финансовые потери в виде затрат на приобретение пластика. И тут мне в руки попала модель танка. Да какого! Немецкий Леопард мало того, что красив сам по себе, но и, для меня, олицетворяет противостояние Восточной и Западной Европы в самые "студёные" годы холодной войны... Когда-то я собирал модели танков (правда, в основном, времён Второй мировой войны), потом отошёл от этой темы и вот ненадолго вернулся назад.

11.3.08 12:52 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 4 | Хитов 5259

И-16 тип 28 1/72 ICM (I-16 type 28)

Коллеги, представляю на ваш суд свою первую статью и свою первую законченную модель. Вообще это вторая модель, которую собирал по всем правилам, но первая была больше тренировочной кошкой для отработки различных технологий, а также навыков использования аэрографа, и я её так и не стал заканчивать. Впрочем, и на этой я впервые попробовал много нового для себя. Так что прошу не судить строго, а лучше помочь советом на будущее.

10.3.08 03:55 | Автор: AndreyK | Рейтинг: 7 | Хитов 6889

Monogram 1/24 Ford F-350 Dualle Pick-up

День добрый. Представляю Вам одну из первых собранных мной моделей в "большом масштабе".

9.3.08 17:37 | Автор: vis | Рейтинг: 1 | Хитов 3882

Eduard 1/48 И-16 тип 29 (I-16 type 29)

Выбор пал на модель этого истребителя от фирмы EDUARD Собралась модель легко, без всяких неприятных нюансов. Из недостатков (ниши, киль и т.д) ничего не исправлял. Во-первых, не хотелось загубить модель, так как опыта еще маловато - никогда еще ничего не «пилил», а во-вторых, не хотелось все переводить в замечательный долгострой.

7.3.08 18:37 | Автор: brendy197131 | Рейтинг: 6 | Хитов 6863
» Категории
» Ищут на сайте
Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34