• HobbyBoss 1/48 F4F-3 Wildcat (Late)
  • Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ
  • Roden 1/72 Fokker DV - летающая бритва в Польше

    Продолжая послевоенную эпоху, хочу предложить вашему вниманию ещё одну интересную, на мой взгляд, модель - это Fokker DV, выполненый в окраске польских ВВС. О самолёте: под руководством извесного авивинженера А.Фоккера было построено монго выдающихся самолётов, один из них Fokker DV-как и Fokker DVI потомок фоккера-триплана, похожий на станок безопасной бритвы был прозван летающей бритвой. особенностью данного самолёта было то что он был безрасчалочным монопланом! Соответственно с меньшим лобовым сопротивлением большей монёвренностю и хорошим бозором для лучшего ведения воздушного боя, на таком самолёте в Первую Мировую летал Э.Лёвенхард.

    20.10.08 20:27 | Автор: Oeff@g | Рейтинг: 0 | Хитов 3269

    1/48 Hasegawa Bf-109E-3

    Работу над этой моделью я, как всегда, начал с подборки литературы, документации, чертежей и т.д. Надо сказать, что задачка оказалась не из легких.

    18.10.08 02:52 | Автор: matvey | Рейтинг: 2 | Хитов 8420

    Алангер 1/48 Як-9Т Нормандия-Неман, 1944 г. (Alanger Yak-9T)

    Решил выставить «разгромленный» в свое время на РуМоделизме и на ДиШе Як-9Т. Недостатки модели уже обсуждены, исправлять уже не стал, так как «если модель закончена — она ЗАКОНЧЕНА» Просто добавил аэдромщиков и подставку. Updated: перевыложено

    18.10.08 00:59 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 14443

    Eastern Express/Frog 1/72 Fairey Gannet - продолжение

    Приветствую вас, моделисты. Представляю вашему вниманию продолжение начатого. Ниже я расскажу, процесс сборки , что из этого получилось =)

    18.10.08 00:59 | Автор: Uran325 | Рейтинг: -2 | Хитов 3637

    Eduard 1/48 P-39Q Airacobra - Пропавший без вести

    … Лейтенант бросил взгляд на часы - до Луостари осталось лететь минут десять. Есть время присмотреться к унылому осеннему заполярному пейзажу, неизвестно, надолго ли их полк застрянет на новом аэродроме. От разглядывания припорошённых тонким снегом озёр лётчика оторвал прохрипевший по радио голос ведущего: “Налево”. Лейтенант встрепенулся и, чертыхнувшись, начал манёвр. Смысл этого изменения маршрута лейтенанту был совершенно непонятен, но слово Ивана – закон. Рация ожила снова: “Барановский, что у тебя там, почему изменили курс?” Голос комэска не предвещал ничего хорошего, и лейтенант невольно поёжился. “Ваня, что случилось? Возвращайся к группе! Иван! Барановский!” Ответа не было. Ведущий резко со снижением пошёл вниз, и лейтенант потерял его из виду. На мгновение молодой пилот растерялся, но голос командира эскадрильи Зайцева, приказавший вернуться на прежний курс, привёл его в чувство, и лейтенант вернул свою “кобру” в общий строй. Самолёта Ивана нигде не было видно. До аэродрома осталось совсем немного…

    18.10.08 00:09 | Автор: Котов | Рейтинг: 1 | Хитов 8577

    ICM/Алангер 1/48 МиГ-3 120 ИАП ПВО Москвы, 1942 г.

    Желание сделать МиГ-3 росло у меня давно... После того как я понял, что это желание полностью окрепло, взялся за поиск информации. Прототип был выбран практически сразу - тот самый спорный самолет "красная 02", споры о котором продолжаются до сих пор. Updated: перевыложено по просьбам из-за потерянных при переезде фотографий

    17.10.08 01:35 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 6 | Хитов 32252

    Tamiya 1/48 4x4 Type 95 Kurogane Light Vehicle - Японская малютка

    Когда увидел эту машинку в новостях, сразу в нее влюбился. Маленький, элегантный автомобильчик. Прошло время, и я увидел эту модель в магазине, и без раздумий купил. Единственное, сама модель обошлась в 95 грн. А вот в наборе с самолетом была по 135 грн. Я сразу подумывал и самоль взять, но покрутив литники, отказался. Не охота мне делать модель японского истребителя в 48-м масштабе.

    15.10.08 10:46 | Автор: garret | Рейтинг: 0 | Хитов 3300

    MAC 1/72 DUX SPAD или SPAD в финском окрасе

    Послевоенная эпоха мало кому интересна, а как раз в ней есть очень много интересного: например куда и кому продавались самолёты отслужившие свой век на фронтах войны. Они преобретались и частными лицами(самими пилотами), компаниями(почту перевозить), вооружёнными силами других стран или списывались в связи со старостью самой техники... в данном случае самолёт перекочевал в холодную Финляндию и верой и правдой служил своим новым хозяевам с доблестью сдерживая все тяготы сурового климата. SPAD SVII машина эпохальная, многие пилоты добились на ней побед в воздухе над Европой и не только.

    14.10.08 21:11 | Автор: Oeff@g | Рейтинг: 0 | Хитов 2397

    ICM 1/35 US6 Studebaker

    После долгого ожидания, год назад , я приобрел модель этого интересного автомобиля . Ни когда не приступаю к работе сразу после покупки. Модель должна отлежаться, а в это время должна вызреть идея ее сборки.

    14.10.08 21:01 | Автор: vova | Рейтинг: 1 | Хитов 9044

    Звезда 1/48 Космическая пехота и Боевое звено форсеров

    В продолжение обзора этих фигурок - как обещал, вуаля!

    13.10.08 14:19 | Автор: Сергей Чуканцов | Рейтинг: 0 | Хитов 4826
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34