Tamiya 1/24 Subaru

Представляю вам одну из своих недавно собранных моделей.

3.1.08 21:43 | Автор: orex | Рейтинг: 2 | Хитов 4234

Восточный Экспресс 1/72 Ан-72П

Размер имеет значение – это словосочетание характеризует не только фантастического монстра Годзиллу, но модели транспортных, за исключением самых маленьких, самолетов. Выполненные даже в небольшом масштабе они всегда выделяются достаточными габаритами. Итак, АН-72П в масштабе 1:72 от «Восточного экспресса».

3.1.08 04:19 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 2 | Хитов 7563

Trumpeter 1/48 МиГ-15бис (MiG-15 Fagot)

Баллада о «самолете - солдате». (Скан крышки коробки). Статья эта подготовлена достаточно давно. Поэтому она может послужить, в некоторой степени, некоторым справочным материалом для желающих приобрести эту модель МиГа.

30.12.07 15:21 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 6 | Хитов 12430

FG1259 1/16 Real Nude SW-1 - Обнаженная девушка

Последние пару месяцев у меня сплошные эксперименты – то анимешная фигурка с большими глазками, то вот теперь – абсолютно обнаженная барышня…

18.12.07 20:46 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 6 | Хитов 25112

Звезда/Italeri 1/72 He-111H-6

Товарищи вот представился случай выложить свою модель. HE-111 H-6 Звезда (ITALERI) 1/72. Это моя 6-я и пока последняя модель.

18.12.07 16:35 | Автор: Товарищ_Сухов | Рейтинг: 0 | Хитов 4902

Academy 1/72 F-8 Crusader - Крест и огонь

Почитав кучу лестных отзывов о данной модели в сети, и посмотрев обзоры, она была мной приобретена, чтобы руки отдохнули от напильника, и отработать кое-какие приемы.

18.12.07 15:05 | Автор: Barbarian | Рейтинг: 1 | Хитов 3563

Звезда 1/35 Т-34/76 СТЗ модернизация завода №27 г.Ленинград

Добрый день. Вдохновясь отзывами о моей работе с Р-39 обратил внимание на пылящийся в шкафу Т-34/76. Решился модель, так сказать, оформить и выставить в галерее. Не знаю как это назвать. Можно, конечно, и диорама. А мне кажется, что это всё-таки модель танка, но оформленная. Как бы законченная – танк стоит на земле, а не на полке и около него экипаж – жизнь. В итоге получился вот такой вот усреднённый Т-34/76 СТЗ модернизация завода №27 г.Ленинград на ленинградском фронте примерно в 1943 г

18.12.07 13:29 | Автор: fas | Рейтинг: 0 | Хитов 6148

Special Hobby 1/48 Fiat G.55 Centauro

Итальянская авиация периода 2-ой мировой войны как-то мало отмечена моделями, да и большинству любителей моделизма мало известна. А, между тем, конструкторами Италии были созданы превосходные образцы крылатой техники. Чего стоит, например, так называемая "5-тая серия" истребителей - Macchi MC.205, Reggiane Re.2005 и Fiat G.55, оснащённые немецким лицензионным двигателем DB-605 (кстати, на некоторых серийных образцах и на опытных машинах стояли оригинальные, доставленные из Германии, Даймлер-Бенцы). Одни названия каковы - Гончая, Стрелец, Кентавр! Звучно, точно и красиво.

18.12.07 13:28 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 7 | Хитов 6038

FG3449 1/6 Dark Elf

Один из самых лучших garage kits, которые мне доводилось собирать - отличное литье, неплохая сходимость, эффектный персонаж - Dark Elf из игры Lineage II.

17.12.07 13:23 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 5 | Хитов 7843

Навигатор 1/35 ГАЗ 35371А Водник - Кубик Рубика на колёсах

На столе стоит модель не самого распространённого автомобиля, сомнительного качества. Несмотря на то, что труда в неё вложено много, итог не радует.

6.12.07 19:45 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 0 | Хитов 6933
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление