• Trumpeter 1/35 КВ-1С
  • Автобуровая на базе Газ 66
  • Вока-Грань 1/72 С-125 Нева (SA-3 Goa)

    После длительного затишья выставляю модель С-125 «Нева» фирмы «Вока-Грань». Обзор на нее можно найти тут Новинки Вока-Грань: 1/72 Комплекс С-125 Нева и МиГ-15б/иш . Эта модель была для меня многозначительной, во-первых, она была первой, которую я заказал в интернет магазине, первая на которой я опробовал лак, но самое главное она предназначалась в подарок моему отцу на 23 февраля т.к. это его комплекс. Для сборки мной не использовалось ничего кроме самой модели из коробки, хотя самодельных деталей было сделано немало.

    3.5.08 15:21 | Автор: bespilotniy | Рейтинг: 2 | Хитов 4523

    MPM 1/48 Пе-2ФТ - пикировщик (Pe-2)

    Приобретенный достаточно давно в «Лейб - Компании», этот эмпеэмовский кит пролежал в небытии очень долго по вполне банальным и независящим от моделизма причинам. Впрочем, был и объективный момент – после вскрытия коробки довольно дорогого приобретения внутри были обнаружены детали, которые категорически показали, что легко и просто сборка не пойдет (потом оказалось, что все гораздо хуже, чем ожидалось). Однако время шло, альтернативы темы «Пе-2 в 1/48» нет и поныне (пока), а маленький пикировщик собрать пора пришла.

    2.5.08 23:13 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 5 | Хитов 9843

    Academy 1/48 F-14A Tomcat

    Основной истребитель ВМФ США F-14A Tomcat с авианосца "Америка".

    1.5.08 18:23 | Автор: romeoferrari | Рейтинг: 0 | Хитов 5128

    Tamiya 1/24 Subaru Impreza WRC 2004

    Представляю вашему вниманию мой законченный проект Subaru Impreza 2003 года, на данном автомобили Петтер Солберг стал чемпионом мира. Сразу хочу заметить ошибку на коробке с моделью, на которой написан 2004 год - это не правильно, Себастьян Лёеб стал чемпионом мира в 2004.

    30.4.08 20:36 | Автор: orex | Рейтинг: 1 | Хитов 7169

    Моделист/Tamiya 1/350 Tirpitz + EDUARD53004

    Просто очень красивый корабль с классическим симметричным силуэтом. 

    30.4.08 15:03 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 4 | Хитов 19612

    Самоделка 1/700 Ударный - Советский речной монитор

    Давно хотел сделать Ударного и так как никто его не делает то пришлось делать самому.

    30.4.08 13:10 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 12 | Хитов 10026

    Tamiya 1/700 Prinz Eugen - немецкий тяжелый крейсер

    Представляю вашему вниманию немецкий тяжелый крейсер «Prinz Eugen», относившийся к кораблям типа "Адмирал Хиппер"

    29.4.08 16:54 | Автор: skeiz | Рейтинг: 1 | Хитов 8952

    Italeri 1/72 Bf-109G6-R6 Белая девятка III/JG27

    Добрый день, коллеги. Думаю нет смысла в надцатый раз описывать технические характеристики или историю создания этой модификации сто девятого. Напомню лишь, что серия G стала самой массовой моделью самолета Bf 109. Запущенный в производство в конце осени 1942 г, Bf 109 G-6 стал первой "стандартной" моделью, с самого начала разработанной под использование различных "наборов полевой установки" в зависимости от диктуемой тактической обстановки Более того, на Bf 109G-6 могли ставиться различные версии двигателя DB 605A. Bf 109G-6 впервые также получил 30-мм пушку MK 108, установленную в развале цилиндров, а модификация G6-R6 имела две 20-мм пушки MG-151/20 в контейнерах под крылом.

    29.4.08 03:28 | Автор: Макс | Рейтинг: 6 | Хитов 8989

    Fine Molds 1/72 Kawasaki Ki-61 Hien type1 – Hei

    бн 3295, 244 Сентай, пилот – капитан Кобаяши Терухико, авиабаза Чофу , 1945г Истребитель Ki-61 разработан в КБ фирмы "Кавасаки кокуки когио" (Япония) под руководством Такео Дои. В качестве силовой установки был использован немецкий двигатель DB601, выпускавшийся по лицензии под обозначением Ha-40. Прототип впервые поднялся в воздух в декабре 1941 года. Серийное производство началось летом 1942 года на заводе фирмы в Кагамихара. Принят на вооружение японской армии под обозначением "тип 3".

    27.4.08 11:44 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 8 | Хитов 8088

    Tamiya 1/35 Churchill Mk.VII

    Представляю вашему вниманию английский пехотный танк «Churchill Mk.VII» 6-ой гвардейской танковой бригады 3-го танкового батальона Шотландской Гвардии. 

    25.4.08 18:17 | Автор: skeiz | Рейтинг: 1 | Хитов 8825
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева