• Звезда 1/72 Дедушкин ИС-2
  • Trumpeter 1/48 МиГ-3 белая 57
  • Italeri 1/35 DUKW

    Широко известное название –«Дак» - «Утка» по-английски - довольно плотно приклеилось в свое время к этому ихтиандру, хотя изначально по армейской терминологии он именовался созвучно - DUKW (ДАКВ), аббревиатура буквально означала – 1942 года создания, амфибия, с передним ведущим мостом, трехосный).

    2.2.08 20:59 | Автор: Cadet | Рейтинг: 3 | Хитов 4251

    ICM 1/72 Sd.Kfz.222 - Арийский броневичок!

    Модель эту купил просто для разнообразия. Зашел в магазин захотелось что-то нового вот и купил. Вариант Sd.Kfz. 222 из ранообразия ICMовских броневичков посоветовал мне Олег ака Gunther Kratz.

    1.2.08 14:58 | Автор: garret | Рейтинг: 1 | Хитов 5663

    Revell/Hasegawa 1/32 Bf 109G-2, командира III/JG-77, капитана Курта Уббена, аэродром Любань, осень 1942 г

    Здравствуйте уважаемые коллеги! Выставля на Ваш суд свою работу, очередной ее назвать не могу,так как собирал данную машину примерно два с половиной года назад.

    1.2.08 10:54 | Автор: Paulito | Рейтинг: 7 | Хитов 5797

    Amodel 1/72 Як-15 (Yak-15)

    Як-15 – из ранних моделей этой фирмы, литье довольно грубое, мелкие детали нужно очищать, фонарь толстоват и нуждается в полировке, но собирается все не так плохо.

    31.1.08 17:42 | Автор: Кошкер | Рейтинг: 7 | Хитов 6895

    Tamiya 1/35 P.Z. II (DAK)

    Набор старенький, я думаю многим давно известен. Строился из коробки, был куплен из-за своей простоты и известной тамиевской лёгкостью сборки. P.z. II рабочая лошадка "DAK" в cеверной Африке. Hабор хороший без утяжек и облоя - шпаклёвка не требуется. К недостаткам можно отнести многие детали слишком утрировано сделаны, при желание можно из заменить на травлёнку.

    31.1.08 16:05 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 1 | Хитов 3454

    Academy 1/48 F-16A Fighting Falcon

    Есть наборы, которые представляют собой эдакого чёртика в коробочке - на первый взгляд вроде как всё довольно неплохо, а приступаешь к сборке, и с каждым шагом открывается истинное положение дел. 

    30.1.08 17:06 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 0 | Хитов 4243

    Звезда 1/48 Ла-5ФН (Zvezda La-5FN)

    Здравствуйте! Начну с того,что моделизмом не занимаюсь с класса 6го. Просматривая частенько сайты с моделями, решил свое хобби “реанимировать”. Потратив приличную сумму денег на оснащение ‘’кабинета моделиста”, первой моделью выбрал Звездовский  Ла-5фн в масштабе 1/48.

    29.1.08 12:12 | Автор: Avasen | Рейтинг: 5 | Хитов 9690

    Tamiya 1/48 Mitsubishi J2M3 Interceptor Raiden

    Здравствуйте уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию свою очередную работу. Данный набор довольно долго лежал на полке, а тут приобрел японца в 32 -ом масштабе, купил к нему краски, ну думаю надо на чем - то потренироваться, так как до этого японцев никогда не делал. Вот так и дошли руки до Райдена.

    27.1.08 21:11 | Автор: Paulito | Рейтинг: 4 | Хитов 3493

    Hasegawa 1/72 Mitsubishi A6M2 type 0 model 21 ZERO

    О существовании этого самолёта американское командование узнало ещё в 1940г. вовремя войны в Китае, однако, как это ни парадоксально, его появление над Пирл-Харбором в декабре 1941г, стало для американцев настоящим шоком. На первых порах казавшийся непобедимым, этот самолет завоевал свою славу во время первых шести месяцев войны и с этого времени стал наиболее известным японским боевым самолетом. Одну из этих машин, взлетевшую с авианосца «Акаги» ранним утром 7 декабря 1941г., я и попытался воспроизвести в данной модели.

    27.1.08 17:39 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 9 | Хитов 6080

    Tamiya 1/24 Volkswagen 1300 beetle 1966 model

    Увидев коробку с данным китом, не мог не удержаться и не купить его. Тянет меня на такие старенькие авто, что-то есть в них притягательное. После открытия коробки был приятно удивлен детализацией данного кита. Во-первых, у него есть двигатель, во-вторых, открывается передняя крышка багажника и задняя «капота» (кажется, так можно сказать о частях машины с задним расположением двигателя), ну и, в целом, достаточно не плохо сделан интерьер салона и наружные детали, такие как отдельные дверные ручки и прочие мелочи. Можно теоретически сравнить этот кит с китом Порша 356 серии энтузиаст, правда, упрощенным, но тем не менее... Немного расстроило то, что присутствует некоторое количество облоя и смещение пресс-форм, видимо модель уже не «свежая».

    27.1.08 17:08 | Автор: Mitrich | Рейтинг: 1 | Хитов 6331
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева