• Trumpeter 1/35 БРДМ-2РХБ(ранний)
  • Trumpeter 1/72 КВ-1 Беспощадный
  • Звезда 1/35 Sd.Kfz 184 Ferdinand - Превращение слона в человека

    Модели «Звезды» всегда отличались хорошим соотношением цена/качество. Правда с качеством было не всегда хорошо (совершенно ужасный Т-60 к примеру). Но одно дело делать модель с нуля и совсем другое дорабатывать готовый набор. Так что моделям от «Звезды» гарантировано место в наших сердцах и на наших полках.

    26.3.07 13:46 | Автор: Romaniak | Рейтинг: 11 | Хитов 13201

    Dragon 1/35 M51 Isherman

    Машина из бригады Зиппори, Синай, 1967 год. Глубокая модернизация состоявшего на вооружении Армии обороны Израиля американского танка «Шерман» М4А1 времен Второй Мировой, вызванная в первую очередь появлением у противоборствующей стороны (арабов) танков Т-54/55 советского производства.

    21.2.07 15:20 | Автор: Cadet | Рейтинг: 4 | Хитов 4328

    Revell 1/72 M1A2 Abrams

    На самом деле БТТ - это не моя стихия. Это, можно сказать, "проба пера"... Первая модель БТТ... Поэтому сильно помидорами прошу не закидывать.

    15.2.07 12:38 | Автор: Doktor | Рейтинг: 1 | Хитов 5286

    Скиф 1/35 Т-55АМ (Skif 1/35 Т-55АМ )

    Модернизорованный вариант широко известного Т-55, широко применявшийся советскими войсками в Афганистане (отсюда и некогда распространенное название "афганский вариант"). Модель дополнительно оснащено ножевым минным тралом КМТ-6 от того же Скифа(в народе часто именуются "плугом")

    29.1.07 13:36 | Автор: Cadet | Рейтинг: 8 | Хитов 12145

    1/72 BTR-152S Armored Command Vehicle

    Добрый день уважаемые коллеги. Сегодня я, наконец, то хочу поделиться с вами свое очередной моделью. Это на сей раз BTR-152S Armored Command Vehicle.

    24.1.07 13:50 | Автор: Больной | Рейтинг: 1 | Хитов 4006

    ICM 1/72 Урал-375А - Ночной Дозор

    Странная вещь – жизнь. Вчера ты еще был простым человеком, у тебя было куча дел: работа, дом, семья, учеба и т.д.. А сегодня тебе приходится, помимо всего перечисленного, решать сверхзадачи. Допустим, где взять крови или сколько темных сегодня надо отловить и сдать Инквизиции (по генплану, утверждаемому Гесером).

    23.1.07 01:27 | Автор: Василиск | Рейтинг: 12 | Хитов 11097

    Восточный экспресс 1/35 БА-10 (BA-10 Eastern express)

    Советский бронеавтомобиль БА-10 на службе в финской армии. Типичный средний бронеавтомобиль времен 30-х годов прошлого века, созданный по схеме: шасси неполноприводного трехосного грузовика плюс бронекорпус плюс башня с пушкой среднего (по тем временам, естественно) калибра плюс 1-2 пулемета «нормального» (винтовочного) калибра.

    4.12.06 12:57 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 6795

    Восточный экспресс 1/35 ЗИС-5В (ZIS-5V Eastern express)

    Легендарная «трехтонка» (или «Захар»), труженик тыла и фронта. Берет начало от американского «Аутокар» конца 1920-х годов. Неоднократно модернизировался, пока не стал «пятым ЗИСом».

    29.11.06 14:11 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 6904

    БТР-ЗД Скрежет от Алангер (BTR-ZD Skrezhet, Alanger)

    Зенитная модификация десантного бронетранспортера БТР-Д. Не просто боевая бронированная машина, вооруженная автоматической пушкой, а своего рода «гибрид», «два в одном». Почему?

    27.11.06 13:18 | Автор: Cadet | Рейтинг: 1 | Хитов 10636

    Восточный экспресс 1/35 БРДМ-1 (Eastern Express BRDM-1)

    «Боевой конь» войсковых разведчиков. Одна из самых распространенных бронемашин Советской Армии и не только.

    13.11.06 13:21 | Автор: Cadet | Рейтинг: 1 | Хитов 6335
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Чем растворить супер клей