Звезда 1/35 Т-34 обр. 42г. СТЗ (Zvezda T-34)

Покупке данной модели предшествовало появление в библиотеке «Т-34 in action» в русском издании , замечательная вещь я Вам скажу. После приобретения модели стал сравнивать с фото. И соответственно планировались переделки. В коробке оказалась сборная солянка из катков и верхней части корпуса от Т-34-76 обр.43г. , низа от Т-34-85 (что было видно по выступам для крепления дымовых шашек на кормовом листе) и новой башни.

25.2.08 02:19 | Автор: Romaniak | Рейтинг: -1 | Хитов 6709

Tamiya 1/35 Krupp Protze 1ton(6х4) Kfz.69 whith 3.7 cm Pak

Здравствуйте! Грузовик Круппа,широко применявшийся в немецкой армии,в данном случае в качестве артиллерийского тягача в составе 293го противотанкового батальона 293й пехотной дивизии.

21.2.08 19:29 | Автор: Alexziz | Рейтинг: -1 | Хитов 4514

Звезда 1/35 БТР-80 (Zvezda BTR-80)

Прямой наследник БТР-60, БТР-70, Восьмидесятый вобрал в себя все лучшее от разработчиков бронетранспорта на пехотное отделение для «Большой войны». Мощный, скоростной, уверенно и довольно резво плавающий, с броней, достаточной для защиты от пуль и осколков. К тому же достаточно технологичен для войскового ремонта.

18.2.08 14:36 | Автор: Cadet | Рейтинг: 1 | Хитов 9917

Trumpeter 1/35 SA-2 Guideline missile on transport trailer

Это моя первая модель. Поразило огромное количество деталей: около 600. Качество порадовало, приходилось пилить минимум. Модель полностью собрана из коробки.

11.2.08 11:27 | Автор: sharik | Рейтинг: 3 | Хитов 4939

Dragon 1/35 Stug III Ausf.G

Здравствуйте! Данная модель немецкого штурмового орудия собрана из набора Dragon серии Smart Kit. Данный набор включал наборные гусеницы,металлические тросы,минимальный комплект «травленки»,отлично выполненные пластмассовые детали очень хорошо проработанные.

10.2.08 23:46 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 2 | Хитов 4981

ICM 1/35 Panther Ausf. D

Представляю вашему вниманию пантеру Д от ICM в масштабе 1:35. К конкретному прототипу не привязывался, машина выпуска примерно апреля-мая 43 г.

10.2.08 11:47 | Автор: VladL | Рейтинг: 2 | Хитов 6005

Trumpeter 1/35 ИС-3(IS-3) - Машина с именем Вождя

Танки ИС были последними, носящими «собственное» имя в честь руководителей СССР. После 1953 года тема тяжелых танков ИС сменилась безликими Т-…(Т-10, Т-10М) пока от тяжелых машин не отказались вовсе.

4.2.08 11:38 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 5893

Trumpeter 1/35 САУ PzSfl.IVa Dicker Max

Одна из первых моих моделей,собрана практически полностью из коробки.

3.2.08 00:37 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 0 | Хитов 6208

МиниАрт 1/35 Т-70М (MiniArt Т-70М) - Конек-Горбунок

Конек-Горбунок – ласковое имя Т-70, данное бойцами Красной Армии. Неистребимая Саранча – так «обласкали» легкие Т-60 и Т-70 по ту сторону фронта. Впрочем, и за такое прозвище можно уважать – мелкие, незаметные, но верткие и весьма вредные… Экскурс в историю можно продолжать долго, но это сделано до меня, и в гораздо более популярной форме.

3.2.08 00:34 | Автор: Cadet | Рейтинг: 2 | Хитов 3992

Italeri 1/35 DUKW

Широко известное название –«Дак» - «Утка» по-английски - довольно плотно приклеилось в свое время к этому ихтиандру, хотя изначально по армейской терминологии он именовался созвучно - DUKW (ДАКВ), аббревиатура буквально означала – 1942 года создания, амфибия, с передним ведущим мостом, трехосный).

2.2.08 20:59 | Автор: Cadet | Рейтинг: 3 | Хитов 4296
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор из холодильника Краски mr color Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей