• Bronco 1/35 СУ-152
  • Dragon 1/35. Sherman M4A1 75 mm.Early Version
  • Dragon 1/35 Су-100 (Su-100)

    «Истребитель танков Су-100» - так значится на коробке с моделью знаменитой самоходки. Не знаю, как сейчас, ранее она вроде бы не квалифицировалась именно как «борец с бронецелями противника». Впрочем, не столь важно. Вооруженная 100-мм пушкой Д-10Т, после войны занявшей место в башне среднего Т-54, «сотая» составила достойную конкуренцию средним и тяжелым машинам танкового парка гитлеровской Германии.

    17.3.08 13:06 | Автор: Cadet | Рейтинг: 5 | Хитов 5856

    UM 1/72 Бронедрезина Д-37

    Так получилось, что у меня появились первые отливки данной модели, и я сразу взялся за работу. Хотелось к выставке 23 февраля закончить. Что я и сделал.

    11.3.08 15:11 | Автор: garret | Рейтинг: 3 | Хитов 5690

    Revell 1/35 Leopard 1A1A1

    Недавно я захотел немного отдохнуть, развеяться, то есть прервать череду моделей летательных аппаратов и собрать что-нибудь необычное для себя. Мысли крутились вокруг чего-нибудь четырёхколёсного в масштабе 124 или двухколёсного в 112-18. Но это означало неожиданные финансовые потери в виде затрат на приобретение пластика. И тут мне в руки попала модель танка. Да какого! Немецкий Леопард мало того, что красив сам по себе, но и, для меня, олицетворяет противостояние Восточной и Западной Европы в самые "студёные" годы холодной войны... Когда-то я собирал модели танков (правда, в основном, времён Второй мировой войны), потом отошёл от этой темы и вот ненадолго вернулся назад.

    11.3.08 12:52 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 4 | Хитов 5050

    Звезда 1/35 Тяжелый танк ИС-2 (Zvezda IS-2)

    Тяжелый танк ИС-2 "Иосиф Сталин" ведет свою родословную от танка КВ-1. Разработан на Челябинском Кировском Заводе (ЧКЗ) в конце 1943 года. Любые попытки представить ИС-2 как «всесокрушающий и непробиваемый» танк или «не имеющую особой ценности стальную коробку» на основании отдельных боевых эпизодов являются ничем иным, как необоснованной экстраполяцией без учета конкретных условий боя, выучки экипажей и действий командования обоих сражающихся сторон. Тем не менее, следует признать, что такого рода утверждения достаточно широко распространены в популярной литературе.

    5.3.08 12:45 | Автор: Medved | Рейтинг: 1 | Хитов 15535

    Моделист 1/35 БА-20 (BA-20 Modelist)

    Едва ли не самый массовый предвоенный бронеавтомобиль. Созданный на базе узлов и агрегатов серийного М-1 (легендарной «Эмки»), пусть вооруженный одним пулеметом винтовочного калибра, с броней, «держащей» лишь «обычные» винтовочные пули, да еще и ограниченный в проходимости ввиду только одной ведущей пары колес, тем не менее, он оставил заметный след в истории. Использовавшийся главным образом в качестве командирской машины, а также машины связи и разведки, БА-20 вместе с более «могучими собратьями» (БА-3 (6, 10) повоевал в Испании, на Халхин-Голе, и на Карельском перешейке. Столкнулся с Вермахтом в 1941-м, а по некоторым данным, поучаствовал и в Маньчжурской кампании 1945 года

    4.3.08 12:02 | Автор: Cadet | Рейтинг: 1 | Хитов 4231

    Trumpeter 1/35 Тип 69-II (Type 69-II)

    Откровенно признаться, обратиться к недавней иракской кампании меня заставил в первую очередь сотый номер журнала «Масштабные модели» № 100, полностью посвященный именно знаменитому во всем мире от океана до океана Т-55. Кто читал, думаю, знаком с первой статьей журнала, посвященной тамийевскому Т-55 именно в иракском колорите. Признаться, все расписано достаточно подробно, с фотосопровождением. Тут-то и появилось желание воссоздать нечто подобное, без слепого копирования результатов чужого труда.

    3.3.08 12:54 | Автор: Cadet | Рейтинг: 3 | Хитов 3825

    Звезда 1/35 Т-34 обр. 42г. СТЗ (Zvezda T-34)

    Покупке данной модели предшествовало появление в библиотеке «Т-34 in action» в русском издании , замечательная вещь я Вам скажу. После приобретения модели стал сравнивать с фото. И соответственно планировались переделки. В коробке оказалась сборная солянка из катков и верхней части корпуса от Т-34-76 обр.43г. , низа от Т-34-85 (что было видно по выступам для крепления дымовых шашек на кормовом листе) и новой башни.

    25.2.08 02:19 | Автор: Romaniak | Рейтинг: -1 | Хитов 6477

    Tamiya 1/35 Krupp Protze 1ton(6х4) Kfz.69 whith 3.7 cm Pak

    Здравствуйте! Грузовик Круппа,широко применявшийся в немецкой армии,в данном случае в качестве артиллерийского тягача в составе 293го противотанкового батальона 293й пехотной дивизии.

    21.2.08 19:29 | Автор: Alexziz | Рейтинг: -1 | Хитов 4303

    Звезда 1/35 БТР-80 (Zvezda BTR-80)

    Прямой наследник БТР-60, БТР-70, Восьмидесятый вобрал в себя все лучшее от разработчиков бронетранспорта на пехотное отделение для «Большой войны». Мощный, скоростной, уверенно и довольно резво плавающий, с броней, достаточной для защиты от пуль и осколков. К тому же достаточно технологичен для войскового ремонта.

    18.2.08 14:36 | Автор: Cadet | Рейтинг: 1 | Хитов 9665

    Trumpeter 1/35 SA-2 Guideline missile on transport trailer

    Это моя первая модель. Поразило огромное количество деталей: около 600. Качество порадовало, приходилось пилить минимум. Модель полностью собрана из коробки.

    11.2.08 11:27 | Автор: sharik | Рейтинг: 3 | Хитов 4829
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда