Макет 1/35 Т-38

Практически ничем не проявивший себя в начале войны танк. Зачастую с них снимали вооружение (пулеметы нужны были пехоте), и сливали топливо (оно требовалось средним и тяжелым танкам)

9.10.06 19:38 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 6620

1/35 Т-26

Т-26 (обр.1933г, командирский). По замыслу танк подбит и брошен экипажем. Около года стоит под солнцем и дождями, ржавеет.

6.10.06 12:26 | Автор: НКВД | Рейтинг: -1 | Хитов 12706

Звезда 1/35 SdKfz 184 Ferdinand

Началось все с того, что коллеги подарили мне на День Рождения набор от «Звезды». Мне хотелось иметь в коллекции именно модель Фердинанда. А поскольку набор имеет с Фердинандом еще меньше общего, чем с Элефантом, я долго не мог решиться взяться за него. Но что поделаешь.

2.10.06 13:53 | Автор: matvey | Рейтинг: 3 | Хитов 7422

Алан 1/35 ПТО 8.8 см Pak 43

Питерская фирма «ALAN» в очередной раз подтвердила свою репутацию, модельной фирмы «передовика» т.е. никто до них не выпускал данное «изделие» в пластике. Что очень похвально, кто-то должен идти в авангарде и ловить все «грабли» .

11.8.06 20:45 | Автор: bishop | Рейтинг: 2 | Хитов 7693

Арсенал 1/35 БРДМ - Что американцу – Скаут, то русскому – БРДМ

В начале 50-х годов прошлого века, когда к завершению подходили основные финансовоёмкие программы создания стратегических вооружений, у Советского Союза появилась возможность заняться созданием новых образцов наземной техники. В числе прочих разработок был выполнен заказ военных на создание многоцелевой бронированной разведывательной колёсной машины.

27.7.06 13:15 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 5 | Хитов 17223

1/35 Trumpeter M1A1HA Abrams с минным тралом TWMP - Американо-китайская поделка

Сначала объясню, почему пишу в соавторстве с Котом. Дело в том, что я сам стараюсь придерживаться сухого, и, насколько возможно, непредвзятого изложения материала, а Кот – существо вольное, что хочет, то и пишет. Кроме того, он уверен, что Россия – родина если не слонов, то хотя бы лучшей военной техники.

30.6.06 20:53 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 14768

UM 1/72 АС-2

В 1936 году был начат выпуск аэродромного стартёра АС-2 на шасси автомобиля ГАЗ-ААА. Он был спроектирован для запуска двигателей самолётов в зимнее время. Стандартная бортовая платформа была смещена назад. А между кабиной и кузовом устанавливалась установка стартёра, смещённого вправо. Вилка хобота соединялась с храповиком двигателя самолёта и проворачивала его.

1.6.06 12:22 | Автор: borov | Рейтинг: 0 | Хитов 6875

Revell 1/72 Pz Kpfw VI Tiger

Стандартное Ревелловское качество - литники практически идеальные.

10.3.06 13:54 | Автор: nocturnal | Рейтинг: 1 | Хитов 10857

1/35 ICM Pz. V. Aust D Panter - Грозная кошка

Компания ICM любезно предоставила статью о сборке ее новой модели - 1/35 Pz. V. Aust D "Panter"

25.8.05 00:56 | Автор: BlackCat | Рейтинг: 1 | Хитов 17586
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда