Звезда 1/35 Т-80БВ (Zvezda T-80BV)

Сломанный меч империи… Острие карающего меча…Каких только эпитетов не доводилось слышать о грозном 80-м. И действительно – мощнейшая 125-мм пушка, тысячесильный газотурбинный двигатель, мощная броня в сочетании с динамической защитой– достоинства можно перечислять бесконечно. Да и сама машина, как и другие танки СССР/России – выглядит по меньшей мере просто элегантно.

19.5.08 16:06 | Автор: Cadet | Рейтинг: 5 | Хитов 6541

Hummer 1/35 AFV - Хаммер

Берясь за данный Хаммер от AFV, не ставил целью воссоздать конкретный стандартный образец знаменитого внедорожника (известно, что он производится в нескольких модификациях). Просто собирал вариант… да не знаю даже, какой, на душу легший, и все. Но по порядку.

17.5.08 12:07 | Автор: Cadet | Рейтинг: 1 | Хитов 5119

Trumpeter 1/35 Baureihe 52 mit Steifrahmentender - Паровоз - рекордная сборка

Представляем вашему вниманию образец скоростной сборки довольно немаленькой модели немецкого паровоза Baureihe 52 mit Steifrahmentender от китайской фирмы Trumpeter.

14.5.08 01:23 | Автор: Smirnoff | Рейтинг: 7 | Хитов 8145

Tamiya 1/35 Sturmtiger (Warhammer 40K)

Что делать, когда нечего делать? Естественно, вытащить из кладовки старую модель и экспериментировать. Sturmtiger - одна из моих первых моделей, собранных около года назад. Я также баловался в свое время БТТ для Warhammer. Я их всех продал, но куча запчастей осталась. Так что все, что нужно - под рукой. 

13.5.08 22:59 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 6080

Dragon 1/35 Stug III ausf. G early production с интерьером

Представляю вашему вниманию немецкое штурмовое орудие Stug III ausf. G, принадлежащее Геогру Босу (Georg Bose), командиру взвода штурмовых орудий. Место действия - восточный фронт, зима 1944 года.

13.5.08 00:13 | Автор: skeiz | Рейтинг: 1 | Хитов 7162

HobbyBoss 1/48 КВ-1(KV-1)- КВ из Мокао

Представляю Вашему вниманию модель культового танка КВ-1 (мод. 1942г) в 1:48 от Хоббибосса из города Мокао (что на Китайщине).

11.5.08 20:52 | Автор: engraver | Рейтинг: 1 | Хитов 2976

Dragon 1/35 Pz.Kpfw. IV Ausf.E (3 in 1)

Как и все модели от Dragon последних лет Pz.Kpfw. IV Ausf.E включает в себя сногсшибательное богатство пластиковых деталей, 3 листа травленки, несколько металлических деталей (включая ствол и снаряды), два альтернативных корпуса и два пакета с Magic Tracks. Набор позволяет построить 3 версии этого танка; и в дополнение в вышеназванным прелестям туда также включены декали для 10-и разных машин. Что же касается деталировки (даже «Continental» на покрышках отлили) и общего качества литья, то равным Dragon очень мало.

6.5.08 11:52 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 1 | Хитов 5464

ПСТ 1/72 Зис-6 (PST ZiS-6) - Шестиколесный работяга

Трехосный грузовой автомобиль ЗИС-6 был запущен в серийное производство на Московском автозаводе им. И.В.Сталина в 1934 году, сразу после освоения этим заводом производства грузовиков ЗИС-5. И это не случайно: с точки зрения конструкции ЗИС-6 представляет собой трехосный вариант грузовика ЗИС-5 и в значительной степени унифицирован с ним.

5.5.08 16:21 | Автор: garret | Рейтинг: 0 | Хитов 3819

Вока-Грань 1/72 С-125 Нева (SA-3 Goa)

После длительного затишья выставляю модель С-125 «Нева» фирмы «Вока-Грань». Обзор на нее можно найти тут Новинки Вока-Грань: 1/72 Комплекс С-125 Нева и МиГ-15б/иш . Эта модель была для меня многозначительной, во-первых, она была первой, которую я заказал в интернет магазине, первая на которой я опробовал лак, но самое главное она предназначалась в подарок моему отцу на 23 февраля т.к. это его комплекс. Для сборки мной не использовалось ничего кроме самой модели из коробки, хотя самодельных деталей было сделано немало.

3.5.08 15:21 | Автор: bespilotniy | Рейтинг: 2 | Хитов 4482

Tamiya 1/35 Churchill Mk.VII

Представляю вашему вниманию английский пехотный танк «Churchill Mk.VII» 6-ой гвардейской танковой бригады 3-го танкового батальона Шотландской Гвардии. 

25.4.08 18:17 | Автор: skeiz | Рейтинг: 1 | Хитов 8741
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева