• Revell 1/72 Pz Kpfw VI Tiger Ausf. H 03108

    Привет, коллеги! Предлагаю вашему вниманию кратенький обзор ранней модификации Tiger I в 1/72 масштабе от Revel.

    29.9.09 13:54 | Автор: grub | Рейтинг: 0 | Хитов 4570
  • Обзор Italeri 1/35 Bedford QL with 6 Pdr. AT Gun

    Здравствуйте уважаемые коллеги! Производители не часто балуют нас моделями Британской техники, тем более приятно ознакомить вас со сравнительно недавно вышедшим (на коробке стоит 2007 год) набором очень интересной, на мой взгляд, модификацией автомобиля Bedford QL от итальянского производителя в масштабе 1:35.

    29.9.09 11:31 | Автор: Scorpius | Рейтинг: 0 | Хитов 4417
  • Обзор Dragon 1/35 DR6479 T-34/76 F.112 Krasnoe Sormovo L P

    Т-34 – легендарное оружие, о котором можно рассказывать часами. Многие считают, что данный танк по своим боевым, эксплуатационным и производственным качествам был лучшим средним танком второй мировой войны. Более того, эта боевая машина стоит на вооружении армий некоторых стран мира и поныне. Набор Dragon DR6479 позволяет собрать модель Т-34/76 поздних выпусков завода 112 "Красное Сормово".

    7.9.09 23:34 | Автор: Tarman | Рейтинг: 0 | Хитов 8964
  • Обзор CMK 1/35 Sturmgeshutz III Ausf. G Interior set (for Tamiya kit)

    После приобретения набора фототравления для модели STUG-III от Tamiya, понял, что люки можно сделать открывающимися. Естественно, встал вопрос об интерьере модели. Интерьер к этой модели предлагают известные фирмы TWS и Verlinden. Пытаясь определиться, что же конкретно из себя представляют эти наборы, перерыл весь Интернет, но кроме пары картинок размером со спичечный коробок и инструкций на 2-3 страницах ничего найти не удавалось. Вырисовывалась дилемма: TWS, как правило, не знаменит исполнением, но набор, смотрелся побогаче в плане деталировки, Verlinden известен качеством, но как обычно скудноват в исполнении. Совершенно неожиданно натолкнулся на подобный набор от чешской фирмы CMK.

    29.8.09 00:35 | Автор: Sdkfz | Рейтинг: 0 | Хитов 4450
  • Обзор Звезда 1/35 T-IV Tiger early (Zvezda)

    Уважаемые коллеги! Разрешите предоставить вам обзор Звездовского раннего Тигра.

    26.8.09 00:48 | Автор: kot94 | Рейтинг: 1 | Хитов 7991
  • Обзор Revell 1/35 s.W.S & 3,7cm-Flak43

     В 1942 году армия Германии поручила фирме Bussing-NAG разработку тяжёлого армейского тягача (s.W.S). Основным намерением развития этого тягача, было заменить им половину 5-тонных грузовиков Sd. Kfz. 6.

    18.8.09 19:41 | Автор: Armadil | Рейтинг: 0 | Хитов 3876
  • Dragon 1/72 Challenger II - Миниатюрная демократия

    Всем доброго времени суток! Обратимся на сей раз к "слепому" масштабу. Вскрытию подлежит коробка с миниатюрным танком от наших дорогих (в прямом и переносном смысле) китайских товарищей

    16.8.09 21:29 | Автор: Аскет | Рейтинг: 0 | Хитов 3398
  • Звезда 1/35 Sd.Kfz. 251/10AUSF B Hanomag (Zvezda)

    Всем доброго времени суток, в связи с кризисом не всем хватает денег на новые модели тех или иных фирм а посмотреть что внутри хочется, но я нашел выход, поскольку у нас в Воронеже есть магазин, а самих моделистов не так уж и много то отношение к каждому из них более трепетное так вот коробки в магазине можно открывать ещё перед самой покупкой и я воспользовался этим и сделал небольшой  обзор на данную модель

    3.8.09 20:11 | Автор: mystic69 | Рейтинг: 1 | Хитов 7174
  • ICM 1/72 ЗиЛ-157 Автозаправщик

    Приветствую, коллеги! Это моя первая статья на этом форуме и первая модель после долгого перерыва (лет в 7). Итак начнем: Набор от украинской фирмы ICM, масштаб 1:72. Масштаб такой выбран из за того, что этот зил в   последствиистанет участником диорамы (тоже кстати первой)

    2.8.09 21:59 | Автор: Ruxum | Рейтинг: 0 | Хитов 9489
  • Обзор Tamiya 1/35 German Steyr Type 1500A Kommandeurwagen

    Доброго времени суток, камераден! Хотелось бы выставить на Ваше обозрение набор фирмы Tamiya 1/35 German Steyr Type 1500A Kommandeurwagen номер по каталогу 35235

    26.7.09 20:25 | Автор: Lobster777 | Рейтинг: 0 | Хитов 5177
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда