Обзор Trumpeter 1/35 ПТ-76 (PT-76) - Свершилось…

Итак, свершилось… В продаже появилась одна из долгожданных новинок от китайской фирмы «Trumpeter» модель знаменитого «поплавка» - советского плавающего танка ПТ-76. Событие в модельном мире достаточно знаменательное, поскольку до сих пор существовало только 2 модели ПТ76 в масштабе 1/35 – смоляная, польской фирмы «АRMO» и печально известная модель «отечественного производителя»-фирмы «Восточный Экспресс»…

26.1.08 14:33 | Автор: Karter | Рейтинг: 2 | Хитов 10779

Обзор Tamiya 1/35 Sherman М4 ранних серий

В настоящее время модели танка Шерман производятся как минимум тремя различными крупными мировыми производителями пластиковых моделей, не считая мелких, но гордых фирм и фирмочек, причём в количествах и модификациях не уступающих выпуску реальных машин за годы второй мировой войны. Тамия на этом рынке давно заняла свою экологическую нишу, и, хотя сейчас её потеснили такие киты модельной индустрии, как Драгон, Тумпетер или Академия, продукция Тамии широко известна и традиционно имеет высокое качество.

17.1.08 14:40 | Автор: Karter | Рейтинг: 0 | Хитов 12481

Revell 1/48 WWII Ground Support Equipment - наземная техника

Этот набор мне попался случайно и естественно по этому случаю я его и преобрёл. Жаль ,что интернет мне не дал никаких результатов.Может я плохо искал,но всёже по Немецкой наземной технике я нашёл фото в книгах об Bf 109.

25.12.07 16:07 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 3639

Обзор Bronco Model 1/35 Humber Scout Car MK.1

Здравствуйте , Уважаемые коллеги. Разрешите представить Вам небольшой обзор модели Humber Scout Car MK.1 от фирмы Bronco.

4.10.07 08:26 | Автор: vis | Рейтинг: -1 | Хитов 4964

Обзор Алангер 1/35 Урал-4320 (Alanger Ural-4320)

Коробка изготовлена из тонкого гофрокартона с крышкой из более тонкого простого картона с отпечатанным в цвете изображением собственно автомобиля с опознавательными знаками ВАИ на дверях кабины. Боковые стороны крышки несут краткую информацию о грузовике, а также изображения трех других китов на основе Урала. Сравнивая модель с обзором С.Шумилина (журнал Масштабные модели №4, 2002), можно сделать вывод, что Алангер выпускает этот набор на основе пресс-форм «Омеги-К», а затем ICM.

29.8.07 12:45 | Автор: stenus | Рейтинг: 2 | Хитов 21168

Обзор E-klass 1/72 АТЗ-22 (КрАЗ-258) - ATZ-22, KRAZ-258

Все началось с того что искал КРаЗ-вездеход.Но был удивлен,что фирма Е-класс выпускает еще и АТЗ на базе КРаЗа.Данная модель была долго искомой.

12.7.07 12:05 | Автор: НКВД | Рейтинг: 2 | Хитов 10896

Обзор Miniarm 1/35 колеса на T-34 - Обувка 34-ки по эстонски

Вчера получил долгожданный набор колес на 34-ку от MiniArm-а, хотя так написано только на Aftermarket.com.ua, а на самой упаковке значится PMX team, printed in Estonia.

13.6.07 11:13 | Автор: bronco | Рейтинг: 0 | Хитов 6352

Обзор Звезда 1/35 - БМ-13 Катюша (Zvezda BM-13 Katyusha)

Выношу на ваш суд этот набор по просьбам на форуме. Так как уже начал собирать, на литниках отсутствуют некоторые детали - собраны первый и частично второй шаги инструкции. Оговорюсь сразу - БТТ и автотехника для меня тема совершенно новая. Отфотографировав набор, у меня осталось чувство, что что-то недоделано. Оказалось, не сфотографировал расшивку - ее же нет В общем, коллеги, комментируйте, обсуждайте, при надобности я и посмотрю, и сфотографирую дополнительно.

2.3.07 14:43 | Автор: Moor | Рейтинг: 9 | Хитов 26296

Обзор ModelFixer 1/35 траки для танков КВ/ИС (tracks for KV/IS)

В самом скором времени совместно с недавно образованной фирмой "ModelFixer" мы выводим на рынок безусловное событие для мастеров масштаба 1/35 - комплект отдельных наборных траков для танков КВ/ИС.

15.1.07 20:25 | Автор: Yaroslaw | Рейтинг: 1 | Хитов 12718

Обзор Tamiya 1/35 B1 bis - Французский тяжелый танк

На сегодняшний день уже не новинка, но тем не менее предлагаем вашему вниманию небольшой обзор по вышеуказанному киту. TAMIYA - она TAMIYA и есть: типичный дизайн коробки

23.11.06 13:03 | Автор: Сергей Чуканцов | Рейтинг: 3 | Хитов 10986
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей