• Palm Army – бумажные танки

     Вот такой забавный набор нашел я в одном магазинчике развивающих игрушек. Не знаю, что можно о нем написать. Разве только то, что стоит он 50 руб. Поэтому просто выкладываю фото, no comments. Модели выполнены на очень плотной бумаге. Отличное качество печати. Печать двухсторонняя, тыльная сторона окрашена в черный цвет с белыми линиями и пунктиром на краях и линиях сгиба. Вырезать модель из листа не нужно, все детали и технологические отверстия уже прорезаны и легко снимаются с листа. Модель сделана так, что собирается она без клея, на бумажных «крючках», но опыт сборки показал, что с клеем все же лучше.

    24.11.09 14:38 | Автор: Kerogaz | Рейтинг: 0 | Хитов 6618
  • Dragon 1/35 Sd.Kfz. 2/2 kleines Kettenkrad – Танкомотоцикл

    Хочу сегодня предоставить обзор этого «чуда враждебной техники». Полностью кит называется Sd.Kfz. 2/2 kleines Kettenkrad w/sch. Fieldkable. Каталожный номер Дрэгона 6128. Кит представляет собой «танкомотоцикл» с установленной на нем рамой для кабельных катушек и трех фигурок. Водителя и 2х связистов. Как понятно из названия эта модификация «танкомотоцикла» предназначена для прокладки кабелей.

    22.11.09 23:48 | Автор: GFO | Рейтинг: 0 | Хитов 6734
  • Обзор UM 1/72 Tank T-34/76 (1941) No.329

    Возможно многие моделисты знакомы с продукцией UM, но начинающим и зеленым вроде меня самого, этот обзор должен быть полезен. Во всяком случае я очень долго и не один раз рассматривал в магазине коробку с моделью и думал "брать или не брать", а на обзорах сайта информации не было

    19.11.09 01:10 | Автор: grub | Рейтинг: 0 | Хитов 5063
  • Обзор Academy 1/35 M-51 Super Sherman № 1373

    Хотя я и бывал неоднократно на исторической Родине, в моей коллекции не было ни одного танка, состоящего на вооружении Армии Самообороны Израиля (ЦАХАЛа).

    17.11.09 01:50 | Автор: vova | Рейтинг: 0 | Хитов 5632
  • Обзор Tamiya 1/48 КВ-2 (Russian heavy tank KV-2 GIGANT)

    Представляю вашему вниманию небольшой обзор содержимого коробки тамиевского КВ-2 Гигант. С детства(как увидел фильм "Танк КВ") мечтал об модели этого танка, но никак не получалось её приобрести и вот мечта сбылась. Из-за странного недоверия к китайцам выбар пал именно на модель этой фирмы.

    26.10.09 00:22 | Автор: Евгений_Пигусов | Рейтинг: 0 | Хитов 5747
  • Обзор PST 1/72 С-300ПМУ 30Н6Е1 #72060

    Приветствую всех, уважаемые коллеги. Решил написать свой первый обзор. И речь в нем пойдет о модели МРЛС 30Н6Е1 из состава ЗРК С-300. Модель мне эту, как и другие две модели фирмы PST (два варианта пусковых установок) мне подарили коллеги по работе на день рождения. Очень им за это благодарен. Долго не начинал эту модель, хотел побольше потренироваться на других, потому как эту технику хотелось сделать просто на "отлично". И вот наконец-то решил, что готов ее сделать.

    18.10.09 21:15 | Автор: Medvezhonok | Рейтинг: 1 | Хитов 9269
  • Обзор Fine Molds 1/35 Type 95 Ha-Go - Японский легкий танк

    Приобретение данного набора было обусловлено обострением личного интереса к событиям Номонганского инцидента или, как нам привычнее, вооруженного конфликта на реке Халхин-Гол. Японская фирма Fine Molds выпускает два варианта танка "Ha-Go" - с обычной и усиленной ("маньчжурской") подвеской. В обзоре представлен танк с "маньчжурской" ходовой частью, отличавшейся от обычной наличием дополнительных катков. Машины этой модификации состояли на вооружении 4 танкового полка Квантунской армии, противостоявшего Советским войскам летом 1939 г.

    16.10.09 19:51 | Автор: Optic | Рейтинг: 0 | Хитов 5113
  • Обзор Bronco 1/35 AS90 APG Workable Track Link Set (Траки)

    Давным-давно, на далекой Ладожской была куплена не маленькая коробочка с английской самоходкой AS90, но как куплена так и поставлена на полку... Недавно стал владельцем набора смолы и травленки для этой САУ от Accurate Armour... для того чтобы также положить его на полку. Ну не собирать же такую серьезную модель с виниловыми гусеницами?

    11.10.09 18:19 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 0 | Хитов 4689
  • Dragon 1/35 Ersatz M10 (Пантера в шкуре Шермана)

    Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Хочу представить Вам обзор недавней новики Драгона – Ersatz M10. Эту новинку я ждал долгое время. Драгон заявил эту модель лет пять назад. И только летом этого года она вышла в продажу.

    10.10.09 11:33 | Автор: Тень | Рейтинг: 0 | Хитов 5795
  • Обзор KMY 1/35 Panther G Engine Compartment

    Задался я как-то поиском и приобретением моторного отделения для Пантеры или Ягдпантеры. Стал изучать рынок предложений. Практически каждая именитая фирма предлагала свое решение. Все они разнились как по качеству, так и по цене.

    30.9.09 14:42 | Автор: Acid_Reptile | Рейтинг: -1 | Хитов 4018
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей