• Tamiya 1/35 Leopard 2A6 - Main Battle Tank

    Немецкий основной танк «Леопард 2A6» является дальнейшим развитием семейства «Леопард 1» и создавался на основе «Леопарда 2А5». Он имеет более длинную пушку L55, более мощную силовую установку, улучшенную защиту.

    21.7.08 11:19 | Автор: samanss | Рейтинг: 1 | Хитов 6866
  • Tamiya 1/35 M-26 Armored tank recovery vehicle

    Модели фирмы «Tamiya» по праву заслужили репутацию легких в сборке и достаточно копийных моделей. Не стала исключением и эта модель. Взяв коробку и положив туда кусачки, модельный нож и надфиль остается только сделать в коробке отверстие и залить туда немного модельного клея. Потрясти коробочку и вынуть готовую модель. Но есть одно но, если не закрыть отверстие клей может вытечь и модель склеится не полностью. Вы, конечно, поняли, что это была шутка, а если серьезно, то сборка прошла настолько легко, что мне захотелось собрать еще один такой же тягач.  

    17.7.08 23:23 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 2 | Хитов 4361
  • AFV Club 1/35 Wiesel I Mk20A1

    Не знаю, как кому, но у меня иногда появляется желание взять и полностью построить модель за выходные. Один день – на постройку. Другой – на покраску. Но такие модели редко попадаются. Рано или поздно застрянешь на исправлении «косяков» производителя, зачистке, замазке и т.д., и вся эта эпопея растянется на несколько недель. Но на этот раз я точно знал, что у меня есть как раз то, что можно построить за два дня – Wiesel-I Mk.20A1 от AFV Club. Однако всё сложилось совсем не так, как я это замыслил...

    15.7.08 13:40 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 1 | Хитов 4089
  • Dragon 1/35 M4(А1) 81mm Mortar carrier

    Модель, о которой хочу сегодня рассказать, ожидалась мной с большим нетерпением. Когда я увидел ее впервые, то понял что дальнейшее существование этой модели вне моей модельной полки невозможно. И звезды сложились так, что она у меня появилась.

    11.7.08 12:16 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 1 | Хитов 4439
  • Accurate Armour 1/35 Средний танк Т-44 (T-44)

    Танк был принят на вооружение в июле 1944 года, до окончания войны на заводе № 38 было построено 190 машин, которые так и не успели принять участия в военных действиях. Выпуск Т-44 продолжался до 1947 года и составил 1823 единицы. 

    9.7.08 12:59 | Автор: maks | Рейтинг: 3 | Хитов 8364
  • Italeri 1/35 Tiger I, Северная Африка

    Совместная работа: сборка Максим Селютин (maks), покраска Владимир Агейкин (engraver)

    30.6.08 13:18 | Автор: maks | Рейтинг: 1 | Хитов 4528
  • Trumpeter 1/35 КВ-1 (KV-1) Малая Башня, 1941 год - Когда война стояла у порога...

    Это первая моя работа, к которой подошёл более ответственно, чем к прошлым, стараясь собрать максимально копийную модель, впервые опробовал некоторые способы старения. Кроме того, собрав немало разной информации о КВ, узнал много интересных вещей о нелёгкой судьбе (если можно так выразиться) этих танков, принявших первые удары войны и героизме людей, управлявших ими

    27.6.08 23:18 | Автор: limousine | Рейтинг: 0 | Хитов 5569
  • Mr.Hobby 1/35 Flakpanzer V Coelian

    Модель японской фирмы Mr.Hobby является "перепаком" китайского Дрэгона,к сожалению,раннего,поэтому качество среднее что уже все равно не важно т.к. все равно уже не выпускается ни той,ни другой фирмами.

    21.6.08 18:48 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 2 | Хитов 3461
  • Tamiya 1/35 Challenger 1(Mk3)

    Данной модели уже почти пять или больше лет. Раньше был большой поклонник современной техники, «хапал» всё, что связано с современными конфликтами. Операция «Буря в пустыне» а потом и «Шок и Трепет», было моё больное место.

    15.6.08 00:03 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 2 | Хитов 9387
  • Academy 1/35 MCV-80 Warrior

    Хочу показать вам свой новодел, всего третий для меня в этом масштабе, надеюсь не последний

    14.6.08 17:52 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 2 | Хитов 4322
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей