Trumpeter 1/35 SA-2 Guideline missile on transport trailer

Это моя первая модель. Поразило огромное количество деталей: около 600. Качество порадовало, приходилось пилить минимум. Модель полностью собрана из коробки.

11.2.08 11:27 | Автор: sharik | Рейтинг: 3 | Хитов 4959

Dragon 1/35 Stug III Ausf.G

Здравствуйте! Данная модель немецкого штурмового орудия собрана из набора Dragon серии Smart Kit. Данный набор включал наборные гусеницы,металлические тросы,минимальный комплект «травленки»,отлично выполненные пластмассовые детали очень хорошо проработанные.

10.2.08 23:46 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 2 | Хитов 4998

ICM 1/35 Panther Ausf. D

Представляю вашему вниманию пантеру Д от ICM в масштабе 1:35. К конкретному прототипу не привязывался, машина выпуска примерно апреля-мая 43 г.

10.2.08 11:47 | Автор: VladL | Рейтинг: 2 | Хитов 6064

Trumpeter 1/35 ИС-3(IS-3) - Машина с именем Вождя

Танки ИС были последними, носящими «собственное» имя в честь руководителей СССР. После 1953 года тема тяжелых танков ИС сменилась безликими Т-…(Т-10, Т-10М) пока от тяжелых машин не отказались вовсе.

4.2.08 11:38 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 5917

Trumpeter 1/35 САУ PzSfl.IVa Dicker Max

Одна из первых моих моделей,собрана практически полностью из коробки.

3.2.08 00:37 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 0 | Хитов 6237

МиниАрт 1/35 Т-70М (MiniArt Т-70М) - Конек-Горбунок

Конек-Горбунок – ласковое имя Т-70, данное бойцами Красной Армии. Неистребимая Саранча – так «обласкали» легкие Т-60 и Т-70 по ту сторону фронта. Впрочем, и за такое прозвище можно уважать – мелкие, незаметные, но верткие и весьма вредные… Экскурс в историю можно продолжать долго, но это сделано до меня, и в гораздо более популярной форме.

3.2.08 00:34 | Автор: Cadet | Рейтинг: 2 | Хитов 4003

Italeri 1/35 DUKW

Широко известное название –«Дак» - «Утка» по-английски - довольно плотно приклеилось в свое время к этому ихтиандру, хотя изначально по армейской терминологии он именовался созвучно - DUKW (ДАКВ), аббревиатура буквально означала – 1942 года создания, амфибия, с передним ведущим мостом, трехосный).

2.2.08 20:59 | Автор: Cadet | Рейтинг: 3 | Хитов 4321

ICM 1/72 Sd.Kfz.222 - Арийский броневичок!

Модель эту купил просто для разнообразия. Зашел в магазин захотелось что-то нового вот и купил. Вариант Sd.Kfz. 222 из ранообразия ICMовских броневичков посоветовал мне Олег ака Gunther Kratz.

1.2.08 14:58 | Автор: garret | Рейтинг: 1 | Хитов 5712

Tamiya 1/35 P.Z. II (DAK)

Набор старенький, я думаю многим давно известен. Строился из коробки, был куплен из-за своей простоты и известной тамиевской лёгкостью сборки. P.z. II рабочая лошадка "DAK" в cеверной Африке. Hабор хороший без утяжек и облоя - шпаклёвка не требуется. К недостаткам можно отнести многие детали слишком утрировано сделаны, при желание можно из заменить на травлёнку.

31.1.08 16:05 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 1 | Хитов 3475

Навигатор 1/35 ГАЗ 35371А Водник - Кубик Рубика на колёсах

На столе стоит модель не самого распространённого автомобиля, сомнительного качества. Несмотря на то, что труда в неё вложено много, итог не радует.

6.12.07 19:45 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 0 | Хитов 7019
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей