Разное

SKP 1/35 Zetor 25

Надоели мне танки и прочая военная техника, рашил заняться тракторами. Тем более последнее время все больше производителей обращают на них свое внимание.

29.7.15 16:31 | Автор: Smirnoff | Рейтинг: 20 | Хитов 2766

Модельная выставка в Брно Чехия. июнь 2015.

В июне побывал на выставке -конкурсе моделистов в Брно.  

27.7.15 12:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 12 | Хитов 3768

Отчет о выставке-конкурсе МИНИ-МАКС-2015, Москва

В период с 19 по 28 июня 2015 года, в Москве, в помещении ресторана-клуба "Авиатор" прошла 3-я международная выставка-конкурс стендовых моделей-копий "МИНИ-МАКС'2015" - "Парад на ладони".

8.7.15 20:54 | Автор: Romanych | Рейтинг: 13 | Хитов 3628

Walkaround USS Iwo Jima (LHD-7) в порту Эйлата, Израиль

Фото вертолетоносца USS Iwo Jima (LHD-7), который в данный момент (13.6.2015) стоит в порту Эйлата, Израиль. 

15.6.15 13:01 | Автор: Melah | Рейтинг: 4 | Хитов 1382

XIV конкурс по судомоделизму на Кубок Университетов, СПб

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошел XIV Международный конкурс по судомоделизму на Кубок Университетов. О прошедшем конкурсе, участниках и победителях я расскажу в своем репортаже.

3.6.15 07:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 8 | Хитов 4342

Выставка стендовых моделей в Томске состоялась

В краеведческом музее Томска завершается выставка масштабных моделей и военно-исторической миниатюры «История в масштабе». Это была первая более-менее крупная выставка в нашем городе за последние 12 лет. 

24.5.15 11:32 | Автор: VolfMax | Рейтинг: 13 | Хитов 2477

Модельный кружок в ГОУ СОШ № 867 (ч. 2) – итоги 2015 уч.года

Приветствую Вас, уважаемые коллеги! Ну вот и пришло время подвести краткие итоги учебного 2014-2015 года в модельном кружке ГОУ СОШ № 867 г. Москвы. Занятия проходили еженедельно в субботу с октября 2014 года по 16 мая 2015 года, по выходным дням, в течение не менее 2 часов (как правило, около 3 часов). В апреле и мае получалось проводить по два занятия в неделю.  

23.5.15 13:01 | Автор: alex1976 | Рейтинг: 17 | Хитов 2068

Выставка стендовых моделей к 70-летию ПОБЕДЫ, Чита

В музейно-выставочном центре «Забайкальский» г. Чита в период с 7 мая по 29 июня проходит выставка стендовых моделей, организованная «Читинским клубом стендового моделизма» посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне «Оружие Победы». Представляю небольшой фотообзор по торжественному открытию выставки ёё участникам, и экспонатам.

17.5.15 12:01 | Автор: STRATEG | Рейтинг: 12 | Хитов 3070

Выставка к 70-ти летию Победы в Оренбурге.

Всем привет! В Оренбурге 9-10 мая в мегамолл "Армада" прошла выставка моделей организованная клубом стендового моделизма им. Дмитрия Соколова , посвященная 70-ти летию Победы в Великой Отечественной войне.

16.5.15 13:01 | Автор: Starina | Рейтинг: 2 | Хитов 1610

XI-я московская выставка стендового моделизма День Победы

Вчера в Центре Культуры и Искусства Меридиан открылась XI-я московская выставка, посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг. Выставка продлится до 24 мая. Все подробности под катом.

28.4.15 09:00 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 12 | Хитов 3725
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление