Разное

Репортаж с выставки Мотомир Вячеслава Шеянова

Долго не мог решить, куда бы разместить это... Назвать эту подборку фотографий фото-обходом вряд ли уместно. Просто - маленький репортаж с выставки мототехники, которая проходила на аэродроме Бобровка (Самарская область) в рамках V Регионального фестиваля авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта.

2.9.15 14:17 | Автор: Остап | Рейтинг: 2 | Хитов 1335

Репортаж IX-я выставка стендового моделизма, Ступино, Россия

Приветствую уважаемые коллеги! Вчера отснял фоторепортаж с IX-й выставки стендового моделизма и военно-исторической миниатюры, проходящей с 17 по 29 августа в подмосковном городе Ступино. Выставка проводится клубом ИТСМ "Патриот" в художественной галерее Ника.  

27.8.15 06:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 9 | Хитов 5121

Выставка моделей в Салехарде к юбилею Победы

Для увлеченных моделизмом и военной историей решил показать фото с нашей небольшой модельной выставки, добавив немного фотографий одновременно проходившего турнира по Ил-2 Штурмовик, а так же изготовления копии Знамени Победы и встречи с пилотами пилотажной группы Русь. События происходили в мае 2015 года.

16.8.15 11:01 | Автор: Займитропинка | Рейтинг: 5 | Хитов 2032

SKP 1/35 Zetor 25

Надоели мне танки и прочая военная техника, рашил заняться тракторами. Тем более последнее время все больше производителей обращают на них свое внимание.

29.7.15 16:31 | Автор: Smirnoff | Рейтинг: 20 | Хитов 2665

Модельная выставка в Брно Чехия. июнь 2015.

В июне побывал на выставке -конкурсе моделистов в Брно.  

27.7.15 12:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 12 | Хитов 3661

Отчет о выставке-конкурсе МИНИ-МАКС-2015, Москва

В период с 19 по 28 июня 2015 года, в Москве, в помещении ресторана-клуба "Авиатор" прошла 3-я международная выставка-конкурс стендовых моделей-копий "МИНИ-МАКС'2015" - "Парад на ладони".

8.7.15 20:54 | Автор: Romanych | Рейтинг: 13 | Хитов 3518

Walkaround USS Iwo Jima (LHD-7) в порту Эйлата, Израиль

Фото вертолетоносца USS Iwo Jima (LHD-7), который в данный момент (13.6.2015) стоит в порту Эйлата, Израиль. 

15.6.15 13:01 | Автор: Melah | Рейтинг: 4 | Хитов 1313

XIV конкурс по судомоделизму на Кубок Университетов, СПб

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошел XIV Международный конкурс по судомоделизму на Кубок Университетов. О прошедшем конкурсе, участниках и победителях я расскажу в своем репортаже.

3.6.15 07:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 8 | Хитов 4052

Выставка стендовых моделей в Томске состоялась

В краеведческом музее Томска завершается выставка масштабных моделей и военно-исторической миниатюры «История в масштабе». Это была первая более-менее крупная выставка в нашем городе за последние 12 лет. 

24.5.15 11:32 | Автор: VolfMax | Рейтинг: 13 | Хитов 2380

Модельный кружок в ГОУ СОШ № 867 (ч. 2) – итоги 2015 уч.года

Приветствую Вас, уважаемые коллеги! Ну вот и пришло время подвести краткие итоги учебного 2014-2015 года в модельном кружке ГОУ СОШ № 867 г. Москвы. Занятия проходили еженедельно в субботу с октября 2014 года по 16 мая 2015 года, по выходным дням, в течение не менее 2 часов (как правило, около 3 часов). В апреле и мае получалось проводить по два занятия в неделю.  

23.5.15 13:01 | Автор: alex1976 | Рейтинг: 17 | Хитов 1998
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Аэрограф Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей