Разное

Фотографии с Санкт-Петербургского слета 2015

Всем привет! Небольшой фотоотчет с Питерского слета, проходившего в последние выходные

3.11.15 10:25 | Автор: Валера Золотухин | Рейтинг: 17 | Хитов 2581

Бюджетное террейностроительство. 1/56 Каменный дом.

Бюдже́т — схема доходов и расходов определённого объекта. (Википедия) В варегейме необходим террейн. Роль местности прописана в правилах. Террейн выпускают многие производители, в основном это зарубежные фирмы, а это значит, что приходится расставаться с заработанными финансами в определённой сумме, которая не слабо бьёт по карману. Причина известна - элитное хобби стоит денег. При нехватке средств на выручку приходит смекалка и родные руки. 

2.11.15 12:01 | Автор: FOMA | Рейтинг: 13 | Хитов 2486

Выставка-конкурс Минск-2015 - Фотоотчет

В Минске с 20 по 24 октября 2015 года в помещении библиотеки Белорусского государственного технического университета (БНТУ) была проведена выставка-конкурс стендового моделизма "Минск-2015".

2.11.15 10:01 | Автор: avcooper | Рейтинг: 16 | Хитов 4013

Пособие по возвращению в моделизм, эссе

Написать это пособие меня сподвиг комментарий одного товарища с форума, позавидовавшего мне в том, что я «смог вернуться в моделизм». Если исходить из того, что завидуют обычно чему-то сложно достижимому, то тут возникает вопрос: а чего такого я, собственно, сделал?  

3.10.15 11:01 | Автор: SHINGO | Рейтинг: 51 | Хитов 6774

Репортаж с выставки Мотомир Вячеслава Шеянова

Долго не мог решить, куда бы разместить это... Назвать эту подборку фотографий фото-обходом вряд ли уместно. Просто - маленький репортаж с выставки мототехники, которая проходила на аэродроме Бобровка (Самарская область) в рамках V Регионального фестиваля авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта.

2.9.15 14:17 | Автор: Остап | Рейтинг: 2 | Хитов 1380

Репортаж IX-я выставка стендового моделизма, Ступино, Россия

Приветствую уважаемые коллеги! Вчера отснял фоторепортаж с IX-й выставки стендового моделизма и военно-исторической миниатюры, проходящей с 17 по 29 августа в подмосковном городе Ступино. Выставка проводится клубом ИТСМ "Патриот" в художественной галерее Ника.  

27.8.15 06:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 9 | Хитов 5251

Выставка моделей в Салехарде к юбилею Победы

Для увлеченных моделизмом и военной историей решил показать фото с нашей небольшой модельной выставки, добавив немного фотографий одновременно проходившего турнира по Ил-2 Штурмовик, а так же изготовления копии Знамени Победы и встречи с пилотами пилотажной группы Русь. События происходили в мае 2015 года.

16.8.15 11:01 | Автор: Займитропинка | Рейтинг: 5 | Хитов 2082

SKP 1/35 Zetor 25

Надоели мне танки и прочая военная техника, рашил заняться тракторами. Тем более последнее время все больше производителей обращают на них свое внимание.

29.7.15 16:31 | Автор: Smirnoff | Рейтинг: 20 | Хитов 2730

Модельная выставка в Брно Чехия. июнь 2015.

В июне побывал на выставке -конкурсе моделистов в Брно.  

27.7.15 12:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 12 | Хитов 3734

Отчет о выставке-конкурсе МИНИ-МАКС-2015, Москва

В период с 19 по 28 июня 2015 года, в Москве, в помещении ресторана-клуба "Авиатор" прошла 3-я международная выставка-конкурс стендовых моделей-копий "МИНИ-МАКС'2015" - "Парад на ладони".

8.7.15 20:54 | Автор: Romanych | Рейтинг: 13 | Хитов 3599
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Аэрограф Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей